Armandeo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Герои: Принц гробницы (Ручное оружие, щит, легкие доспехи, ошейник Шапеша), (Генерал) (125 очков) 2 Лича-жреца (один из них Иерофант) (230 очков). Основные подразделения: 2 отряда скелетов- лучников по 16 моделей в каждом (256 очков). Специальные подразделения: 3 колесницы (120 очков) 20 стражей гробниц (240 очков) Всего: 971 очко Личей с лучниками, принц со стражами. Собственно вопрос: куда девать оставшиеся очки? Валидна ли расписка?(т.е. играть этим можно ?) P.S. армия ещё не куплена, так что любые поправки... буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Герои: Принц гробницы (Ручное оружие, щит, легкие доспехи, ошейник Шапеша), (Генерал) (125 очков) 2 Лича-жреца (один из них Иерофант) (230 очков). Основные подразделения: 2 отряда скелетов- лучников по 16 моделей в каждом (256 очков). Специальные подразделения: 3 колесницы (120 очков) 20 стражей гробниц (240 очков) Всего: 971 очко Личей с лучниками, принц со стражами. Собственно вопрос: куда девать оставшиеся очки? Валидна ли расписка?(т.е. играть этим можно ?) P.S. армия ещё не куплена, так что любые поправки... буду только рад. Нету стандартов, чямпов, нету закачек героев. Лучников убавить 2 по 12 максимум на такую суммую Очень нужна катапульта. Очень нужно 2 скорпа или скорп+два сварма. Против дварфов ето непокатитб как и против империй, а томбы имеют очень хорошые решения етим рассам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нету стандартов, чямпов, нету закачек героев. Лучников убавить 2 по 12 максимум на такую суммую Очень нужна катапульта. Очень нужно 2 скорпа или скорп+два сварма. Против дварфов ето непокатитб как и против империй, а томбы имеют очень хорошые решения етим рассам. Я думаю, что если убавить 8 лучников, то очков на скорпионов, катапульты и прочее просто не хватит. Может посоветуете, каким образом подкорректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 По мне принцу скинуть почти вард и оставить только с ГВ. Гарды без Ракафа нафиг не нужны. Лучники много. Коляски неплохи 4 шт с варбаннером. Нужны чемпионы. Жрецы на лошадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я правильно понимаю, что стражей нужно убрать? Тогда даю принцу колесницу, беру скорпиона и катапульту, жрецов на лощадей...А не убьют их так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти