Valistan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Сегодня случайно наткнулся на сайт программы для составления батлрепортов. Прога называется Battle Chronicler. Насколько я понял она заточена под нашу любимую WFB, что меня лично порадовало. Кроме того прога фриварная, что как мне кажется тоже гуд. Инсталлится просто, правда пришлось перед установкой обновить Windows Installer 3.1, а также установить Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1. Интерфейс кмк удобен, правда для того что бы понять как вертеть террейн пришлось почитать хелп на их сайте (Alt и мышь). :D Как-то так. Вообщем рекомендую попробовать. ИМХО с помощью подобных прог батлрепы станут более наглядными и понятными. Кроме того предлагаю в этом топике выкладывать линки на аналогичные проги по мере их появления. Я окромя выше приведенной программы знаю о проге для составления батлрепов с форума warhammer-empire.com. Вот линк на топик ей посвященный (там обсуждение и линк на скачивание). Изменено 26 июня, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Прога еще слишком сырая, к сожалению :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да, прога интересная, но сырая, будем ждать улучшений. А тему перенёс и закрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не совсем в тему, но наболело: может быть сделать обязательным для авторов тем с бетталрепортами указывать в названии темы какой именно армией ОНИ играли, потому что при желании выбрать из списка чтиво по определённой армии натыкаешься на дикое количество, вне всякого сомнения остроумных, но совершенно не информативных словосочетаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти