KoIoN Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ram - разновидность танк шока, если все правильно помню :) В таком случае 1 вопрос остается в силе Тачила проезжает 15 дюймов,таранит ЛР,пенентрейт,6,выпадает 3 на последствия,она отезжает на 10 дюймов в сторону и там взрывается. Из нее выпадают орки. Далее,игрок за орков утверждает,что орки могут стрелять и чарджить. Я же считаю,что они высадиться не могли(езда более 12 дюймов),и поэтому должны делать экстренную высадку. Так будет в таком случае экстренная высадка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Танк шок <> рам: у ДЭ в факе оговоренно, что обвес который позволяет делать такн шок не дает рама, и вообще юзаем RAW не написанно, что дает, значит не дает, да и про рам написанно, что его могут делать танки, а не те, кто может делать танк шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Танк шок <> рам: у ДЭ в факе оговоренно, что обвес который позволяет делать такн шок не дает рама, и вообще юзаем RAW не написанно, что дает, значит не дает, да и про рам написанно, что его могут делать танки, а не те, кто может делать танк шок. ФАК кодекса ДЭ не имеет никакого отношения к кодексу Орков. И обвес техники ДЭ это не обвес техники Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ФАК кодекса ДЭ не имеет никакого отношения к кодексу Орков. И обвес техники ДЭ это не обвес техники Орков. Не спорю, но на момент выхода кодекса орков рама еще не существовало, а значит и обвес не может его давать ;) Тачила с ним может делать танк шок, но остановится не доехав дюйма до техники. И RAW подтверждает мои слова (а додумывать - вредно, ибо тогда вообще не ясно что начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И RAW подтверждает мои слова Вообше говоря аж ниразу, но спорить не буду, ибо разводить РАВо споры - это грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти