Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

wizonfire, wizonfire 2

HG|Zabuldiga vs wizonfire

ss 1.2

br, qt

ig, eld

Первая игра на бр. Довольно успешный застрой и сооветственно иг побеждает)). От второй игры я просто в шоке был. Чуть чуть отстал в тече и эльдар проносит все подряд. Мне интересно, если матчап см-хсм мегадисбалансный, то это тогда что?!))

Недавно бирбулл на меня наехал за имбухаос)). Еще Ламо тут всем доказывает, брызгая слюной, что хаос ноускилл раса))

А с чего мне обижаться?)) Он мне сам говорил, что он за тау играет. То что он нубоабузер по этим реплеям видно)). Кстати, не знал что он кланлидер в дмз. Да и вообще не слышал о нем ничего ранее...

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Мне интересно, если матчап см-хсм мегадисбалансный, то это тогда что?!))

Эльфы овнят см также как и иг, но это не делает хаос менее имбовым

В первой игре красиво застроил, респект.

Во второй игре ты слишком расслабился. Точки брал неохотно, флоатил сильно, течился медленно, словом, был не на высоте. При такой игре тебя и СМ разбил бы, и тау, и орк.

Удачи в следующих играх ;)

Во второй игре сделал бы ГЛ при переходе на т2, а лучше и до него, и всё было бы намного оптимистичнее ;)

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

И не пытался-бы вырулить ХХ спамом, а строил сентинеля, ещё-бы пободался у главки с бараком.

Вообще - о каком балансе можно говорить, когда очень тяжко играть даже с умелым не арбузящим эльдаром, почти всеми расами.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

А мне почему то показалось, что во второй игре я неплохо т1 отыграл Оо. А качать гварду на такой карте только с валидолом можно. Паффинг в этих узких проходах ужасный.

Вторая игра показывает что надо делать за эльдар против иг, здесь он конечно рассердился за наглеж в первой игре еслиб он заместо репак сделал видящую все было бы подругому. А вот что делать за иг против эльдар возникает большой вопрос. Можно турели но риперы их тупо перестреливают плюс ко всему рабочие после иследования их тормозят. Мины на т1 дорого до безобразия такой шик только если наверни ка знаешь кто где пройдет и кто где встанет. Один раз чисто случайно получилось так эльдар три репака я кс 2 гварда и заказал коми вот правда с коми смешно получилось заместо одного я их поставил на поток. Так вот кс гонял одного рипака коми второго мои гварды расстреливали реперов гоняющихся от кс, третий рипак стрелял по коми и конечно с завидным постоянством его убивал это продолжалось на протяжении 3 минут итог кс живой 2 коми и 2 гварда у противника 1 отряд коцаных репаков.

Можно было бы уйти в масс гл, но это тока бы у Качи получилось бы и хз как.

У меня вот так получилось по цене я ща точно припомнить не могу но вроде как коми 80/40, жнец 70 разница есть конечно но точный контроль и коми да и тж смогли бы раз рулить ту ситуацию.

Изменено пользователем Arog

У меня пару раз получалось Эльдара, идущего в риперы, "перестрелять". Примерно по той же схеме. КС+комми(который вяжет) перестреливает 3х риперов(1 отряд) - они примерно одинаково выходят, с 2мя тоже можно справиться. А вот дальше - хуже(ещё рипы, гварды подтягиваются...). Причем получается такое волшебство далеко не против топовых Эльдар. Что делать против грамотных, почти не ошибающихся Эльдар - не знаю. Единого "рецепта" нет. Очень тяжело против них за ИГ играть. Мой худший МА, наряду с гренокультами, но это уже совсем другая история...

да ради бога ...чет герой как убивал меня так и убивает...правда я не абузил но рэндж сирка 2 рипа тоже сила...

меня нубом особо я думаю называть не будут

Сыграй против него в 3 рипа! Просто сирка после своих заклинаний вобще бесполезна... Да и рэйнджеры хороши только как убиватель морали, а у гвардов морали итак мало.

На такой ноте по мне нужно турель втыкать, причём сразу. Ничего другое не поможет, да и с турелью попотеешь. Точки быстро не возьмёшь те - отставание по эко будет заметное, не смотря на абуз противника (да и абуз побьёт некисло). Рабу с томбой обычно не откуда браться сразу, ибо абуз рипаков <=> нет гена + обычно даётся экзарх в одну пачку <=> нет энергии на грейд, а когда появляется - всё равно 75 секунд ещё грейдится. Когда есть грейд - внимание+SS/фокус на раба. 10 секунд кое-как можно пытаться продержаться на LP2, пока не спадёт томба, турель соответственно втыкается. IMHO как увидел двух рипаков - нужно сразу бросать всё и втыкать турель, пока CS и гварда гоняют рипаков. Конкретно на этой карте. Потому что очень скоро гонять их уже не выйдет и турель воткнуть будет весьма проблематично, при наличии нормального микро у эльдара. Да и времени на кап уже будет не шибко много, турель нужно будет оборонять. Разумеется может быть это так и будут два рипака, и турель не понадобится... но для будущей застройки васями/HWT пригодится всё равно.

Закачивать пехоту на такой карте... пафинг кривой. Да и гранатомёты плохой вариант, взмокнешь размикривать FD лезущих в рукопашку. Если уж и качать, то плазму. Нужны будут химеры, дабы возить воинство, иначе оно само в себе запутается. Короче говоря всё сразу из воздуха не возьмётся, а для игры в закаченую гварду на такой карте нужно именно всё сразу. IMHO проще разложиться с HWT/Васями/гвардой с комиком и дальше смотреть что делает противник. И то при условии, что застройку не пробьют до выхода всего этого. Что, таким абузом, вполне возможно. В общем как HG)Zabuldiga лучше играть, разве что не уверен стоило ли делать LP2 на точке противника вместо более ранней турели и уверенного капа своих точек.

Изменено пользователем Zenel

• Создать...