Leks Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Вообщем расклад такой: для того, что у нас г в городе наконец открылся нормальный клуб надо провести игру для соответствующего народа, по этому от игроков требуется не эффективная, а зрелищная игра. И дело это будет завтра в течении рабочего дня, и поэтому могут придти тока 2 человека я и Игрок за Тау. Встает новая проблема: моделей у нас не много, а играть надо. У моего оппонента есть модели для росстера приведенного ниже + девилфиша » Нажмите, для отображения текста «750 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 184 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay Hard-wired multi-tracker 1 Bodyguard Shas'vre Airburst Frag Projector; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired target lock 3 Stealth Team (Elites) @ 90 Pts Burst Cannon (x3) 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts Kroot Rifle 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 4 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 153 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x4) 1 Devilfish Marker Beacon Seeker Missile Disruption Pod 2 Mounted Gun Drones TL Pulse Carbine 4 Gun Drone Squadron (Fast Attack) @ 48 Pts TL Pulse Carbine 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 85 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Drone Controller 1 Shield Drone Models in Army: 40 Total Army Cost: 750 у меня есть: 10 скаутов со снайперами 29 маров (в том числе 4 сержанта с цепными мечами, мар мислой и 4 с Плазма Кенонами, и несколько огнеметов), можно юзать как штернов 12 стрелковых термосов ( в том числе 2 сержанта один с ХФ и один с ассолткой) дред (из рук ЦЦВ, мимсла, мельта, лазка) ЛЛР стартерный капитан и капитан с молотком и комби мельтой А играю я вот чем: » Нажмите, для отображения текста «Unnamed750 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 140 Pts Thunder Hammer (x1); Combi-melta 4 Terminator Squad (Elites) @ 210 Pts Chainfist (x1); Power fist (x3); Heavy flamer 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Sniper Rifle (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Sniper Rifle (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts Multi-melta Models in Army: 17 Total Army Cost: 750 Зрелищность такой игры сомнительна P.S. я могу занять у одного мара из нашего города ринку или Ленд Спидер (к покраске я благо пока не приступал, и не все еще даже загрунтовано), но работать желательно с тем, что есть. Изменено 24 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Какая тогда нафиг зрелишная игра, если не всё покрашено? Террейто хоть будет нормальный? Или опять кустарщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Че есть, то есть выбирать не приходится, а терейн не плохой есть (тока мы им пока в серьез не занимались, ибо хранить негде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ты хоть 1000 серых минек на стол поставь.... в Омске неукого взять крашенных минек хотябы по 1к на сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Че есть, то есть выбирать не приходится, а терейн не плохой есть (тока мы им пока в серьез не занимались, ибо хранить негде) Вот у нас автопром такой же. Будем выпускать то что есть, а напрячся и сделать нормально - не не не... Для привлечения нормального контингента нужны полностью открашеные миньки, хотя бы 5-6 цветов + проливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) не, ребята, вы немного не поняли... смысл в том, чтобы показать администрации заведения, что это за Вархаммер такой и с чем его едят.... вот и всё... в Омске неукого взять крашенных минек хотябы по 1к на сторону? увы, мы только начинаем, поэтому нет Изменено 24 июня, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не, ребята, вы немного не поняли... смысл в том, чтобы показать администрации заведения, что это за Вархаммер такой и с чем его едят.... вот и всё... Тогда зачем зрелешная игра? Нужна презентация или видио сюжет, который можно нагло спереть с одного питерского канал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) ты хоть 1000 серых минек на стол поставь.... в Омске неукого взять крашенных минек хотябы по 1к на сторону? Взять то можно, но не маров (точнее таких мало), а некронами или орками я играть не умею. Тау крашенные. Вот у нас автопром такой же. Будем выпускать то что есть, а напрячся и сделать нормально - не не не... Для привлечения нормального контингента нужны полностью открашеные миньки, хотя бы 5-6 цветов + проливки. За вечер покрасить не смогу, а игра ЗАВТРА (и узнал об этом недавно, и участвовать не планировал), а а надо чета делать. Изменено 24 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Тогда зачем зрелешная игра? Нужна презентация или видио сюжет, который можно нагло спереть с одного питерского канал... честно, я хз зачем Лекс так парится над ростером... нужно всего лишь показать вживую, че к чему... принести побольше моделек всяких, канеш с покрасом красивее будет... а вот прям вдаваться в сам процесс игры вряд ли будут... Изменено 24 июня, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Взять то можно, но не маров (точнее таких мало), а некронами или орками я играть не умею. Тау крашенные. ну сделай вид что умеешь, кто там что понимает?? лучше тупо двигать хорошие миньки, чем с криками и азартом толкать серую пластмассу. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Взять то можно, но не маров (точнее таких мало), а некронами или орками я играть не умею. Тау крашенные. Задача же не стоит выйграть, а КРАСИВО поиграть! 1. Армии должны быть крашенные. 2. Лучший террейн из того что есть. Лучше меньше, но лучше. 3. Так как смотрящая сторона правил не знает, можно играть и орками по кодексу маров, лишь бы сами не запутались :) 4. Подумайте как вовлечь смотрящую сторону в игру, пусть сами попробуют хоть на 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сомниваюсь, что администрация не читая РБ (притом на пару раз) сможет сыграть даже на 400 ;) да и не надо это им. Хоть я и не получил советов на ту тему, которую просил, благодарю всех принявших участие. P.S. тему уже закрыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сомниваюсь, что администрация не читая РБ (притом на пару раз) сможет сыграть даже на 400 ;) да и не надо это им. Хоть я и не получил советов на ту тему, которую просил, благодарю всех принявших участие. P.S. тему уже закрыть можно Если в администрации мужики, то я бы не был так категоричен :) И РБ знать не надо. Армии должны быть подготовлены и новички только указывают что они хотят от своих отрядов, а вы воплощаете это на поле. Получается очень даже прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сомниваюсь, что администрация не читая РБ (притом на пару раз) сможет сыграть даже на 400 да и не надо это им. Хоть я и не получил советов на ту тему, которую просил, благодарю всех принявших участие. По своему опыту проведения таких игр все довольно просто, новички мигом схватывают что в общих чертах надо делать. Они конечно задают странные вопросы но в это и твоя роль все им объяснить. Мерить линейкой ходьбу и говорить кто куда стреляет сможет кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Ну прошла игра: люди подходили, но самые обычные) админы посмотрели всех (там не только мы были, а еще MTG, реонструкторы и много кто) и быстро, так что можно было не паристя. Тему можно закрыть. Изменено 25 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 напугал всех, все тут за вас переживали, а вон оно как... на Айс приезжайте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти