Floi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Вообще то, о чём я пишу наверно больше подходит для ролевиков и не очень в тему, но я надеюсь кому-нибудь понравится, тем более наглядным пособием мне служили родные миниатюры :) Итак начнём. Собственно смотрим, что собираемся делать, делаем мы какуюто фигню похожую на веер, что висит у Харадримов всадников за спиной :) 1.Первым делом подбираем материалы: 5 палочек (я выбрал бамбуковые)(1), верёвку (типо золотой "ряби" на моделях)(2), толстую нитку(3), тканевую ленту (на минеатюрках красная)(4) 2.Связываем веревкой палочки, чтобы получился "веер" (у меня кривовато получилось, но я ничего кроме верёвки не использовал) 3.Привязываем нитку к палочкам поочерёдно. Делаем два ряда (следите чтобы нитка была нотянута, но не стягивала палки) 4.Теперь надо как нибудь прикрепить ткань между двумя редами нитки Весь процесс можно представить как последовательность вот таких действий: 1) 2) 3) Вот что получилось :D : Делается всё достаточно быстро и не сложно.Я использовал только палки и верёвку, так что создание этой штуки получилось по канонам Харадских мастеров :D .Естественно не обязательно следовать моим пунктам :rtfm: <_< :) Изменено 25 июня, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Не надо еще тему :) Выложи на каком-нибудь ресурсе для фотографий, и давай тут ссылки - проще будет. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ЭЭЭ...там я тоже ограничен в объёме, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) ЭЭЭ...там я тоже ограничен в объёме, что делать? Выложи на каком-нибудь ресурсе для фотографий, и давай тут ссылки И совсем хорошо будет, если ты фотки пожмешь еще. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В лимит места Пользователей можно залить несколько сотен фото. Просто надо пережимать нормально. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так, на Яндекс фото пишут что динамичная страница =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так, на Яндекс фото пишут что динамичная страница =| Блин, создай гларею на форуме: личные данные - мои галереи - создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо за совет Фото смотреть здесь warforge [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Сами разберитесь куда какая фотка :) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ребят, напишите отзыв пожалуйста, а то я уж думаю что совсем не получилось :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Как минимум, ЭТО должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Как минимум, ЭТО должно быть больше. значительно больше, имхо Тем не менее, идея интересная :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти