N.Raxx Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Клуб работает все будни с 14:00. В субботу с 13:00. В воскресенье клуб не работает, так как еду на День Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Клуб работает все будни с 14:00. В субботу с 13:00. В воскресенье клуб не работает, так как еду на День Игры. а тапок? или че там Изменено 23 июня, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а тапок? или че там А он разве в то вск не должен был быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Его перенесли на эту субботу ) Народ го в клуб а то там тихо и уныло , меня сегодня аж переклинило и я покрасил клубного дрона тау в цвета украины ! Ака дрон торговец сала! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Народ го в клуб а то там тихо и уныло , меня сегодня аж переклинило и я покрасил клубного дрона тау в цвета украины ! Ака дрон торговец сала! =) Як ти можешь братьев-жаб на Хохляцьку Мову зроба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Як ти можешь братьев-жаб на Хохляцьку Мову зроба? Лолшто? =) Завтра мб приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В субботу простые игры будут, или всё под Апок зарезервировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По любому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 че полюбому степа не знаешь не трынди. седня вообще в 40к например не играл никто, хотя народ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 че полюбому степа не знаешь не трынди. седня вообще в 40к например не играл никто, хотя народ был. +1 Мордхайм и "Эра Водолея" поглотили разумы человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 +1 Мордхайм и "Эра Водолея" поглотили разумы человеков. ага) мордхейм моя работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Представляю, завтра придет народ на тапок. Сдвигают столы, выставляют террейн, армии. LD: А давайте устроим массовую резню в мордхейм! Народ: а давайте! И происходит самое массовое сражение в мордУ в истории Феникса Т_Т Изменено 26 июня, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В субботу простые игры будут, или всё под Апок зарезервировано? Апок - 2 стола. Мордхейм - 1 стол. Остаётся ещё 1 стол + 1-2 можно поставить, так что места хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Забыл адский русский кодекс ИГ. Заберу на след. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти