4x_Runa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Не не не, не надо Блейн... давайте уж делить "Павер плей" и "всё остальное". Для "павер плея" - плаги, берсаки, ЛэШи и обли. Тут ясен пень. Берсаки еще и трупса вдобавок. Спорить даже не стоит, берсак то получше будет. Правда придется мириться с "так играют почти все" Для "Всего остальногО" - позесты хороший играбельный выбор нигде сильно не проседающий, особенно приятный в контексте 5 тафны или ведра атак. Можно брать и берсаков и веселых тентаклей. Кто же виноват, что кодекс Хаоса вшел на столько отвратительным? ^_^ Изменено 24 июня, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кодекс Хаоса вышел шикарным. Ну если так рассуждать то нужно набрать Спаунов.А что? не как у всех и не павер. Только потом не плакать когда все начнуть тебе выдавать хорошую порцию вздрючки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А я играл на толпах Спаунов для фана в 4ке ^_^ Ка ты угдала? И меня даже перло и чтото да могли наделать))) Во всяком случае был рад. Так что тут совет уже воплощен в жизнь. А кодекс Хаоса УГ лишь потмо, что есть тонна соблазна сделать "как у всех" чтобы подруливало побольше. Вот и вся его УГшность. В плане "поднадрать" тут спору нет. Тут то он шикарен как швейцарская запеканка! Шлепок по теме - позесты "кулЪ" минимум модельками.(Нюююю, попробуйте, парируйте))))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а затем что 5 иня в этой глупой игре решает. Лучше ударить первому тех же маров. А ведра там не будет банальные 3 атаки с рыла. Даже комментировать неохота. Скажу только, что все индивидуально. Я, к примеру, облилешем не могу играть - проигрываю. Вот не знаю почему. А когда беру тех же позеседов - все получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ка ты угдала? сама ты сучка крашенная) Кодексы у всех армий такие. Есть играющие юниты есть нет, причем тут ХСМ непонятно. Захотелось ХСМ пообсирать так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Разговор то про Позестов. ИмхО, 5 сила в купе с инвулем (Считай дзинч встроенный, а это огого сколько раз выручит), выбором марки, и приятной рандомностью стоят этих очей. В конце концов, не такой это "Эпик фейл", как с вангардами скажем. Тем более, всё гораздо вкуснее будет с ЛэШем в армии. Я бы брал. А вот Лот бы не брал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 зачем сравнивать их с барсуками? если уж на то пошло то логичнее рассматривать позессдов как альтернативу термосам. имхо они конечно конкуренции не выдерживают, но для забавы можно взять. миниатюры опять же крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Может, если относиться к рандомным плюшкам, как к халявному дополнению (а оно по большому счету так и есть), то станет проще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Может, если относиться к рандомным плюшкам, как к халявному дополнению (а оно по большому счету так и есть) За что мы тогда платим 26 очков?? Тогда, вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 За фирлес, 5ю силу, 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 За фирлес, 5ю силу, 5++ оно не компенсирует отсутствие стрелкового оружия и фиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 За фирлес, 5ю силу, 5++ Если проводить аналогии с культовыми марами, то тогда позесты, вообще, не выдерживают критики за 26 очков, ибо - все культовые мары - фирлесс, у всех свои плюшки (фуриос чардж - берсы, фнп - плаги, 4 инвуль - тзинчиты, вариативное оружие (шашки/фисты) и гранаты (кроме големов). Стоимость - меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну в сравнении с берзами вообще никто конкуренции не выдерживает Но с плагами их не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Позесты рулят! я видел как одна пачка чертозмея с фнп, рубилась со всей армией оппонента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Позесты рулят! я видел как одна пачка чертозмея с фнп, рубилась со всей армией оппонента... Опонентом являлись 100 ИГшнегов? :). Хотя 100 ИГ с комисаром тупо ведром атак завалят. Памоему на счет позессдов и так все ясно: В паверплее они УГ В непаверплее можно играть, как уже было сказано хоть 18 спавнами и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) я видел как одна пачка чертозмея с фнп, рубилась со всей армией оппонента... Они рубились не со всей армией, а одновременно с Карандашом, скорпионами и воющими баньши. Но у них был ФНП и мне везло на кубах. Их все равно слили, но врага мы задержали хода на 2-3 точно. И с ними был ещё сорк с ЛэШ. Да, вспомнил - они ещё заковыряли вар волкер в этом же ХтХ. Изменено 25 июня, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Опонентом являлись 100 ИГшнегов? :). Хотя 100 ИГ с комисаром тупо ведром атак завалят. Памоему на счет позессдов и так все ясно: В паверплее они УГ В непаверплее можно играть, как уже было сказано хоть 18 спавнами и будет вам счастье И да, и нет. Все же это юнит с 5++ и с какой-то там плюшкой. Марка им нужна любая кроме Слаанешитской. Ибо чаще всего чарджить придется либо через, либо в диф, а там без гранат хреново. Так что 5-ая иня... Не сказал бы что это маст хэв. Тут ИМХО интереснее +1 атака, либо 4++. Вообще, если использовать отряд не как оснонвую ударную силу, а как приманку/вспомогательный отряд (хоть того же Сорка в 5 модельках прятать), то в общем-то получается вполне нормально. Проблема Поссесдов не в том что они УГ, а втом, что у них много альтернатив за меньшие, либо такие же деньги. Те же Культовые ХСМ, Терминаторы... Вот Посессды и непопулярны. А отряд вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну все же в 3 случаях из 6 они становятся лучше, в остальных - хуже не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) 2 Вульф лэш решает проблему отсутствия гранат это раз. Марка сланеша самая дешевая это два. Брать марки по 50 птс отряду который скорее всего сдуется от ведра кубов не круто. И как можно сравнивать позестов и терми? К них задачи разные как бэ, первые хтх отряд, вторые это скорее стрелковый отряд. Одни катаются в рине, у других дипстрайк это три. Сравнивать их нужно с хтх отрядами, лучшие в этом плане берсаки, у них к тому же очень большой плюс они трупса и следавательно скорят. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я всегда думал, что Терминаторы - ХтХашники с павершашками. которые могут пострелять из мельт... Но если так подходить к этому вопросу, то что общего у посессдов с Барсуками? Вообще ничего. С тем же успехом Барсуков можно с Дредноутом сравнить. Касательно гранат и Лэша - а все равно зачем нужна 5-ая иня? ну вот прям чем она круче +1 атаки? В ответ не получить? А ты правда считаешь. что 10 Посесдов вырежут 10 СМ/ХСМ и не получатв ответку. если не наролят шашки? И затачивать под шашку отряд? Зачем? С +1 атакой, 4++ инвулем или Т5 они будут играть наааамного стабильнее. Ну получат в ответ от простых Маров. Ну и что? Мы уже решили, что Посессды - неоптимальное вложение очков. Так зачем тут этот аргумент "а она самая дешевая". И что? Ну будут стоить они не 26, а 30. И чего? Какая нам разнциа. Мы ж для души, а не для "всех порвать". Да и если тупо взять и посчитать, то получается, что разница бьют ли Посессды первые по СМ или нет (9 Поссов на 9 СМ) заключается в 25% шансе потерять ОДНОГО Поссесда. Стоит ли это использовать как аргумент тогда вообще? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да и если тупо взять и посчитать, то получается, что разница бьют ли Посессды первые по СМ или нет (9 Поссов на 9 СМ) заключается в 25% шансе потерять ОДНОГО Поссесда. Стоит ли это использовать как аргумент тогда вообще? =) MathHammer - бессмысленный и беспощадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) а я всегда воспринимал терми как дешевый анти танк который вылезает из дипстрайка. Как хтх они не прокатят не в лр же их возить чесслово. А общее у них то что и позестов и берсов нужно брать для усиления хтх в своей армии. Только берсы круче и марку не надо давать чтобы получать 4 атаки с рыла и гранаты есть и фч и 5 вс. ПС, были бы позесты в трупсе еще куда нишло а так красивые мини на полку поставить. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если так подходить, то они вообще не нужны. роме того, минус Поссов легко трансформируется в плюс - они не скоринги, азначит я могу их бросать под каток противника. причем последнему придется потратить на них значительные силы, чтоб-таки вкопать. Потому как все те же ХСМ ( не првиеди император с ФНП или с Т5 (а то и с тем и другим)), но с 5++. Вообще. если не замахиваться и не ставить перед ними нириальные задачи типа "убить всех справа, а потом в центре", то они вполне отрабатывают и свои очки, и свою задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если так подходить, то они вообще не нужны. Алиллуя! Какие значительные силы придется потратить чтобы вкопать позестов? Авенгерами разок другой жахнуть? ;) или что их пресловутый 5++ спасет от ассолт терми сильно? Ты им льстишь вульф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Серега, мы этот вывод сделали уже 2 страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти