Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Eldar

IMS^Scouty

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ а то получается что у меня в реплее эльдар тупит - а тут не тупит)))
Уж рузлесс играет намного лучше чем раванна,играл я с ними обоими в авто,рузлеса выйграть тяжело,а с раваной было как-то не очень тяжко.

да играй как хочешь) не хочешь комментариев - не выкладывай реплеи,
Ты еще ультиматумы ставить будешь?Тупо не комментируй его реплеи(и мои тоже,я вообще рад буду)

но судя по тому что тупящий не подетски эльдар вбил тебя до 20/400 очков и не смог их снять - сложно поверить что нормальный элдар делающий адекватные поступки тебя бы не пронес wink.gif
Многие выигрывали не нубов останавливая свой счет близко к 0,когда у противника было много очков,и даже на есл таких репов куча.

Граззт, местные "папки" очень не любят критику и советы, особенно от малознакомых людей, не выкладывающих свои победы над топами

Ахахаха,и это говорит игрок,поставивший мне минус за то что проиграл мне и "мои тактические советы" Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Ахахаха,и это говорит игрок,поставивший мне минус за то что проиграл мне и "мои тактические советы"

Лет'c да срач бегин!

Я, на правах повелителя форума, нарекаю эту темой бестолковой, всех отписавишхся до моего поста - убогими и вообще... Если есть вопросы - задавайте их мне или администрации, а не разводите тут срач

add: =( Я даже троллить не умею

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Граззт, местные "папки" очень не любят критику и советы, особенно от малознакомых людей, не выкладывающих свои победы над топами

И это говорит,человек,поставивший мне минус за то ,что я когда то прокритиковал его игру с одним нубонидом =)

ЗЫ извиняюсь за тавтологию :D

хуххухуху

Многие выигрывали не нубов останавливая свой счет близко к 0
я не спорю но тут явно не тот случай

да если бы эльдар незанимался ананизмом с 2мя (!) ленсами и не ходил в ненужный т3 снял бы он эти очки полюбому потому что тупняк бегать всей оркской толпой и по сути отдавать карту эльдару... вышли бы пауки за соколом и gg, а так получилось дрочево на оставшиеся 15 минут

ЗЫ раз такой стремный реплей выложили - и считают это показательной игрой эльдара lol это значит что кто-то рад даже победе над затупившим игроком ибо в других раскладах сливает ;)

ЗЫ раз такой стремный реплей выложили - и считают это показательной игрой эльдара lol
Где здесь написано,что это показательная игра эльдара? Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Я как то играл с нидом у мну осталось 2 у него 400 с фигом о нвсрал, потому что я на джунглях просто верх занял так что я убивал все. Даже карни и зоо.

Лагун, забыл похвастать, что меня побеждал. Любите вы вы себя возвышать за счет других, ну не согласны с человеком, зачем же начинать тут разводить про нубо-ненубо, есть расовые разделы

ну я уже прознал про 1 работающее бо эльдара против моей термы, правда с натяжкой на мои 2-3 игры в неделю, но палить не стану)

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Где здесь написано,что это показательная игра эльдара?

:- может в первом посте?

Хорошая игра с хорошим, на мой взгляд, эльдаром

хотя читать стоит: "средненькая игра где я кое как выиграл потому что эльдар тупил пострашному"

Я как то играл с нидом у мну осталось 2 у него 400 с фигом о нвсрал, потому что я на джунглях просто верх занял так что я убивал все. Даже карни и зоо.

гдето был реплей так там выпал кто-то в 0 (!) очков и выиграл потом все равно))) в общем всякое бывает... здесь дело совсем в другом

Изменено пользователем grazzt

grazzt

Блин, парень, лучше не пиши в темах с моими реплеями, ибо ну фигню ведь порешь. В том, что ты в цитату выделил, есть такая замечательная вставка как "на мой взгляд". Тебе эльдар кажется середняком, который сильно тупит? А твои эльдары, нормально не контролящие с тс 33 батьки? Ну тоада извини, на твои посты буду отвечать минусами.

Да и если незнаем значение слов, то не надо тут утверждать, что я говорю, что эта игра показательная. Хорошая не показательная.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

unsure.gif может в первом посте?
Там нету слова "показательная",а "хорошая" и "показательная" это не одно и то же. Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

У чувака явно проблемы с мировозрением.

Хорошая - когда сходятся игроки равные по скилу.

Показательная - когда найдено БО, которым сносится хорошее БО.

Изменено пользователем ITxSuN

Контролили оба героя не знатно конечно..Хардкорный Варлок бодро вбегал в десяток зелёных и злых горил с 120 хп и помер 3-4 раза за крофтворлд. Босс герой! Не знаю баг или Скаут ты так хотел но Босс тупо стоял пока его Варлок мочил НЕ ОТВЕЧАЯ! Лыцарь а не орк..типо ''Нуууууу у меня клешня, имба дебафф..ну не хорошо что-то получается...:(''

Имхо насчёт макро. Слишком резво гены ельд кидал, все же орк против. За что ты его всю игру и карал. Если 3 гу то первыми на т2 спайдеры. Для сохранения контроля, мобильного ответа на угрозы и как пугало тракки, иммо Варлок добьёт. У тебя скаут стд в теч лутедами, за что тоже поплатился. Мало сквадов на Варлока с иммолятором. Тупо сожжёт два а там Варбосс медленный его или зафокусят или просто профукаешь мапконтроль ( ехм...)) )

п.с. Для этого случая держал в закромах игру против Арихара когда я его за 5 минут уделал, ''Да Я Папько!'' :boyan: =) http://rapidshare.de/files/47648144/AriXar..._ts_39.rec.html

4 min :P

Изменено пользователем Lucius TheScion

Тебе эльдар кажется середняком, который сильно тупит? А твои эльдары, нормально не контролящие с тс 33 батьки? Ну тоада извини, на твои посты буду отвечать минусами.

у всех игроков бывают неудачные игры, ну там устал решил поэксперементировать итп... выкладывать подобные игры и кичится "вот я какой смотрите - завалил крутого эльдара" - просто жуткое неуважение к апоненту как минимум ну и дешовое зазнайство...

Там нету слова "показательная", а "хорошая" и "показательная" это не одно и то же.

чего это вы наотказку покатили? хорошая игра - это как минимум хорошо сыгранная так сказать good game, а как должное еще и интересная.

Lucius TheScion +1 кто-то хоть посмотрел реплей нормально

Изменено пользователем grazzt

чего это вы наотказку покатили? хорошая игра - это как минимум хорошо сыгранная так сказать good game, а как должное еще и интересная.
Ну ты и лол.Показательная игра- это отличная игра с отлично исполненным бо,тобишь "смотрите,вот как надо играть". Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Показательная игра- это отличная игра с отлично исполненным бо,тобишь "смотрите,вот как надо играть".

да здесь прямо форум философов lol рассуждения о значении слов! это я вам скажу не шухры мухры

Да не я его прокрутил х4 ибо если хорошо смотрю играть охота. Так ихму высказал, можно было ещё букф потратить ну да ладно.

п.с. А Нафт за твои три отличия убить тя мало! Я ещё музыку слушал и в тот момент звук на максимум а песня другая начиналась... :oops:

Я же не ЗенелЬ...;)

Изменено пользователем Lucius TheScion

да здесь прямо форум философов lol рассуждения о значении слов! это я вам скажу не шухры мухры
Это уж получше бредней нуба о "тру элях" и показательных играх

п.с. А Нафт за твои три отличия убить тя мало! Я ещё музыку слушал и в тот момент звук на максимум а песня другая начиналась... 175_censored.gif

Обажаю такую реакцию людей на эти отличия xD Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Не знаю баг или Скаут ты так хотел но Босс тупо стоял пока его Варлок мочил НЕ ОТВЕЧАЯ!

У тебя скаут стд в теч лутедами, за что тоже поплатился. Мало сквадов на Варлока с иммолятором.

Насчет босса, это видимо глюк был. Я знал, что там босс уделает варлока, но блин когда увидел что он его не бьет, то было уже поздно и у босса оставалось 140 хп вроде.

Насчет теча, большинство(а может и все) орков играет через теч в лутеды и потом нобы. Просто больше ничего делать не остается, как теч теч теч.

IMS^Empire_Scout

Просто больше ничего делать не остается, как теч теч теч.

старая привычка,еще с первого дова осталась,да? :D

IMS^Empire_Scout

старая привычка,еще с первого дова осталась,да? :D

всегда любил фаст т3)

grazzt получает ридонли, тема закрыта.

2IMS^Empire_Scout, diZE^NAFTALIN, в след. раз тоже покараю за оказывание помощи в раздеведении флуда и оффтопа.

» Нажмите, для отображения текста «
называется был на выпускном, так все успели засрать x.x
Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...