Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трук для Ромиуса

Рекомендуемые сообщения

--------------------------------------------------------------------------------

Герр Ромиус попросил покрасить мне трук. Изначально он мне просто присылал его задуть в редгор аэром. Потому трук был без водителя и стрелка. Ну а потом задувка переросла в покраску Но по очевидным причинам без водятла и строчилы

Не ругайте сильно, трук так сказать для стола

http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/73933.jpg

трафика меньше 150 кб.

Да и он уже доработан немного с момента фото - добавлена копоть в большем к-ве на трубы, масло на движок и фара разбита :) Но фото нет - трук уже едет к Роме, а фотать мне было лень, хотелось спать :)

Мне кажется с грязью на колесах переборщил чё то много её, а так покрас отличный.

Ну он только из болотца выскочил :)

покрашен отлично, :D :D :D А вот замечание про грязь верно, она сильно в глаза бросаетя

Думаю по приходу грузовичка добавлю потеков масла, царапин и ржавчины с грязью на корпус трукка, будет смотреться более гармонично с колесами

Да днище и побокам чуток намазать и будет отлично. А чем грязь делалась? я себе карандаш купил тамиевский но еще не использовал, кто пробовал его?

Думаю по приходу грузовичка добавлю потеков масла, царапин и ржавчины с грязью на корпус трукка, будет смотреться более гармонично с колесами

Ром потом посомтришь - на труке достатоно сколов карски и ржавчины. Она просто сливается с красным цветом корпуса на фото.

Отличный трукк, очень понравилось.

колеса дико смотрятся - грузовичок сам чистый, а колеса таким толстенным слоем измазаны

Всему можно найти обоснование - только одно болотце проскочил и пр. Не буду этим заниматься.

Прозвучал вопрос - как делал грязь - смесь соды, пва, снейкбайтлезер и черной краски.

Нравится, но я бы еще грязи чуток добавил на подножку и бочку - по идее она должна там быть. Прикольный Газик, в общем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...