Curator Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не знаю как вы, а я даже надежду потерял на норм экранизацию аниме. после драконьих шариков и спиди гонщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 еще блин хуже. я удивлюсь, если сей жентельмен сделает то, что ипонцы не смогли =) Ну в трешаках он знает толк как я посмотрю ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] не знаю как вы, а я даже надежду потерял на норм экранизацию аниме. после драконьих шариков и спиди гонщика... Кашшерн вроде по манге сняли - мне понравилось... Сейлор Мун еще ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Кашшерн кто кто? Вообще я говорил о голивудско-подобных вещах. (что б с масштабом). То что ниппонцы наснимали и дез нот, и нану и еще кучу всего мелкобюджетного, я знаю. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А мне спиди гонщик понравился ) Я вчера даже его пересматривал. А драгонболл изначально бредятиной был, еще до экранизации.. они бы еще F.L.C.L. сняли а ты бы потом жаловался что непохоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А мне спиди гонщик понравился ) Я вчера даже его пересматривал. А драгонболл изначально бредятиной был, еще до экранизации.. они бы еще F.L.C.L. сняли а ты бы потом жаловался что непохоже ) да уж, выбор тайтлов для экранизации, это что-то. Вдвойне странно (или даже страшно), что Гонщика снимали Вачовски, ярые фанаты ГИТСа, перетащившие оттуда в матрицу все, что только можно было. И что потом? Спиди гонщик? АРГХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Вдвойне странно (или даже страшно), что Гонщика снимали Вачовски, ярые фанаты ГИТСа, перетащившие оттуда в матрицу все, что только можно было. Какие то они стремные фанаты, вместо красивого светлого футуристичного токио и мега программистской мистики, получилась война в помойке за выживание... Это все равно что Ямакаси - экранизация Мирроус Ейджа (( Если бы ты не сказал, я бы даже и не догадался что они его смотрели. СМИТ вместо кукловода? Даже не знаю плакать или смеятся )) Изменено 25 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Камрип уже есть и в локальных торрентах. Впрочем, мне смотреть неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Впрочем, мне смотреть неохота. А у меня вот такая двойственность - с однйо стороны неахота совсем, потому что ничего хорошего не будет, потому что переплюнуть сцену из оригинального Блад в больничной палате, где мегобрутальная Сая мегобрутально зарубает монстру, они не смогут и ещё по куче причин. А с другой стороны, там ведь будет азиаточка Сая :3 2 Curator: нафик аниме экранизировать ) оно самодостаточно имхо. Это как компьютерные игры экранизировать - так же незачем. Изменено 25 июня, 2009 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я уж обрадовался думал по игрушке снимать будут. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хз.. смотрел тут фильмец 2005 года. Называется - Шиноби. Меня взбодрило, показал брату. Он заявил, что фильм снят по аниме и, вообще, говно, аниме в стопицот раз круче. З.Ы. А мне кино понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Шиноби это игрушка такая. На сеги было много частей и вот на ПС3 играл.. Может и аниме есть. я что то не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а) сериал Blood+ мне понравился больше, чем ОВА-шка. Не такой красивый (естественно), но более интересный ИМХО. б) Есть еще одна надежда на удачную экранизацию аниме (скорее правда манги): Камерон собирался в 010 г. начать съемку фильма по "Алите" (которая GUNNM, "Сны оружия"). Дядька реально хорошо умеет снимать кино :). в) "Шиноби" - это по"Василиску", японскому роману. ТОчно есть сериал (так и называется - "Василиск"), есть полнометражный фильм "Шиноби". Из интересного: из "Василиска" потянули дизайн половины врагов в "Манускрипте Ниндзя" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Меня всегда интересовало, откуда такой интерес к BLOOD: The Last Vampire? Довольно никакая же полнометражка была. Ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Меня всегда интересовало, откуда такой интерес к BLOOD: The Last Vampire? Довольно никакая же полнометражка была. Ни о чём. ну да. оттуда и интерес. то что "о чем" снимать тяжелее, да и не факт что смотреть будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Меня всегда интересовало, откуда такой интерес к BLOOD: The Last Vampire? Довольно никакая же полнометражка была. Ни о чём. Другую снимать не дадут. За экранизацию Евангелиона вообще зарэжут в темном переулке ) Изменено 27 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Учитывая что натворил Анно во втором Ребилде, и что известно о сюжете третьего, то резать уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Другую снимать не дадут. За экранизацию Евангелиона вообще зарэжут в темном переулке ) отаку зарежут? =) скорее на землю нападут гигантские роботы-трансформеры из глубокого космоса =) просто большинство аниме - совсем не то, что нужно кинопрому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Учитывая что натворил Анно во втором Ребилде, и что известно о сюжете третьего, то резать уже поздно. А я пропустил второй ребилд!! (( напиши плиз в личку где достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А я пропустил второй ребилд!! (( напиши плиз в личку где достать. сегодня в японии премьера была в 13 00 кажется. так что вопрос где достать - волнует очень многих, а не только тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Посмотрел! Фильм полностью на английском ) У пары актеров он весьма беден ) У Ji-Hyun Jun еще ничего, хотя говорить ей особо не давали, да и слишком пафосно у нее это получалось ) Сюжет слабый, как и у первой полнометражки кстати. Бюджет тоже слабый! Но вместе с тем вполне неплохой дешевый трешачек ) Кровищи много, нарисована она правда странно. Драки не надоедают, выгледят весело ) Короче я остался доволен ) П.С. Обнаженки катастрофически мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я уж обрадовался думал по игрушке снимать будут. А тут... которая буржуйская? вот та же мысль была а зашел в тему - понял,что Калеб не мог быть таким =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 П.С. Обнаженки катастрофически мало ))) *обиженно* А фаансервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А мне понравилось, несмотря на то, что незнаком с первоисточником. Боевка отвращения не вызывает, сюжет тоже не тупее среднего голливуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти