Смутьян Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) ЗЫ а то получается что у меня в реплее эльдар тупит - а тут не тупит)))Уж рузлесс играет намного лучше чем раванна,играл я с ними обоими в авто,рузлеса выйграть тяжело,а с раваной было как-то не очень тяжко. да играй как хочешь) не хочешь комментариев - не выкладывай реплеи,Ты еще ультиматумы ставить будешь?Тупо не комментируй его реплеи(и мои тоже,я вообще рад буду) но судя по тому что тупящий не подетски эльдар вбил тебя до 20/400 очков и не смог их снять - сложно поверить что нормальный элдар делающий адекватные поступки тебя бы не пронес wink.gifМногие выигрывали не нубов останавливая свой счет близко к 0,когда у противника было много очков,и даже на есл таких репов куча. Граззт, местные "папки" очень не любят критику и советы, особенно от малознакомых людей, не выкладывающих свои победы над топами Ахахаха,и это говорит игрок,поставивший мне минус за то что проиграл мне и "мои тактические советы" Изменено 24 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ахахаха,и это говорит игрок,поставивший мне минус за то что проиграл мне и "мои тактические советы" Лет'c да срач бегин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Я, на правах повелителя форума, нарекаю эту темой бестолковой, всех отписавишхся до моего поста - убогими и вообще... Если есть вопросы - задавайте их мне или администрации, а не разводите тут срач add: =( Я даже троллить не умею Изменено 24 июня, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Граззт, местные "папки" очень не любят критику и советы, особенно от малознакомых людей, не выкладывающих свои победы над топами И это говорит,человек,поставивший мне минус за то ,что я когда то прокритиковал его игру с одним нубонидом =) ЗЫ извиняюсь за тавтологию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 хуххухуху Многие выигрывали не нубов останавливая свой счет близко к 0 я не спорю но тут явно не тот случай да если бы эльдар незанимался ананизмом с 2мя (!) ленсами и не ходил в ненужный т3 снял бы он эти очки полюбому потому что тупняк бегать всей оркской толпой и по сути отдавать карту эльдару... вышли бы пауки за соколом и gg, а так получилось дрочево на оставшиеся 15 минут ЗЫ раз такой стремный реплей выложили - и считают это показательной игрой эльдара lol это значит что кто-то рад даже победе над затупившим игроком ибо в других раскладах сливает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) ЗЫ раз такой стремный реплей выложили - и считают это показательной игрой эльдара lolГде здесь написано,что это показательная игра эльдара? Изменено 24 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я как то играл с нидом у мну осталось 2 у него 400 с фигом о нвсрал, потому что я на джунглях просто верх занял так что я убивал все. Даже карни и зоо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Лагун, забыл похвастать, что меня побеждал. Любите вы вы себя возвышать за счет других, ну не согласны с человеком, зачем же начинать тут разводить про нубо-ненубо, есть расовые разделы ну я уже прознал про 1 работающее бо эльдара против моей термы, правда с натяжкой на мои 2-3 игры в неделю, но палить не стану) Изменено 24 июня, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Где здесь написано,что это показательная игра эльдара? :- может в первом посте? Хорошая игра с хорошим, на мой взгляд, эльдаром хотя читать стоит: "средненькая игра где я кое как выиграл потому что эльдар тупил пострашному" Я как то играл с нидом у мну осталось 2 у него 400 с фигом о нвсрал, потому что я на джунглях просто верх занял так что я убивал все. Даже карни и зоо. гдето был реплей так там выпал кто-то в 0 (!) очков и выиграл потом все равно))) в общем всякое бывает... здесь дело совсем в другом Изменено 24 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) grazzt Блин, парень, лучше не пиши в темах с моими реплеями, ибо ну фигню ведь порешь. В том, что ты в цитату выделил, есть такая замечательная вставка как "на мой взгляд". Тебе эльдар кажется середняком, который сильно тупит? А твои эльдары, нормально не контролящие с тс 33 батьки? Ну тоада извини, на твои посты буду отвечать минусами. Да и если незнаем значение слов, то не надо тут утверждать, что я говорю, что эта игра показательная. Хорошая не показательная. Изменено 24 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) unsure.gif может в первом посте?Там нету слова "показательная",а "хорошая" и "показательная" это не одно и то же. Изменено 24 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) У чувака явно проблемы с мировозрением. Хорошая - когда сходятся игроки равные по скилу. Показательная - когда найдено БО, которым сносится хорошее БО. Изменено 24 июня, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Контролили оба героя не знатно конечно..Хардкорный Варлок бодро вбегал в десяток зелёных и злых горил с 120 хп и помер 3-4 раза за крофтворлд. Босс герой! Не знаю баг или Скаут ты так хотел но Босс тупо стоял пока его Варлок мочил НЕ ОТВЕЧАЯ! Лыцарь а не орк..типо ''Нуууууу у меня клешня, имба дебафф..ну не хорошо что-то получается...:('' Имхо насчёт макро. Слишком резво гены ельд кидал, все же орк против. За что ты его всю игру и карал. Если 3 гу то первыми на т2 спайдеры. Для сохранения контроля, мобильного ответа на угрозы и как пугало тракки, иммо Варлок добьёт. У тебя скаут стд в теч лутедами, за что тоже поплатился. Мало сквадов на Варлока с иммолятором. Тупо сожжёт два а там Варбосс медленный его или зафокусят или просто профукаешь мапконтроль ( ехм...)) ) п.с. Для этого случая держал в закромах игру против Арихара когда я его за 5 минут уделал, ''Да Я Папько!'' :boyan: =) http://rapidshare.de/files/47648144/AriXar..._ts_39.rec.html 4 min :P Изменено 24 июня, 2009 пользователем Lucius TheScion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Тебе эльдар кажется середняком, который сильно тупит? А твои эльдары, нормально не контролящие с тс 33 батьки? Ну тоада извини, на твои посты буду отвечать минусами. у всех игроков бывают неудачные игры, ну там устал решил поэксперементировать итп... выкладывать подобные игры и кичится "вот я какой смотрите - завалил крутого эльдара" - просто жуткое неуважение к апоненту как минимум ну и дешовое зазнайство... Там нету слова "показательная", а "хорошая" и "показательная" это не одно и то же. чего это вы наотказку покатили? хорошая игра - это как минимум хорошо сыгранная так сказать good game, а как должное еще и интересная. Lucius TheScion +1 кто-то хоть посмотрел реплей нормально Изменено 24 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) чего это вы наотказку покатили? хорошая игра - это как минимум хорошо сыгранная так сказать good game, а как должное еще и интересная.Ну ты и лол.Показательная игра- это отличная игра с отлично исполненным бо,тобишь "смотрите,вот как надо играть". Изменено 24 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Показательная игра- это отличная игра с отлично исполненным бо,тобишь "смотрите,вот как надо играть". да здесь прямо форум философов lol рассуждения о значении слов! это я вам скажу не шухры мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Да не я его прокрутил х4 ибо если хорошо смотрю играть охота. Так ихму высказал, можно было ещё букф потратить ну да ладно. п.с. А Нафт за твои три отличия убить тя мало! Я ещё музыку слушал и в тот момент звук на максимум а песня другая начиналась... :oops: Я же не ЗенелЬ...;) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Lucius TheScion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) да здесь прямо форум философов lol рассуждения о значении слов! это я вам скажу не шухры мухрыЭто уж получше бредней нуба о "тру элях" и показательных играх п.с. А Нафт за твои три отличия убить тя мало! Я ещё музыку слушал и в тот момент звук на максимум а песня другая начиналась... 175_censored.gif Обажаю такую реакцию людей на эти отличия xD Изменено 24 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не знаю баг или Скаут ты так хотел но Босс тупо стоял пока его Варлок мочил НЕ ОТВЕЧАЯ! У тебя скаут стд в теч лутедами, за что тоже поплатился. Мало сквадов на Варлока с иммолятором. Насчет босса, это видимо глюк был. Я знал, что там босс уделает варлока, но блин когда увидел что он его не бьет, то было уже поздно и у босса оставалось 140 хп вроде. Насчет теча, большинство(а может и все) орков играет через теч в лутеды и потом нобы. Просто больше ничего делать не остается, как теч теч теч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 IMS^Empire_Scout Просто больше ничего делать не остается, как теч теч теч. старая привычка,еще с первого дова осталась,да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 IMS^Empire_Scout старая привычка,еще с первого дова осталась,да? :D всегда любил фаст т3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 всегда любил фаст т3) А я не любил, потому что хаос в дов 1 для было нечто, с тау было проще.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) grazzt получает ридонли, тема закрыта. 2IMS^Empire_Scout, diZE^NAFTALIN, в след. раз тоже покараю за оказывание помощи в раздеведении флуда и оффтопа. » Нажмите, для отображения текста «называется был на выпускном, так все успели засрать x.x Изменено 26 июня, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения