Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс] Общая тема

Рекомендуемые сообщения

Спасибо что уделил время моей бредятине, но не пишите про ошибки больше. Я и так знаю, что их там навалом, да и редактировать я все равно не буду.

если ты сам лично знаешь что написал гугно - зачем выкладывать это на всеобщее обозрение? если пишешь для себя и не готов к критике - дальше рабочего стола это не должно уходить. а если ты готов это разместить на всеобщее обозрение - то будь готов к естественной и закономерной реакции на написанное.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо что уделил время моей бредятине, но не пишите про ошибки больше. Я и так знаю, что их там навалом, да и редактировать я все равно не буду.

Попахивает алексом везером. Надо редактировать, надо. Это ж твоё детище - его нужно умыть и причесать! =)

Интерестно, откуда у всех в оценках возникают мысли об аниме? Про Октавиуса и его "Тихий опыт" могу сообщить, что у меня такие вещи постоянно порываются происходить неосознано, память сама подсовывает сцены и фразы, но я стараюсь с этим бороться.

Младший сотрудник инквизиции, космодесантики и коммисар миряться с присутствием ксено-еретиков???
только потому, что вражда между человеком и грибом гораздо сильнее. Я, кажется, высказался об этом вполне определённо. Изменено пользователем Knightmare

Народ, я вторую половину не редактировал вообще и выложил фик буквально через минуту после его написания. Очень торопился. И так на сутки опоздал. Редактировать конечно буду, но после окончания конкурса. Раз я выложил его в говняном виде, то править уже после выкладки не имею права. Это все из-за моей лени и несознательности. Ждал до последнего, ленился и в конце пришлось буквально лететь. Ну, это будет мне хорошим уроком. По крайней мере я дописал его, а не забил и сошел с дистанции как большинство.

Винни: я принимаю любую критику всегда, просто сейчас писать об ошибках не имеет смысла - работа еще выставляется.

Закончится конкурс - пожалуйста. Тем более в планах продолжение, поэтому первая часть просто обязана быть проглаженной.

Шок-трупер: давай оставим подобные разговоры. Где-то я допустил ляпы, где-то у нас разнятся мнения, где-то тебе просто не понравилось.

Спорить и что-то доказывать с пеной у рта я не хочу. Кстати, ты все-таки поставил мне 3 балла. Тупо за убитое время и кол-во буковок или тебе что-то все-таки понравилось? И еще: поправь названия фиков в своем оценочном посте. В противном случае все твои баллы будут аннулированы из-за банального неуважения к участникам.

Изменено пользователем Jerico

давай оставим подобные разговоры

Ну ты главное уясни, чем ПТУРы от НУРСов отличаются, и у меня никаких претензий больше не будет :D

Кстати, ты все-таки поставил мне 3 балла. Тупо за убитое время и кол-во буковок или тебе что-то все-таки понравилось?

Я ж писал - начало неплохое. Не ваха, но хотя бы атмосферно.

И еще: поправь названия фиков в своем оценочном посте. В противном случае все твои баллы будут аннулированы из-за банального неуважения к участникам.

Это не названия. Это я кратко выражаю суть\впечатления от рассказа.

Ну наконец-то, хоть кто-то заметил. Прочитали, указали на недостатки. А это классика, прям как в Англии отправил человек переработанное произведение типа Гордость и Предубеждение в известное издательство, а там говорят извините, принять не сможем.

Примите мои извинения товарищи за эту шутку. :-)

Ты бы поосторожнее с такими шутками на конкурс. А то за подобные шуточки дальше я ведь баны давать буду.

Примите мои извинения товарищи за эту шутку.

Что-то в последнее время я шутки разучился понимать. Народ, может таблетки какие посоветуете. Сначала мега-смешинка - ложный фанф Jerico. Теперь вот это жуткое на :oops: лово . Вот я называл поступок Jerico свинством. Беру свои слова обратно. Свинство - это твой поступок, Октавий. Без обид. (пренебрежение школьной программой даёт о себе знать. Плагиатчики Ремарка и С. Кинга - трепещите - я бдю =) )

Изменено пользователем CTEPX

Народ, может таблетки какие посоветуете.

Рекомендую ЛСД. Только под ним можно адекватно воспринимать такой юмор. Главное, у пушер какой-нибудь лсдподобной гадости не взять, а то... Пардон, заносит.

Октавиус снимается с конкурса.

[ Добавлено спустя 7 минут 23 секунды ]

Итак, из 17-ти зарегиных человек всего пять участников дошли до конца.

Уже можно прикинуть баллы, но не забываем, что голосовать можно до 24-го августа.

Вечером того же дня или на следующий подведем итоги.

Что могу сказать по поводу процента активных писателей.

1/3 это совсем неплохо, особенно для летнего периода.

Все идет по плану, ждем 24-го, но не забываем читать и ставить баллы.

Бью челом всему честному собранию и молю о прощении. :image107:

Все же не успел - муза моя оказалась капризной особой. Вроде закончил, потом перечитал и понял, что не хочу позориться. :image058:

В следующий раз. :image078:

Шутка про неснимаемый доспех и, как следствие, половой акт с танком, вырванная из "Потерянных в космосе"
:oops: :oops: :oops: !!! Опять! Что такое "Потерянные в космосе"??? Уже во третий раз. Первый был про убиение чумных десантников. Второй - "Ставка на веру". Возможно, мне где-то когда-то что-то такое попадалось, но я честно не вспомнил.

Что такое "Потерянные в космосе"???

Юмористический комикс по вахе. Собственно, стрип про сестёр прилагается:

c29fa.jpg

Хотел напомнить товарищам Икус и БлудРэйвенКапитану, что им необходимо оценить все работы участников, тогда их оценки будут засчитаны.

То же самое относится и к Иванову и мне, которые вообще еще не оценивали.

Октавиус дисквалифицирован, не нужно оценивать его работу более.

andrei354, нужно оценить все работы, а то у остальных будет недобор баллов.

Если не хочешь этого делать - удали свою оценку моему фику.

Jerico

То же самое относится и к Иванову и мне, которые вообще еще не оценивали.

помню

буду

скоро

Хотел напомнить товарищам Икус и БлудРэйвенКапитану, что им необходимо оценить все работы участников, тогда их оценки будут засчитаны.

Все, сделал оценку всем рассказам.

Изменено пользователем BloodRavenCaptain

-Петька, приборы!

-Восемьдесят, Василий Иваныч!

-Что "восемьдесят"?

-А что "приборы"?

Во-первых, не 80, а 20, во-вторых речь шла о члене Петьки, он назвал длину своего "прибора", если ты не понял.

А где ставить оценки?

Напоминаю, что оценки ставятся в соответсвующей теме: Оценки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

2Jerico

Может, сделаешь объявление в оффтопах по поводу того, что у нас здесь проходит как бы конкурс?)

По-моему уже давно поздно.

Никогда не поздно!

Создал)

[ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ]

Только она вниз быстро уползет. Надо бы закрепить ее вверху до конца голосования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...