Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не знаю как вы, а я даже надежду потерял на норм экранизацию аниме.

после драконьих шариков и спиди гонщика...

еще блин хуже. я удивлюсь, если сей жентельмен сделает то, что ипонцы не смогли =)

Ну в трешаках он знает толк как я посмотрю )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

не знаю как вы, а я даже надежду потерял на норм экранизацию аниме.

после драконьих шариков и спиди гонщика...

Кашшерн вроде по манге сняли - мне понравилось...

Сейлор Мун еще )))))))

Кашшерн

кто кто?

Вообще я говорил о голивудско-подобных вещах. (что б с масштабом). То что ниппонцы наснимали и дез нот, и нану и еще кучу всего мелкобюджетного, я знаю.

Изменено пользователем Curator

А мне спиди гонщик понравился ) Я вчера даже его пересматривал.

А драгонболл изначально бредятиной был, еще до экранизации..

они бы еще F.L.C.L. сняли а ты бы потом жаловался что непохоже )

А мне спиди гонщик понравился ) Я вчера даже его пересматривал.

А драгонболл изначально бредятиной был, еще до экранизации..

они бы еще F.L.C.L. сняли а ты бы потом жаловался что непохоже )

да уж, выбор тайтлов для экранизации, это что-то.

Вдвойне странно (или даже страшно), что Гонщика снимали Вачовски, ярые фанаты ГИТСа, перетащившие оттуда в матрицу все, что только можно было.

И что потом? Спиди гонщик? АРГХ!

Вдвойне странно (или даже страшно), что Гонщика снимали Вачовски, ярые фанаты ГИТСа, перетащившие оттуда в матрицу все, что только можно было.

Какие то они стремные фанаты, вместо красивого светлого футуристичного токио и мега программистской мистики, получилась война в помойке за выживание...

Это все равно что Ямакаси - экранизация Мирроус Ейджа ((

Если бы ты не сказал, я бы даже и не догадался что они его смотрели.

СМИТ вместо кукловода? Даже не знаю плакать или смеятся ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Впрочем, мне смотреть неохота.

А у меня вот такая двойственность - с однйо стороны неахота совсем, потому что ничего хорошего не будет, потому что переплюнуть сцену из оригинального Блад в больничной палате, где мегобрутальная Сая мегобрутально зарубает монстру, они не смогут и ещё по куче причин. А с другой стороны, там ведь будет азиаточка Сая :3

2 Curator: нафик аниме экранизировать ) оно самодостаточно имхо. Это как компьютерные игры экранизировать - так же незачем.

Изменено пользователем комиссар Манул

Хз.. смотрел тут фильмец 2005 года. Называется - Шиноби. Меня взбодрило, показал брату. Он заявил, что фильм снят по аниме и, вообще, говно, аниме в стопицот раз круче.

З.Ы. А мне кино понравилось.

Шиноби это игрушка такая. На сеги было много частей и вот на ПС3 играл..

Может и аниме есть. я что то не видел.

а) сериал Blood+ мне понравился больше, чем ОВА-шка. Не такой красивый (естественно), но более интересный ИМХО.

б) Есть еще одна надежда на удачную экранизацию аниме (скорее правда манги): Камерон собирался в 010 г. начать съемку фильма по "Алите" (которая GUNNM, "Сны оружия"). Дядька реально хорошо умеет снимать кино :).

в) "Шиноби" - это по"Василиску", японскому роману. ТОчно есть сериал (так и называется - "Василиск"), есть полнометражный фильм "Шиноби". Из интересного: из "Василиска" потянули дизайн половины врагов в "Манускрипте Ниндзя" :)

Меня всегда интересовало, откуда такой интерес к BLOOD: The Last Vampire? Довольно никакая же полнометражка была. Ни о чём.

Меня всегда интересовало, откуда такой интерес к BLOOD: The Last Vampire? Довольно никакая же полнометражка была. Ни о чём.

ну да. оттуда и интерес. то что "о чем" снимать тяжелее, да и не факт что смотреть будут =)

Другую снимать не дадут. За экранизацию Евангелиона вообще зарэжут в темном переулке )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Другую снимать не дадут. За экранизацию Евангелиона вообще зарэжут в темном переулке )

отаку зарежут? =) скорее на землю нападут гигантские роботы-трансформеры из глубокого космоса =) просто большинство аниме - совсем не то, что нужно кинопрому...

Учитывая что натворил Анно во втором Ребилде, и что известно о сюжете третьего, то резать уже поздно.

А я пропустил второй ребилд!! (( напиши плиз в личку где достать.

А я пропустил второй ребилд!! (( напиши плиз в личку где достать.

сегодня в японии премьера была в 13 00 кажется.

так что вопрос где достать - волнует очень многих, а не только тебя )))

• 3 месяца спустя...

Посмотрел!

Фильм полностью на английском ) У пары актеров он весьма беден ) У Ji-Hyun Jun еще ничего, хотя говорить ей особо не давали, да и слишком пафосно у нее это получалось )

Сюжет слабый, как и у первой полнометражки кстати.

Бюджет тоже слабый!

Но вместе с тем вполне неплохой дешевый трешачек ) Кровищи много, нарисована она правда странно. Драки не надоедают, выгледят весело )

Короче я остался доволен )

П.С. Обнаженки катастрофически мало )))

Я уж обрадовался думал по игрушке снимать будут. А тут...

которая буржуйская?

вот та же мысль была

а зашел в тему - понял,что Калеб не мог быть таким =)

А мне понравилось, несмотря на то, что незнаком с первоисточником. Боевка отвращения не вызывает, сюжет тоже не тупее среднего голливуда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...