Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик, точнее продолжение] Что за?!

Рекомендуемые сообщения

Продолжение к рассказу * о *превосходстве* эльдарских истребителей. Вся повесть состоит из четырёх рассказов.

Первую и последнюю часть выложу позжее.

Боль, дикая, невыносимая боль… Дикий крик боль разорвал тишину ночного леса и маленькая стайка ночевавших в чаще птиц вспорхнула с веток, оглашая своим чириканьем окрестности. Георгий попытался дотянуться до осколка обшивки, который придавил ему левую ногу. Видимо нога была сломана, и по этому малейшее движение доставляло ему жуткую боль. Ещё одно движение и он уже не слышит своего крика, белой пеленой застилает глаза…

Сквозь белый туман полу приоткрытых глаз он видел девушку, с немного вытянутым, можно даже сказать треугольным лицом. Девушка плавно встряхнула головой, длинные, огненно рыжие волосы взлетели в воздух подобно пламени… И тут Георгий увидел острые уши которые до этого скрывали роскошные волосы.

- Эльдарское отродье. Произнёс он, но кровь, наполнявшая его рот, превратила возглас в бульканье и хлюпанье. Георгий судорожно пытался дотянуться до пистолета.. Эльдарка что - то пропела на своём языке и удар приклада её винтовки, снова отправил Георгия в страну снов…

Медленно открываются склеившиеся от крови веки, сквозь утренний туман просматриваются всё тот же лес и разбитая молния.

Голова раскалывается, в ноге вся та же боль, только вот осколок уже её не придавливает.

Подняв корпус в вертикальное положение, и нашарив рукой аптечку, он наскоро обработал раны и резким сильным ударом, вправил кость на сломанной ноге.

Уже полтора часа Георгий влачился по зарослям, бурелому и всяким прочим природным красотам. Вдруг он почувствовал как что – то схватило его за больную ногу.

Георгий дёрнулся, но потеряв равновесие рухнул в душистую лесную почву.

Земля под ним завибрировала и начала осыпаться, он покатился колбасой в овраг….

- БЛЯААЯЯААЯТЬ!!!!!!!!!!!! Херова планета! Жуткий крик снова напугал бедных птиц.

Поднявшись и отряхнувшись, Георгий посмотрел вверх.

- Ни хрена себе! Стенки оврага уходили далеко ввысь, так что со сломанной ногой штурмовать их было бесполезно.

- Придётся идти по этой проклятой впадине.

30 минут спустя.

- Когда это всё кончится?! Ни конца, ни края!

И снова сквозь туман показались деревья…

Ближе к вечеру.

Сумерки спускались на лес, и становилось прохладно. Георгий поёжился.

- Надо бы и ночлег обустроить. Он вспомнил, что на инструктаже им говорили, что на планете нет опасных животных, и в принципе можно было спать, не опасаясь никого.

Достав сапёрскую лопатку и глянув на корни ближайшего дерева, он принялся рыть *нору*. Хруст ветки чуть впереди, на холмике под которым были корни дерева, привлёк внимание Георгия. Он замер, удобнее перехватив лопатку, он кинул её в темноту, словно метательный нож. Бум. Лопатка врезалась во что – то твёрдое. Георгий выхватил лаз пистолет, упав на живот, перекатился вправо и выстрелил несколько раз. Вскрик боли и грохот упавшего тела. Георгий поковылял на место убийства. Труп эльдарского рэйнджера с обезображенным выстрелом лицом валялся в позе *цыплёнок на гриле*. Со словами “мне это пригодиться” лейтенант ВВС шурикен винтовку, плащ и пистолет.

Пару минут спустя.

Застелив сверху ветками свою нору, Георгий прислонил тело Эльдара к стволу дерева, а сам засел в ближайшем кустарнике и закутавшись в плащ, принялся ждать.

Шуршание листвы вырвало Георгия из дремоты. Отряд рэйнджеров подошёл сзади, чего он совсем не ожидал. Эльдары постепенно приближались к своему мёртвому сородичу, один из них подошёл к телу и дёрнул за плечё. Тело начало оседать, послышался щелчок и звон упавшего кольца гранаты…

Взрыв. Тела рэйнджеров разбросаны по полянке, трое не подавали признаков жизни, двое других пытались подняться, но несколько очередей из шурикен винтовки, оборвали их попытки к сопротивлению.

Вылезя из кустов, Георгий собрал немного боеприпасов и сев под другое дерево, накрылся плащом и заснул……

Тем временем на базе.

- Мы собрались здесь, дабы почтить память лейтенанта ВВС Георгия Соколова, хорошего человека, отличного офицера и отличного пилота.

- На плечё! Готовьсь! Почётный караул, ОГОНЬ!

Три выстрела огласили тишину аэродрома.

- Да примет император его душу…..

Георгия разбудило чириканье какой-то птицы. Тварюшка заливалась прекрасными трелями. Послушав её немного, он отправился дальше на север, где по его расчётам должна была находиться база.

Лес с каждой минутой и с каждым пройденным метром наполнялся прекрасными звуками.

Нежное утреннее солнце проблёскивала сквозь верхушки деревьев, оставляя на влажной листве блики и слегка пригревая.

Впереди послышались звуки двигателей и голоса. Георгий ускорил шаг продираясь сквозь колючий кустарник. Пригнув прикладом винтовки несколько веток он увидел то что совсем не ожидал…

Гравитанковая дивизия Эльдаров, ни чуть не меньше. Эльдары копошились около танков, что-то погружая на машины и напевая на своём языке.

- В какое дерьмо я влип?!....

Для пилота он слишком хоршо сражается, а для человека с сотрясением мозга, внутренними повреждениями (кровь во рту) и сломанной ногой он слишком резво скачет по деревьям.

2Vilgeforcz

Шо значит?

2Wulfenstain

я бы на тебя пошмотрел, много ли крофи у тебфя бфыло во ртфу, у негожш кача зубоф фыбита.

Внутренних повреждений у него нет.

А про сломаную ногу, я по себе знаю, я по деревьям лазил не резво, но лазал.

дай угадаю на ноге был нормально наложенный гипс :wink:

вобщем со сломанной ногой в таких условиях можно сделать одно наложить шину и ползти(регулярно матерясь когда ногой за чтонибудь задеваешь) самомтоятельная вправка это из разряда ненаучной фантастики

идти на свежесломанной ноге без гипса нереально

и уж очень крут у тебя пилот

дай угадаю на ноге был нормально наложенный гипс :wink:

вобщем со сломанной ногой в таких условиях можно сделать одно наложить шину и ползти(регулярно матерясь когда ногой за чтонибудь задеваешь) самомтоятельная вправка это из разряда ненаучной фантастики

идти на свежесломанной ноге без гипса нереально

и уж очень крут у тебя пилот

Всё исправил, теперь ныкается в кустах

Загадка:

По лесу ползет, ползет. Шишку съест, дальше ползет.

Отгадка:

Маресьев. :lol:

Эльдары постепенно приближались к своему мёртвому сородичу, один из них подошёл к телу и дёрнул за плечё
Он его зачем дергал? Думал, что спит и разбудить хотел? безображенные выстрелом лицо его не смутило? :lol:
- На плечё! Готовьсь! Почётный караул, ОГОНЬ!
Не знаю, с какой армии автор списывал своих героев - в американской и в нашей команда "на плечё" выполняется по-разному... Но в любом случае, из положения "винтовка на плече" выстрелить нельзя.

2 Deever

На команду *готовьсь* винтарь снимается с плеча.

В расстрельных командах после *готовьсь* идёт *цельсь*

p.s у меня дед на обеих церемониях присутствовал( во время войны)

Я с его слов описывал.

-----------------------------

Про эльдаров.

Эльдар стоит в наполовину лицом к дереву, + ещё темно + ещё и лес!

Может я конечно плохо в анатомии эльдаров разбираюсь, но ночью и при таких условиях, хрен кого различишь! На такое токо фарсиры и варлоки способны!

А дедушка с какой стороны церемоний был? :twisted:

Ему тогда 15 было.

Хоронили экипаж танка.

Расстреливали двоих мужиков, подозревали что фашистам помагают

Автор

Неудачное произведение, прочитал особенно покоробило это.

Сныкался - есть русский язык, батенька.

Если честно, то фигово. Эльдары имбецилы чтоли? Оставили в живих пилота, потом лажанулся реинджер, причём лажанулся как полный сопляк. Зато пилот прям герой фильма "В тылу врага".

В целом неплохо.

Но:

1.«Эльдарка что - то пропела на своём языке и удар приклада её винтовки, снова отправил Георгия в страну снов»

Довольно странно, что эльдарка его не добила. Исправь как – нибудь.

2.«но несколько очередей из шурикен винтовки»

Мне так кажется, что мон – кей без спецподготовки навряд ли смогут разобраться в механизме шурикенового оружия, а подготовку они не проходят по понятным причинам.

3.«Вылезя из кустов, Георгий собрал немного боеприпасов и сев под другое дерево, накрылся плащом и заснул»

Сначала завалил отряд рейнджеров, а потом здесь же и заснул?

Ну, ну странно, что он потом вообще проснулся. Хотя бы в норку, что ли заполз.

Поправьте меня если я не прав, но ведь рейнджеры эльдаров - это такие ребята со снайперками и офигенными плащами для камуфляжа. И как это тяжело контуженый хромоногий пилот замочил 300 лет боевого опыта? Опять же если на полянке примостился гравитанковый полк, то неужели эльдары не озаботились выставлением караулов? А то дурь какая-то. Неподготовленный человек ползёт с треском по кустам, матерясь и пугая птичек, потом выползает на полянку, а там стройными рядами танки до горизонта. Потом если у эльдар пропадает один человек они сразу же идут его искать. Если пропало 4 человека, их ищут в 4 раза упорней. А тут пилот прямо на месте преступления и спит. В общем замочить со сломанной ногой и контузией лопатой эльдара может спейсмар но никак не пилот КЛА.

2 Uriel

1 .Прошу заметить.

Георгий не простой рядовой пилот, а офицер элитного истребительного подразделения *охотники*

Физически он подготовлен не хуже чем штормтрупер + ещё и *серебро* с Главии

читать сдесь

http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_glavia.html

2 zeroterran

А что, 30 минут в засаде ему не хватило разобраться в том как жать на спусковой механизьм?

Все вопросы раскроются в первой чпсти, постараюсь скоро выложить

404 ошибка в твоей ссылке, рэйвен.

но, правда, для человека он силен. Слишком силен.

хотя и неплохо, но напоминает "патриотические" рассказы из пособия начинающего гвардеца.

хотя и не так уж плохо. чуть исправить - и норма.

эльдары же тоже не дураки.

Активнее критикуем.

Что исправить, что добавить?

уже говорил и не один я

1е самомтоятельная установка кости при переломе это ненаучная фантастика максиум можно шину положить

2е даже с шиной из подручного материала идти после этого опираясь на ногу нереально - только ковылять опираясь на палку

3е рейнджеры не такие лохи и в джунглях круче их только катачане и круты а у тебя пилот их делает как детей

4е я не так давно вопил почему гвардия не выставляет посты ... почему утебя эльдар посты не выставили?

5е традиция спасательных операций по сбитым пилотам в авиа крыле отсутсвует как факт?

1 .Прошу заметить.  

Георгий не простой рядовой пилот, а офицер элитного истребительного подразделения *охотники*  

Физически он подготовлен не хуже чем штормтрупер + ещё и *серебро* с Главии  

(читать сдесь

Главия это конечно круто, тут спорить сложно, но они всё же больше пилоты. Я могу предположить, что будь на месте эльдар скжем культуисты, то такой исход бытвы вполне реален. А тут эльдарские ренджеры, которые в лесах себя как дома чувствуют и так сливают пилоту. Я думаю не всякий катачанец бы прикончил столько ренджеров.

да и катачанец столько бы не положил - они бы 1 к 1 расходились.

все ж таки у него опыта поменее будет, чем у 2000 рэйнджера.

Кстати, а какой мир то Эльдар там расположился?

отсюда и правдивость их действий вытекает...

не обязательно валить чуваков десятками - это не голливудский боевик.

Смекалкой надо брать, смекалкой.

Саперская лопата? :shock: -Чёй то мне грустно как то стало :(

Ну наверное Сапёрная это раз и два Саперная лопата энто такой анструмент... как бы сказать... ну БСЛ 110 (Большая Саперная Лопата 110 см). МСЛ не бывает, они называются Малая Пехотная Лопатка.

Хотя это наверное придирки. А так... даже интерестно.

Давай пиши, все приходит с опытом.

Кстати я был моряком (кадетом) поэтому могу ошибаться,но разве у пилота в кабине есть сопатки?(вроде там паек на 3дня рация и личное оружие)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...