Miha132 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 -------------------------------------------------------------------------------- Герр Ромиус попросил покрасить мне трук. Изначально он мне просто присылал его задуть в редгор аэром. Потому трук был без водителя и стрелка. Ну а потом задувка переросла в покраску Но по очевидным причинам без водятла и строчилы Не ругайте сильно, трук так сказать для стола http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/73933.jpg трафика меньше 150 кб. Да и он уже доработан немного с момента фото - добавлена копоть в большем к-ве на трубы, масло на движок и фара разбита :) Но фото нет - трук уже едет к Роме, а фотать мне было лень, хотелось спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мне кажется с грязью на колесах переборщил чё то много её, а так покрас отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мне кажется с грязью на колесах переборщил чё то много её, а так покрас отличный. Ну он только из болотца выскочил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 оченьно гут! нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 покрашен отлично, :D :D :D А вот замечание про грязь верно, она сильно в глаза бросаетя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 покрашен отлично, :D :D :D А вот замечание про грязь верно, она сильно в глаза бросаетя Думаю по приходу грузовичка добавлю потеков масла, царапин и ржавчины с грязью на корпус трукка, будет смотреться более гармонично с колесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да днище и побокам чуток намазать и будет отлично. А чем грязь делалась? я себе карандаш купил тамиевский но еще не использовал, кто пробовал его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Думаю по приходу грузовичка добавлю потеков масла, царапин и ржавчины с грязью на корпус трукка, будет смотреться более гармонично с колесами Ром потом посомтришь - на труке достатоно сколов карски и ржавчины. Она просто сливается с красным цветом корпуса на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Отличный трукк, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 колеса дико смотрятся - грузовичок сам чистый, а колеса таким толстенным слоем измазаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 колеса дико смотрятся - грузовичок сам чистый, а колеса таким толстенным слоем измазаны Всему можно найти обоснование - только одно болотце проскочил и пр. Не буду этим заниматься. Прозвучал вопрос - как делал грязь - смесь соды, пва, снейкбайтлезер и черной краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Помойму весьма достойная орочья машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нравится, но я бы еще грязи чуток добавил на подножку и бочку - по идее она должна там быть. Прикольный Газик, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти