HG)Fulgrim Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Да за ради Бога, будут будут ^.^. Как только встречу тс38+..)) Опять я же не настаиваю, так имхо своё говорю. К игре отношусь фановски...выигрывать ''Счастья'' как такого не достaёт. ;) @ Лагуна Просто люди читали лузает по чёрному и может даже не пробовали. Я имхо высказал. Не говорил что тс 39+ всё так прикольно. Но если все игроки форума тс 39+ омфг..:D Изменено 25 июня, 2009 пользователем Lucius TheScion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 выигрывать ''Счастья'' как такого не достaёт. wink.gifТвой пост в спойлере подтверждает обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) @ Скаути Ставь минус если хочешь исправить положение..))) оффтоп жуткий, в личку? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Lucius TheScion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 lol Спойлерчик был и личико было которое lol. Так по приколу, по хорошему, если не так показалось сорри ^.^ зря я тебе плюс поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Извини если обидел ^^О_о всмысле обидел? P.S короче,иди создавай тему со своим репом,и флуди там на наздоровье,нехер эту тему засерать Изменено 25 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти