Darth Schviedler Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Battleforge Хотелось бы узнать кто ещё играет в эту игру, уж очень она мне понравилась. Давно хотелось хорошей онлайновой РТС-ЦЦГ, конечно жаль что это не многими (в том числе и мной) любимая magic the gathering, и тем не менее эта игра заслуживает внимания. Клиент игры скачивается бесплатно, абонентской платы не предусмотрено, игра полностью фришная, так что приобщайтесь. Итак отпишитесь плиз если кто нить ещё в неё играет. Всем заранее спасибо. :) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Orgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я обожаю такие игры. Качешь 80-мегабайтный инсталлер, думаешь, о, сейчас будет что-то любопытное, с приятной 2д графикой. Запускаешь инсталлятор, регистрируешься, а он тебе "подождите, качаем патчи, скачано 0 из 2.7 гб" >.< Но мир ыроде неплохой, в обшем, сейчас гляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я поиграл, но мне что-то не понравилось. Карты изначально какие-то не очень. Но задумка на 10 баллов. Я как-то не осилил правила игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я обожаю такие игры. Качешь 80-мегабайтный инсталлер, думаешь, о, сейчас будет что-то любопытное, с приятной 2д графикой. Запускаешь инсталлятор, регистрируешься, а он тебе "подождите, качаем патчи, скачано 0 из 2.7 гб" >.< Но мир ыроде неплохой, в обшем, сейчас гляну :) Ну да патч на 2 гига, но качается он довольно быстро. ЗЫ ну не знаю, мне она показалась довольно лёгкой в освоении, хотя я оооочень долго играл в обычные ЦЦГ, может поэтому и нетрудно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Есть, колода природная чистая, либо природо-огня, ник в игре SpiZdaizeR добавляй, кампанию хоть поиграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Простите за воскрешение мертвеца , но ищу кого нибудь для прохождения компании , все таки одному скучновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Простите за воскрешение мертвеца , но ищу кого нибудь для прохождения компании , все таки одному скучновато :) Рад бы подключиться - тем более что игра весьма необычная. Но блин, у меня она не запускается вообще. Перепробовал все - виснет на стадии проверки файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти