Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Eldar

IMS^Scouty

Рекомендуемые сообщения

Name: vs_mild

Players: TrainAcc1 vs MildRuthless

Heroes: Warboss vs WL

Version: DoW2 1.3.2

Map: Green Tooth Gorge

Winner: me

Хорошая игра с хорошим, на мой взгляд, эльдаром. Счет я остановил примерно на 23-400 причем не в мою пользу).

очень тяжело победить у орка играя в 3 гварда... против босса нормальные эльдары либо в баншей с фарой/рунами идут либо в снайперов...

против босса нормальные эльдары либо в баншей с фарой/рунами
Ага,ближники против босса-отличная идея.

снайперов
Вполне сносно контрится фаст труккой.

Ага,ближники против босса-отличная идея.

все лучше чем гварда и кстати под рунами они с варлоком уделывают боса очень легко не говоря про всяких слаг и стик... гварды то стиков и остановить толком не смогут

Вполне сносно контрится фаст труккой.

не спорю, но на т1 крайне тяжело - а хорошенько пронести эльдара на т1это обязательный залог победы)

вот только что играл с какимто эльдаром тс37 - он профукал мэпконтроль и гены в три гварда и вышел на 5 минуте)

Изменено пользователем grazzt

все лучше чем гварда и кстати под рунами они с варлоком уделывают боса очень легко

Клешня + палка = смерть и вл и баньшам.

вот только что играл с какимто эльдаром тс37 - он профукал мэпконтроль и гены в три гварда и вышел на 5 минуте)

Риплей ф студию.

Клешня + палка = смерть и вл и баньшам.

что из этих варгиров есть на т1 ;) а вот шипастик помагает - сразу видно орк))

Риплей ф студию.

хммм вот:

ELDAR.2009_06_23.21_02_19.zip

что из этих варгиров есть на т1 ;) а вот шипастик помагает - сразу видно орк))

Баньши без экзарха и аспекта бестолковы(ВБ прыжком им половину ХП снимет) + они сильно замедлят теч, стиков никто не отменял и к моменту реальной стычки у вб уже может быть как минимум палка.

Многа играл, смотрел риплеи но не разу не видел эльдов играюших против вб через баньшей.

хммм вот:

Во-первых,не 37 а 34 тс.Во-ворых,фара-не варлок,она не может бегать и поджигать все подряд,и не может в одиночку отгонять стиков,и не может в одиночку проносить орку гены. Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Фара без единого грейда, и гварды без гранат - это тру стиль игры в 3 гу, однако...
ну между тем у этого друга 600+ игр и основной герой фара)) lol // хотя грены не шибко помогают обычно

2diZE^NAFTALIN: да с варлоком я уже выкладывал в соседней теме)))

2diZE^NAFTALIN не знаю))) хотя есть у меня аналогичные реплеи с варлоком и по трускилистей - результат тот же... бегаешь хапаешь карту иногда уворачиваешься от гранат и поджигалки

2diZE^NAFTALIN не знаю))) хотя есть у меня аналогичные реплеи с варлоком и по трускилистей
Если есть игры с варлоками хотябы 36+,выкладывай,гляну обязательно

глянул сабжевый реплей)) заметил пару недочетов: правый угол стоял без внимания окупированным эльдаром - там вообще ни одного юнита не было до 7 минуты крайне опрометчиво отдавать эльдару за так пол карты

я бы без вариантов разменял боса на сокол, он вопервых намного дешевле сокола, а вовторых мог просто не убежать вовсе... а вместо танкобуст (полностьюю лузерский отряд) спокойно бы воскресил босса

а вообще на большой зеленой карте мне кажется целесообразно делать вторую пачку стиков - тогда бы ты точки все похапал и они бы быстро окупились а эльдар бы слился быстрей)

ЗЫ совсем не ясно зачем был т3 у эльдара? по фану или я чего-то не знаю...

diZE^NAFTALIN: хм нету наверное только что 32 - 34 :( я же нубище мне не выпадают тс под сорок

1.Объясню товарищам насчет бустов. Бусты не только для теха нужны, но и для более быстрого сноса генов, выбивания из зданий гу, т.к. стики одни, и гонятся по всей мапе за гу в зданиях стиками как-то не очень.

2.Насчет правого угла. Знаешь ли, смотреть реплей на 4х скорости и без тумана удобней чем на 1х скорости и с туманом, когда ничего не видно+надо же мне было уха гонять.

3.Насчет т3 уха. Я думаю для щитов соколу. 500 хп против лутеда и прочего антитеха как-то не очень смотрится.

4. Про баньш против орка это ваще омг. С рунами или без, для орка баньши это фривин. Один нормальный бросок грен стиков убьет как минимум 2 баньши, далее топот и порубка выживших.

5. 3 гу вполне нормальный вариант. По крайней мере получше баньш xD

6. По твоему реплею с "тс 37" ухом. Микро конечно же у него ппц... Грены стиков все собрал, да и попадался на слаг и босса. Да и фарой он тоже не ахти играет. Купил майндвар и незаюзал его когда нужно было.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

IMS^Empire_Scout: прокомментирую

2) может надо сразу делать четвертую пачку? чтобы не получалось по очкам такой засады?

3) тогда бы проще второй сокол сделать или пауков с гранатой (гренка + поджигалка под танк и пипец лутеду)... видимо это был просто эльдарский затуп который посути и послужил его сливу...

4) че за дурь? ну а один нормальный бросок гранат стиков порешит полностью сквад гварды))) и ничего как-то играют... эльдар обычно просто хапает карту а уж не стики ни слаги с баншами не справятся... и не нужно лазить в сданиях прятаться гвардой - варбос то не резиновый либо варлока шугает либо банш...

Граззт, местные "папки" очень не любят критику и советы, особенно от малознакомых людей, не выкладывающих свои победы над топами

Граззт, местные "папки" очень не любят критику и советы, особенно от малознакомых людей, не выкладывающих свои победы над топами

Критику и советы нормальные и толковые я принимаю, а не всякую фигню тут писать и показывать, как легко овнят ущербных 3 гу на убогих эльдарах.

мда блин...щас раздуют бучу и начнется великий флуд

А ты не спорь с батькой арком , даже Nareya юзая все абузы тиранидов проигрывал эльдару а он как помнится ни 1 сму и эльдару не проиграл :image006: Так что смирись с проф критикой.

Изменено пользователем IMS Laguna

Критику и советы нормальные и толковые я принимаю, а не всякую фигню тут писать и показывать, как легко овнят ущербных 3 гу на убогих эльдарах.
да играй как хочешь) не хочешь комментариев - не выкладывай реплеи, но судя по тому что тупящий не подетски эльдар вбил тебя до 20/400 очков и не смог их снять - сложно поверить что нормальный элдар делающий адекватные поступки тебя бы не пронес ;)

ЗЫ а то получается что у меня в реплее эльдар тупит - а тут не тупит)))

ЗЫ а то получается что у меня в реплее эльдар тупит - а тут не тупит)))

В моем репе эльдар микрит нормально и не ловит гушниками гранаты стиков. У тебя все наоборот.

Включил бы моск, и чтоб не раздувать флуд написал мол типа да я учту советы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...