DKardKain Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Вот как попсень так темы сразу появляются ) а как что то поинтереснее так от вас до самого релиза недождешси.. ) трейлер: Сюжет вы и так знаете ) Релиз фильма уже неделю как! Саю играет Gianna Jun. Южнокорейская актрисса, до этого играла в каких-то неизвестных южнокорейских фильмах.. Аааа.. я болван я вспомнил её!!! Это же Девченка из фильма My Sassy Girl! Её оказывается зовут Ji-Hyun Jun Вообще мне кажется человек (Chris Nahon) снимающий фильм с европейцами для европейцев на роль кровавой злобной девочки убийцы приглащающий южную кореянку, как минимум заслуживает моего глубоково уважения ))) Человек знает что делает ) Кстати вы можете помнить его по фильмам Поцелуй Дракона и От смерти на Скейте. http://liveactionanime.org/wp-content/uplo.../05/blood02.jpg В общем с удовольсвием посмотрю как кореянка поускает кровь не мне )))))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В общем с удовольсвием посмотрю как кореянка поускает кровь не мне )))))) ну одной кореянки мало ) Вот тут думаю их будет бльше) какраз только сегодня нашёл трейлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 как можно снять хороший фильм по ужасному мультфильму? O_o думаю будет сородни трансформерам по смысловой нагрузке и актерской игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а по полнометражке или по сериалу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а по полнометражке или по сериалу..... а они же связаны сюжетно, нет? полнометражка нарисована тока честнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ыыы! круть! а я б вдул глянул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) как можно снять хороший фильм по ужасному мультфильму? O_o думаю будет сородни трансформерам по смысловой нагрузке и актерской игре =) Тут смотря что брать. Сериал ужасен, а вот полнометражка от студии IG, хоть и не несет особой смысловой нагрузки, но более чем смотрибельна Изменено 25 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лучше б по Хелсингу фильм сняли. Веселее бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Сериал ужасен, а вот полнометражка от студии IG, хоть и не несет особой смысловой нагрузки, но более чем смотрибельна я бы не был столь оптимистичен). про вампиров давно ничего пристойного (имею в виду кинопром, хотя и в мультиках не припомню...) не снимали. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 про вампиров давно ничего пристойного (имею в виду кинопром, хотя и в мультиках не припомню...) не снимали. А как же снятый в 2009 году фильм "Убийцы вампирш-лесбиянок"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Надоели уже со своими азиятами и их "творчеством". Где, понимашь, наше родное русское кино. Продали вы свою родину за 30 серебренников, пачку чипсов и бутылку кока-колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Надоели уже со своими азиятами и их "творчеством". Где, понимашь, наше родное русское кино. Продали вы свою родину за 30 серебренников, пачку чипсов и бутылку кока-колы. ты опасный тролль =) после говнарчука и его острова азияты и прочие имеют индульгенцию на съем говнофильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Надоели уже со своими азиятами и их "творчеством". Где, понимашь, наше родное русское кино. Продали вы свою родину за 30 серебренников, пачку чипсов и бутылку кока-колы. крик души удался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Надоели уже со своими азиятами и их "творчеством". Где, понимашь, наше родное русское кино. Продали вы свою родину за 30 серебренников, пачку чипсов и бутылку кока-колы. Как уныло... что за штампы??? Вот я за коку и чипсы не продавал родину. Я сакэ и рамен взял. Ну и 30 серебреников йенами по курсу, ясен пень. Так что попрошу не обобщать! ЗЫ. А наше, родное - это вам к говнорчуку, как тут тонко подмечали. А у меня здоровье слабое, меня от нашего, родного, почемуто неудержимо тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ты опасный тролль =) после говнарчука и его острова азияты и прочие имеют индульгенцию на съем говнофильмов... Не, так то я добрый. Просто не люблю непонять откуда получивших популярность в нашей стране японских произведений поп культуры. Америкосы с ними всё понятно, но японцы то почему повылезали? А ещё я русофил. Да. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 по мне так аниме жуть ужасная, а фильм имхо и то хуже будет... Лучше бы Ди экранизировали там или того же самого Хеллсинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А ещё я русофил. Да. славянофил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 по мне так аниме жуть ужасная, а фильм имхо и то хуже будет... Лучше бы Ди экранизировали там или того же самого Хеллсинга... ну как же, там бюджет какой нужен - огого! Что в ди (соборов понастроить неепических) что в хелсинге (пол лондона разбомбить) А тут - берешь школьницу, вручаешь ей катану, и усе, блокбастер готов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А тут - берешь школьницу, вручаешь ей катану, и усе, блокбастер готов =) Ага, у нас бы еще дешевле обошлось снимать. В ролях упырей можно было бы пацреотов задействовать: они обычно бешено вращают покрасневшими от просмотра телека глазами, брызгают слюной и рычат что-то малопонятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пятой точкой чую грядет что-то на подобии Бладрейна, только на этот раз режиссера поменяли... И главную героиню... И сеттинг... Но итог фильма, думаю, не поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Machine Girl однозначно лучше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Далана, убийц вампирш-лесбиянок, я думаю, заломает ) Нормальный трешак - хорошая вещь. Изменено 25 июня, 2009 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Ключевое слово "нормальный", а я сомневаюсь, что смогут сделать "нормальный" трешак -_- Изменено 25 июня, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Причем тут азиаты. фильм снимал вот этот вот алкаш. Помоему он отметился в трешаке с Жаном Рено - Империя Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Причем тут азиаты. фильм снимал вот этот вот алкаш. Помоему он отметился в трешаке с Жаном Рено - Империя Волков. еще блин хуже. я удивлюсь, если сей жентельмен сделает то, что ипонцы не смогли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти