IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Name: vs_mild Players: TrainAcc1 vs MildRuthless Heroes: Warboss vs WL Version: DoW2 1.3.2 Map: Green Tooth Gorge Winner: me Хорошая игра с хорошим, на мой взгляд, эльдаром. Счет я остановил примерно на 23-400 причем не в мою пользу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Имхо,бусты не в тему вообще были,лучше бы сразу т3 заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 очень тяжело победить у орка играя в 3 гварда... против босса нормальные эльдары либо в баншей с фарой/рунами идут либо в снайперов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 против босса нормальные эльдары либо в баншей с фарой/рунамиАга,ближники против босса-отличная идея. снайперовВполне сносно контрится фаст труккой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ага,ближники против босса-отличная идея. все лучше чем гварда и кстати под рунами они с варлоком уделывают боса очень легко не говоря про всяких слаг и стик... гварды то стиков и остановить толком не смогут Вполне сносно контрится фаст труккой. не спорю, но на т1 крайне тяжело - а хорошенько пронести эльдара на т1это обязательный залог победы) вот только что играл с какимто эльдаром тс37 - он профукал мэпконтроль и гены в три гварда и вышел на 5 минуте) Изменено 23 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 все лучше чем гварда и кстати под рунами они с варлоком уделывают боса очень легко Клешня + палка = смерть и вл и баньшам. вот только что играл с какимто эльдаром тс37 - он профукал мэпконтроль и гены в три гварда и вышел на 5 минуте) Риплей ф студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Клешня + палка = смерть и вл и баньшам.И + шипастая броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Клешня + палка = смерть и вл и баньшам. что из этих варгиров есть на т1 ;) а вот шипастик помагает - сразу видно орк)) Риплей ф студию. хммм вот:ELDAR.2009_06_23.21_02_19.zip Изменено 23 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Фара без единого грейда, и гварды без гранат - это тру стиль игры в 3 гу, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 что из этих варгиров есть на т1 ;) а вот шипастик помагает - сразу видно орк)) Баньши без экзарха и аспекта бестолковы(ВБ прыжком им половину ХП снимет) + они сильно замедлят теч, стиков никто не отменял и к моменту реальной стычки у вб уже может быть как минимум палка. Многа играл, смотрел риплеи но не разу не видел эльдов играюших против вб через баньшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) хммм вот:Во-первых,не 37 а 34 тс.Во-ворых,фара-не варлок,она не может бегать и поджигать все подряд,и не может в одиночку отгонять стиков,и не может в одиночку проносить орку гены. Изменено 23 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Фара без единого грейда, и гварды без гранат - это тру стиль игры в 3 гу, однако... ну между тем у этого друга 600+ игр и основной герой фара)) lol // хотя грены не шибко помогают обычно 2diZE^NAFTALIN: да с варлоком я уже выкладывал в соседней теме))) Изменено 23 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2diZE^NAFTALIN: да с варлоком я уже выкладывал в соседней теме)))И что я увижу дельного в игре уха 27 тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2diZE^NAFTALIN не знаю))) хотя есть у меня аналогичные реплеи с варлоком и по трускилистей - результат тот же... бегаешь хапаешь карту иногда уворачиваешься от гранат и поджигалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2diZE^NAFTALIN не знаю))) хотя есть у меня аналогичные реплеи с варлоком и по трускилистейЕсли есть игры с варлоками хотябы 36+,выкладывай,гляну обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) глянул сабжевый реплей)) заметил пару недочетов: правый угол стоял без внимания окупированным эльдаром - там вообще ни одного юнита не было до 7 минуты крайне опрометчиво отдавать эльдару за так пол карты я бы без вариантов разменял боса на сокол, он вопервых намного дешевле сокола, а вовторых мог просто не убежать вовсе... а вместо танкобуст (полностьюю лузерский отряд) спокойно бы воскресил босса а вообще на большой зеленой карте мне кажется целесообразно делать вторую пачку стиков - тогда бы ты точки все похапал и они бы быстро окупились а эльдар бы слился быстрей) ЗЫ совсем не ясно зачем был т3 у эльдара? по фану или я чего-то не знаю... diZE^NAFTALIN: хм нету наверное только что 32 - 34 :( я же нубище мне не выпадают тс под сорок Изменено 23 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) 1.