Mitrius Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Итак, когда у нас завершение конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 24 последний день. 3 участника еще не оценили, не забывайте это. Я читаю, у меня в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Имена, пароли, явки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 do Kier и я. Не бейте. товарищ Иванов отписался - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Jerico Респект взаимен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ура, товарищи - ура! 24-е на календаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ждем подсчета голосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Итоги: Участвовали: 1 Снова Иванов 2 Mitrius 3 Knightmare 4 do Kier 5 Jerico Голосовали: 1 Гранит 2 CTEPX 3 Gaspar 4 shock trooper 5 Iqus 6 Арлиен 7 samurai_klim 8 0r1on 9 Knightmare 10 johnson 11 BloodRavenCaptain 12 McStalins 13 N1Ce)G.A. 14 Джейк Грин 15 Простой Русский НекоДуче Анфарий 16 Kapa 17 Император гротов 18 Gerrard 19 Снова Иванов 20 do Kier 21 Jerico Баллы: 1 Снова Иванов - 174 2 Mitrius - 141 3 Knightmare - 109 4 do Kier - 126 5 Jerico - 151 Итого: 1 Снова Иванов - 174 баллов. 2 Jerico - 151 балл. 3 Mitrius - 141 балл. 4 do Kier - 126 баллов. 5 Knightmare - 109 баллов. PS. Я буду еще раз пересчитывать днем, так как вероятность ошибки велика. Также прошу кого нибудь помочь и провести свою проверку. Ну это все ради статистики, положению Иванова ничего не угрожает. Поздравляем его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Снова Иванов - 174 баллов. Wheeeee! We have a wheeeeeenner! =) Всяческие гратсы! Я б сказал еще что-нибудь про просверливание виртуальной дырки в гимнастерке под медаль, если бы не непонятки с медальным модулем. Остальным сохранять бодрость духа, впитывать полученные замечания, и готовить новые, хорошие и оригинальные фанфики... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я уже знаю как назову свой следующий фик - Ярость Нижнего Новгорода! xD [ Добавлено спустя 12 минуты 59 секунд ] Короче активируем плюсометы и дружно валим Иванова. Реально заслужил. А насчет награды... Икус, что скажешь? Давний разговор в силе, или неполадки? Реально осуществить ранее оговоренное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) С победой, Снова Иванов! Приз получил не "бодренький боевичок про космодесантника", как ты и говорил. Но только по причине отсутствия. :) Так что - дерзай. Уж боевичок у тебя должен получится офигительным! (Плюсовать буду, когда репомет перезарядится) do Kier. Все-таки поедание горохового супа - более интересный финал! =) Изменено 24 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Поздравляю победителя, и благодарю всех участников) Икус, что скажешь? Давний разговор в силе, или неполадки? Реально осуществить ранее оговоренное? Как только решат проблемы технического характера, выдадим Иванову медальку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) "А не тесновато ли нам в ВАХЕ, ребята?" Поэтому я ушел в БТ :) Ну, почти ушел Изменено 24 августа, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Обсуждение организации грядущих конкурсов переехала сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58026 Изменено 24 августа, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 иванова с победой, молодец. остальных-крепитесь вас час настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти