Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Взрыв тачилы

Рекомендуемые сообщения

Ram - разновидность танк шока, если все правильно помню :)

В таком случае 1 вопрос остается в силе

Тачила проезжает 15 дюймов,таранит ЛР,пенентрейт,6,выпадает 3 на последствия,она отезжает на 10 дюймов в сторону и там взрывается. Из нее выпадают орки. Далее,игрок за орков утверждает,что орки могут стрелять и чарджить. Я же считаю,что они высадиться не могли(езда более 12 дюймов),и поэтому должны делать экстренную высадку.

Так будет в таком случае экстренная высадка или нет?

Танк шок <> рам: у ДЭ в факе оговоренно, что обвес который позволяет делать такн шок не дает рама, и вообще юзаем RAW не написанно, что дает, значит не дает, да и про рам написанно, что его могут делать танки, а не те, кто может делать танк шок.

Танк шок <> рам: у ДЭ в факе оговоренно, что обвес который позволяет делать такн шок не дает рама, и вообще юзаем RAW не написанно, что дает, значит не дает, да и про рам написанно, что его могут делать танки, а не те, кто может делать танк шок.

ФАК кодекса ДЭ не имеет никакого отношения к кодексу Орков. И обвес техники ДЭ это не обвес техники Орков.

ФАК кодекса ДЭ не имеет никакого отношения к кодексу Орков. И обвес техники ДЭ это не обвес техники Орков.

Не спорю, но на момент выхода кодекса орков рама еще не существовало, а значит и обвес не может его давать ;) Тачила с ним может делать танк шок, но остановится не доехав дюйма до техники. И RAW подтверждает мои слова (а додумывать - вредно, ибо тогда вообще не ясно что начинается)

И RAW подтверждает мои слова

Вообше говоря аж ниразу, но спорить не буду, ибо разводить РАВо споры - это грех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...