Объясню товарищам насчет бустов. Бусты не только для теха нужны, но и для более быстрого сноса генов, выбивания из зданий гу, т.к. стики одни, и гонятся по всей мапе за гу в зданиях стиками как-то не очень. 2.Насчет правого угла. Знаешь ли, смотреть реплей на 4х скорости и без тумана удобней чем на 1х скорости и с туманом, когда ничего не видно+надо же мне было уха гонять. 3.Насчет т3 уха. Я думаю для щитов соколу. 500 хп против лутеда и прочего антитеха как-то не очень смотрится. 4. Про баньш против орка это ваще омг. С рунами или без, для орка баньши это фривин. Один нормальный бросок грен стиков убьет как минимум 2 баньши, далее топот и порубка выживших. 5. 3 гу вполне нормальный вариант. По крайней мере получше баньш xD 6. По твоему реплею с "тс 37" ухом. Микро конечно же у него ппц... Грены стиков все собрал, да и попадался на слаг и босса. Да и фарой он тоже не ахти играет. Купил майндвар и незаюзал его когда нужно было. Изменено 24 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) IMS^Empire_Scout: прокомментирую 2) может надо сразу делать четвертую пачку? чтобы не получалось по очкам такой засады? 3) тогда бы проще второй сокол сделать или пауков с гранатой (гренка + поджигалка под танк и пипец лутеду)... видимо это был просто эльдарский затуп который посути и послужил его сливу... 4) че за дурь? ну а один нормальный бросок гранат стиков порешит полностью сквад гварды))) и ничего как-то играют... эльдар обычно просто хапает карту а уж не стики ни слаги с баншами не справятся... и не нужно лазить в сданиях прятаться гвардой - варбос то не резиновый либо варлока шугает либо банш... Изменено 24 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 grazzt промолчу, дабы не засорять тему таким бредом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Граззт, местные "папки" очень не любят критику и советы, особенно от малознакомых людей, не выкладывающих свои победы над топами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Граззт, местные "папки" очень не любят критику и советы, особенно от малознакомых людей, не выкладывающих свои победы над топами Критику и советы нормальные и толковые я принимаю, а не всякую фигню тут писать и показывать, как легко овнят ущербных 3 гу на убогих эльдарах. мда блин...щас раздуют бучу и начнется великий флуд Изменено 24 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А ты не спорь с батькой арком , даже Nareya юзая все абузы тиранидов проигрывал эльдару а он как помнится ни 1 сму и эльдару не проиграл :image006: Так что смирись с проф критикой. Изменено 24 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Критику и советы нормальные и толковые я принимаю, а не всякую фигню тут писать и показывать, как легко овнят ущербных 3 гу на убогих эльдарах. да играй как хочешь) не хочешь комментариев - не выкладывай реплеи, но судя по тому что тупящий не подетски эльдар вбил тебя до 20/400 очков и не смог их снять - сложно поверить что нормальный элдар делающий адекватные поступки тебя бы не пронес ;) ЗЫ а то получается что у меня в реплее эльдар тупит - а тут не тупит))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) ЗЫ а то получается что у меня в реплее эльдар тупит - а тут не тупит))) В моем репе эльдар микрит нормально и не ловит гушниками гранаты стиков. У тебя все наоборот. Изменено 24 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Критику и советы нормальные и толковые я принимаю, а не всякую фигню тут писать и показывать, как легко овнят ущербных 3 гу на убогих эльдарах. Включил бы моск, и чтоб не раздувать флуд написал мол типа да я учту советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения