Alexi_Z Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Коленка у него блестит или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да, тоже коленка на первой фото смутила. Хотя, на других ракурсах такого эффекта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Красиво. Понравилась подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Меня конечно можно не слушать и т.п, но работа для Вас имхо слабоватая. Плоская кожа, где супер блэндинг на одежде и апупенное золото? Я расстроился(( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Меня конечно можно не слушать и т.п, но работа для Вас имхо слабоватая. Именно так. Поддерживаю предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Красиво. Но автор может гораздо лучше. Кажись кусочки мха налипли на миню кое где, особенно заметно на первом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Меня конечно можно не слушать и т.п, но работа для Вас имхо слабоватая. Плоская кожа, где супер блэндинг на одежде и апупенное золото? Я расстроился(( =) так это ж вуд...ярко-слепящее золото в лесах сводит на нет всю маскировку и эффект неожиданности =) здорово. но....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти