A7V Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Что там на главной странице за надругательство над российским флагом? Ладно марин, но зачем само полотно поганить? И некрасиво, и нехорошо. Кто не знает, как флаг выглядит - http://gov.ru/main/symbols/gsrf3_2.html Вот такой вот эстетический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 в чем проблема? :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Видимо, в том, что флаг мятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 2 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Внатуре, в чем проблема? Раньше флага на сайте ваще не было. По многочисленным просьбам читателей повесили. Че тебе не нравится? Для тугих и без ссылок: БЕЛО СИНЕ КРАСНЫЙ. Вроде все ок. Так что храним спокойствие, а то ваще ЧЕРНО ЖЕЛТО БЕЛЫЙ повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Народ, вот у меня есть такая строка "Предупреждение 0%" и еще 5 кубиков рядом. Что это такое? Я смотрю она есть не у всех. Или эту строку вижу только я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Это когда ты материшся, то кубик исчезает. Как все исчезнут, то всё, кранты. " Алес аларм, Вульфенштайн ист тод." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Это аналог "Жёлтых карточек", только автоматизированный. 5 раз можешь нарушить правила. На 5й - банан. Хотя модератор может и сразу забанить и на время забанить и отлучить от темы. Предупреждения видишь только ты свои и модераторы с админами. Это когда ты материшся, то кубик исчезает. Как все исчезнут, то всё, кранты. " Алес аларм, Вульфенштайн ист тод." :rolleyes: Нет, они становятся заполненными. Сейчас они типа прозрачные, светлые. А если влепить плюс, то становится тёмно-синий. Короче, разницу увидите, как получите ;) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну обнадёжил. Надеюсь не увижу как они темнеют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ага, понятно. 2 Веном, я никогда не матерюсь в открытую ;) И я чего-то не догнал, - "Отмена тревоги, Вульф скончался?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Не отмена. Всем тревога. :lol: Ага не в открытую. Завуалировано. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Это аналог "Жёлтых карточек", только автоматизированный. 5 раз можешь нарушить правила. На 5й - банан. А что значит автоматизированный? Если я напишу "не надо меня оскор[мамочки!]" то автоматически получу предупреждение за мат? Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Corporal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Зиббит не дави интелектом - ты что сказать-то хотел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :D Er wollte sagen dass ich die deutsche Sprache nicht weiß. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я просил оффтоп выделять тэгами или вы хотите увидеть, как тут преды выдаются? :angry: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Вопрос: Возможно ли поевления в обозримом будукшем скина для форума выгледего как старый форум (всмысле тёмно синий) чего ето вас твареши на немецкий проодило? i Уведомление:http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?showtopic=5640 Изменено 10 декабря, 2005 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Вопрос: Возможно ли поевления в обозримом будукшем скина для форума выгледего как старый форум (всмысле тёмно синий) Вообще-то он был темно-серым. :lol: И вообще, сколько можно писать о том, что я этим уже занимаюсь?! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Это аналог "Жёлтых карточек", только автоматизированный. 5 раз можешь нарушить правила. На 5й - банан. Хотя модератор может и сразу забанить и на время забанить и отлучить от темы. Предупреждения видишь только ты свои и модераторы с админами. Нет, они становятся заполненными. Сейчас они типа прозрачные, светлые. А если влепить плюс, то становится тёмно-синий. Короче, разницу увидите, как получите ;) А обратно они светлыми становятся? Раньше же желтые на какое-то время вешались, и снимались. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Да, становятся. Убирается по одному квадратику в 30 дней. Но лучше не испытывайте судьбу, а то вдруг скрипт заглючит.... :P А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти