Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот как попсень так темы сразу появляются ) а как что то поинтереснее так от вас до самого релиза недождешси.. )

3261737308_303de6f6ec.jpg

трейлер:

Сюжет вы и так знаете )

Релиз фильма уже неделю как!

Саю играет Gianna Jun. Южнокорейская актрисса, до этого играла в каких-то неизвестных южнокорейских фильмах..

Аааа.. я болван я вспомнил её!!! Это же Девченка из фильма My Sassy Girl! Её оказывается зовут Ji-Hyun Jun

Вообще мне кажется человек (Chris Nahon) снимающий фильм с европейцами для европейцев на роль кровавой злобной девочки убийцы приглащающий южную кореянку, как минимум заслуживает моего глубоково уважения ))) Человек знает что делает )

Кстати вы можете помнить его по фильмам Поцелуй Дракона и От смерти на Скейте.

http://liveactionanime.org/wp-content/uplo.../05/blood02.jpg

В общем с удовольсвием посмотрю как кореянка поускает кровь не мне ))))))

Изменено пользователем D'Kard Kain

В общем с удовольсвием посмотрю как кореянка поускает кровь не мне ))))))

ну одной кореянки мало )

Вот тут думаю их будет бльше) какраз только сегодня нашёл трейлер)

как можно снять хороший фильм по ужасному мультфильму? O_o думаю будет сородни трансформерам по смысловой нагрузке и актерской игре =)

как можно снять хороший фильм по ужасному мультфильму? O_o думаю будет сородни трансформерам по смысловой нагрузке и актерской игре =)

Тут смотря что брать.

Сериал ужасен, а вот полнометражка от студии IG, хоть и не несет особой смысловой нагрузки, но более чем смотрибельна

1.jpg

Изменено пользователем Curator

Сериал ужасен, а вот полнометражка от студии IG, хоть и не несет особой смысловой нагрузки, но более чем смотрибельна

я бы не был столь оптимистичен). про вампиров давно ничего пристойного (имею в виду кинопром, хотя и в мультиках не припомню...) не снимали.

Изменено пользователем Nakatan

про вампиров давно ничего пристойного (имею в виду кинопром, хотя и в мультиках не припомню...) не снимали.

А как же снятый в 2009 году фильм "Убийцы вампирш-лесбиянок"??

Надоели уже со своими азиятами и их "творчеством". Где, понимашь, наше родное русское кино. Продали вы свою родину за 30 серебренников, пачку чипсов и бутылку кока-колы.

Надоели уже со своими азиятами и их "творчеством". Где, понимашь, наше родное русское кино. Продали вы свою родину за 30 серебренников, пачку чипсов и бутылку кока-колы.

ты опасный тролль =)

после говнарчука и его острова азияты и прочие имеют индульгенцию на съем говнофильмов...

крик души удался :D

Как уныло... что за штампы??? Вот я за коку и чипсы не продавал родину. Я сакэ и рамен взял. Ну и 30 серебреников йенами по курсу, ясен пень.

Так что попрошу не обобщать!

ЗЫ. А наше, родное - это вам к говнорчуку, как тут тонко подмечали. А у меня здоровье слабое, меня от нашего, родного, почемуто неудержимо тошнит.

ты опасный тролль =)

после говнарчука и его острова азияты и прочие имеют индульгенцию на съем говнофильмов...

Не, так то я добрый. Просто не люблю непонять откуда получивших популярность в нашей стране японских произведений поп культуры. Америкосы с ними всё понятно, но японцы то почему повылезали?

А ещё я русофил. Да.

Изменено пользователем Andorus

по мне так аниме жуть ужасная, а фильм имхо и то хуже будет...

Лучше бы Ди экранизировали там или того же самого Хеллсинга...

по мне так аниме жуть ужасная, а фильм имхо и то хуже будет...

Лучше бы Ди экранизировали там или того же самого Хеллсинга...

ну как же, там бюджет какой нужен - огого!

Что в ди (соборов понастроить неепических)

что в хелсинге (пол лондона разбомбить)

А тут - берешь школьницу, вручаешь ей катану, и усе, блокбастер готов =)

А тут - берешь школьницу, вручаешь ей катану, и усе, блокбастер готов =)

Ага, у нас бы еще дешевле обошлось снимать. В ролях упырей можно было бы пацреотов задействовать: они обычно бешено вращают покрасневшими от просмотра телека глазами, брызгают слюной и рычат что-то малопонятное...

пятой точкой чую грядет что-то на подобии Бладрейна, только на этот раз режиссера поменяли... И главную героиню... И сеттинг... Но итог фильма, думаю, не поменяется...

Далана, убийц вампирш-лесбиянок, я думаю, заломает )

Нормальный трешак - хорошая вещь.

Изменено пользователем комиссар Манул

Ключевое слово "нормальный", а я сомневаюсь, что смогут сделать "нормальный" трешак -_-

Изменено пользователем Malefikus

Причем тут азиаты. фильм снимал вот этот вот алкаш.

pers_9862ae37ccd7baad91c449aec3b58f510278856001239810811.jpg

Помоему он отметился в трешаке с Жаном Рено - Империя Волков.

Причем тут азиаты. фильм снимал вот этот вот алкаш.

pers_9862ae37ccd7baad91c449aec3b58f510278856001239810811.jpg

Помоему он отметился в трешаке с Жаном Рено - Империя Волков.

еще блин хуже. я удивлюсь, если сей жентельмен сделает то, что ипонцы не смогли =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...