Jerico Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я знаю что подобная тема поднималась уже сто раз, я знаю что уже не один юзер поплатился за подобные вопросы, но мне ПЛЕВАТЬ. НЕУВАЖАЕМЫЕ админы, у меня несколько вопросов к вам: Почему я не могу ответить на оскорбление в своей репе? Почему кто-то за меня решает прав я или нет, правильно поступил иль нет? Почему я не могу ему ответить? Почему я всегда затыкаюсь, глядя на ублюдочный ник ТРУС? Почему?? ЭТО ПО-ВАШЕМУ ПРАВИЛЬНО? ПРАВИЛЬНО??? Зачем нужны эти трусы? ЗАЧЕМ?? Почему я не могу ответить человеку, который меня унизил? Почему?? Если вы считаете, что общение на этом форуме поставлено правильно и присутствие трусов вполне допустимо - вы глубоко заблуждаетесь! ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН С МОИМ МНЕНИЕМ, КРЫСА - СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО!!! ИДИ И СКАЖИ! PS - да клал я на баны. PSS - да клал я на -1000 в репе. Мое мнение ничто не изменит: имеешь претензии - скажи в лицо. А если ссышь... не трус ты и даже не крыса - хуже. И что самое главное - по жизни таковым являешься. [черт] off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Предлагаю, что-бы тем кто ставил минусы анонимно, форумный сервитор автоматически ставил минус в репу. С текстом "ТЫ - трус!" или "За трусость". Изменено 24 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А можно положительным меценатам давать "+" За Добрые Дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А ты того, все как то легче воспринимай, и люди к тебе потянутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Почему я не могу ему ответить? Потому что будет реповойна. Лучше уж вообще отменить репутацию на форуме. =\ Почему я всегда затыкаюсь, глядя на ублюдочный ник ТРУС? Этими словами можно очень сильно обидеть... Вот, к примеру его: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18832 А можно положительным меценатам давать "+" За Добрые Дела? ) Клево. Обматерил кого нибудь через плюс, да и еще в репу " За Добрые Дела" получил. =) P.S. Кстати, Zef что-то там говорил про отмену "трусости". Изменено 24 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Реповойна? Хахахахаха! Да! Зато так будет честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Зато так будет честно! ИМХО честно это будет, если выяснять такие глупости (Да! Минус в репу это глупость!) будут в личке. А не выливать литры негатива на форум. Если тебя оскорбили в репе, то пиши модеру. Изменено 24 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я сейчас не про оскарбления в репе говорю - мне на оскорбления плевать. И не минус в репе - это нормально. Я говорю о неуважении к собеседнику. Тотальном неуважении, которое здесь хорошо развито. Это называется "скушай говно и заткнись" Хорошо, говно отвратно, но придется жрать, но затыкаться я врядли буду. Я вылил 5 литров негатива на форум. Какая жалось! А сколько трусы выливают? А? Кто нибудь об этом думал? [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Что-то не устраивает? Ну так какого ты до сих пор тут? Иди погуляй, полезным займись чем-нибудь, а нытье свое засунь подальше да поглубже. Вот запарили уже, чесслово. Да, я Трус, и мне на это наплевать. Узнаешь кто я - приходи, я тебе лично все это в глаза могу повторить. А реповойны мне тут нафиг не впились. Если ты не последний шкер - напиши мне в ЛС. Там и поговорим. Полную конфиденциальность гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Хммм... Знаешь, а ведь в чем-то ты прав. =\ Надо создать тему аля "Сбор подписей за отмену трусов" - может это поможет уговорить админов\модеров\и т.д. Я сёрьезно. Вот, Zef же говорил про отмену "трусости": кстати, вот есть мысль в моей голове (и не только моей, если начистоту) отменить анонимность выставленной репутации. Как смотрите на это, товарищи? Изменено 24 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А зачем? ИМХО сей автор как раз и есть хороший пример того, что анонимность в репах таки работает как превентивная мера от реповойн. Ну, поставили тебе в репу минус неизвестно кто. Ну, подумай, может тебе явно на что-то указывают, что кому-то не нравится. Человек, как не крути - животное социальное, и под этот социум надо подстраиваться ;) А выносить личные разборки в люди (в любом виде, начиная от реповойн, заканчивая подобными темами) - некрасиво как бы, да и не достойно истенного мужа ;) Изменено 24 июня, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну, поставили тебе в репу минус неизвестно кто. Ну, подумай, может тебе явно на что-то указывают, что кому-то не нравится. Человек, как не крути - животное социальное, и под этот социум надо подстраиваться Да? А ты почитай минусы от трусов. Большинство из них не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки, кроме одной - ты говно. А я даже ответить не могу или поинтересоваться в чем же не прав. А если тема для меня животрепещущая? У кого спросить ответ? У кого? Я всю жизнь провожу в социуме, именно поэтому и создал эту тему. И то что я сейчас вижу - не правильно. И это не нытье - я открыто говорю о своих выводах. УБРАТЬ ТРУСОВ. Реповойн не будет. Будет "ответ за свои слова" Минусить любой дурак может. А вот обосновать свою точку зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Ну, поставили тебе в репу минус неизвестно кто. Ну, подумай, может тебе явно на что-то указывают, что кому-то не нравится. Человек, как не крути - животное социальное, и под этот социум надо подстраиваться ;) Или кто-то указывает...Или так тебе потом и говорят лицо - знаешь, у меня было плохое настроение и несданная сессия! Один модер в давние времена так и объяснил свой минус) Правда, извинился потом, за что ему и респект В) По сабжу - репу бы вообще отменить. Не мерило это людского уважения...пок райне мере - необъективное ;) Хотя иногда хочется - килл зэм олл! Аннигилируй Трусов полностью! Но ведь если небудет Трусов...Если не будет зла, мы не будем знать что такое добро... А я кстати Трусов-непозитивных аниигилирую позитивными плюсами) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот прямо даже и не знаю что сказать. Что-то у меня не разу не возникало желание с кого-то требовать "ответ за свои слова" (разве что в очень редких жизненных ситуациях, но не следует путать жизнь вокруг тебя и форумное комьюнити ;) ). Как бы каждый человек имеет право на свою точку зрения. Требовать-же ответа публично, как я уже сказал - не совсем тот поступок, который достоин восхищения (по крайней мере моя позиция такова). А срывы - они у всех бывают, кто-то вымещает это на окружающих (тем или иным способом), а кто-то - нет. Ежели человек потом извиняется - мое ему почтение, если нет - ну чтож, бывает (собственно то-же можно и про изменение репутации сказать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Требовать-же ответа публично Ты где это в моих словах увидел? [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Мне нужен лишь ник заминусившего, чтобы в том или ином случае поинтересоваться причиной минуса в ЛС, а не жрать его говно в сухомятку. Все. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Basilisk_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если клали на баны и минусы в репе, то тогда этой темы быть не должно. Противоречите сами себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот, Zef же говорил про отмену "трусости": говорил, да. У меня такое желание есть. у нас поровну представителей темной и светлой стороны. создавайте тему, посмотрим что там будет помимо многомиллионных изменений репы отметившихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения