Vinni_Pooh Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Спасибо что уделил время моей бредятине, но не пишите про ошибки больше. Я и так знаю, что их там навалом, да и редактировать я все равно не буду. если ты сам лично знаешь что написал гугно - зачем выкладывать это на всеобщее обозрение? если пишешь для себя и не готов к критике - дальше рабочего стола это не должно уходить. а если ты готов это разместить на всеобщее обозрение - то будь готов к естественной и закономерной реакции на написанное. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо что уделил время моей бредятине, но не пишите про ошибки больше. Я и так знаю, что их там навалом, да и редактировать я все равно не буду. Попахивает алексом везером. Надо редактировать, надо. Это ж твоё детище - его нужно умыть и причесать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Интерестно, откуда у всех в оценках возникают мысли об аниме? Про Октавиуса и его "Тихий опыт" могу сообщить, что у меня такие вещи постоянно порываются происходить неосознано, память сама подсовывает сцены и фразы, но я стараюсь с этим бороться. Младший сотрудник инквизиции, космодесантики и коммисар миряться с присутствием ксено-еретиков??? только потому, что вражда между человеком и грибом гораздо сильнее. Я, кажется, высказался об этом вполне определённо. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Народ, я вторую половину не редактировал вообще и выложил фик буквально через минуту после его написания. Очень торопился. И так на сутки опоздал. Редактировать конечно буду, но после окончания конкурса. Раз я выложил его в говняном виде, то править уже после выкладки не имею права. Это все из-за моей лени и несознательности. Ждал до последнего, ленился и в конце пришлось буквально лететь. Ну, это будет мне хорошим уроком. По крайней мере я дописал его, а не забил и сошел с дистанции как большинство. Винни: я принимаю любую критику всегда, просто сейчас писать об ошибках не имеет смысла - работа еще выставляется. Закончится конкурс - пожалуйста. Тем более в планах продолжение, поэтому первая часть просто обязана быть проглаженной. Шок-трупер: давай оставим подобные разговоры. Где-то я допустил ляпы, где-то у нас разнятся мнения, где-то тебе просто не понравилось. Спорить и что-то доказывать с пеной у рта я не хочу. Кстати, ты все-таки поставил мне 3 балла. Тупо за убитое время и кол-во буковок или тебе что-то все-таки понравилось? И еще: поправь названия фиков в своем оценочном посте. В противном случае все твои баллы будут аннулированы из-за банального неуважения к участникам. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 давай оставим подобные разговоры Ну ты главное уясни, чем ПТУРы от НУРСов отличаются, и у меня никаких претензий больше не будет :D Кстати, ты все-таки поставил мне 3 балла. Тупо за убитое время и кол-во буковок или тебе что-то все-таки понравилось? Я ж писал - начало неплохое. Не ваха, но хотя бы атмосферно. И еще: поправь названия фиков в своем оценочном посте. В противном случае все твои баллы будут аннулированы из-за банального неуважения к участникам. Это не названия. Это я кратко выражаю суть\впечатления от рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну наконец-то, хоть кто-то заметил. Прочитали, указали на недостатки. А это классика, прям как в Англии отправил человек переработанное произведение типа Гордость и Предубеждение в известное издательство, а там говорят извините, принять не сможем. Примите мои извинения товарищи за эту шутку. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ты бы поосторожнее с такими шутками на конкурс. А то за подобные шуточки дальше я ведь баны давать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Примите мои извинения товарищи за эту шутку. Что-то в последнее время я шутки разучился понимать. Народ, может таблетки какие посоветуете. Сначала мега-смешинка - ложный фанф Jerico. Теперь вот это жуткое на :oops: лово . Вот я называл поступок Jerico свинством. Беру свои слова обратно. Свинство - это твой поступок, Октавий. Без обид. (пренебрежение школьной программой даёт о себе знать. Плагиатчики Ремарка и С. Кинга - трепещите - я бдю =) ) Изменено 12 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Народ, может таблетки какие посоветуете. Рекомендую ЛСД. Только под ним можно адекватно воспринимать такой юмор. Главное, у пушер какой-нибудь лсдподобной гадости не взять, а то... Пардон, заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Октавиус снимается с конкурса. [ Добавлено спустя 7 минут 23 секунды ] Итак, из 17-ти зарегиных человек всего пять участников дошли до конца. Уже можно прикинуть баллы, но не забываем, что голосовать можно до 24-го августа. Вечером того же дня или на следующий подведем итоги. Что могу сказать по поводу процента активных писателей. 1/3 это совсем неплохо, особенно для летнего периода. Все идет по плану, ждем 24-го, но не забываем читать и ставить баллы. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Бью челом всему честному собранию и молю о прощении. :image107: Все же не успел - муза моя оказалась капризной особой. Вроде закончил, потом перечитал и понял, что не хочу позориться. :image058: В следующий раз. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ладно. Выложишь, как закончишь. Качество работы - наше всё. С тебя оценка уже отстрелявшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Шутка про неснимаемый доспех и, как следствие, половой акт с танком, вырванная из "Потерянных в космосе" :oops: :oops: :oops: !!! Опять! Что такое "Потерянные в космосе"??? Уже во третий раз. Первый был про убиение чумных десантников. Второй - "Ставка на веру". Возможно, мне где-то когда-то что-то такое попадалось, но я честно не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Что такое "Потерянные в космосе"??? Юмористический комикс по вахе. Собственно, стрип про сестёр прилагается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Хотел напомнить товарищам Икус и БлудРэйвенКапитану, что им необходимо оценить все работы участников, тогда их оценки будут засчитаны. То же самое относится и к Иванову и мне, которые вообще еще не оценивали. Октавиус дисквалифицирован, не нужно оценивать его работу более. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 andrei354, нужно оценить все работы, а то у остальных будет недобор баллов. Если не хочешь этого делать - удали свою оценку моему фику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Jerico То же самое относится и к Иванову и мне, которые вообще еще не оценивали. помню буду скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Хотел напомнить товарищам Икус и БлудРэйвенКапитану, что им необходимо оценить все работы участников, тогда их оценки будут засчитаны. Все, сделал оценку всем рассказам. Изменено 18 августа, 2009 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 -Петька, приборы! -Восемьдесят, Василий Иваныч! -Что "восемьдесят"? -А что "приборы"? Во-первых, не 80, а 20, во-вторых речь шла о члене Петьки, он назвал длину своего "прибора", если ты не понял. А где ставить оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Напоминаю, что оценки ставятся в соответсвующей теме: Оценки. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] 2Jerico Может, сделаешь объявление в оффтопах по поводу того, что у нас здесь проходит как бы конкурс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 По-моему уже давно поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Так пускай хотя бы проголосуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 По-моему уже давно поздно. Никогда не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Создал) [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Только она вниз быстро уползет. Надо бы закрепить ее вверху до конца голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ок, я попрошу ее прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти