Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Старые темы все посвящены 4ке, поэтому открою новую.

1) Источники - я так понимаю, ИА5 и ИАА? Больше нигде про него ничего не видел.

2) Соотв., является транспортной опцией для Комсквада и отряда Штурмовиков, если он не более 5 рыл. Вопрос - что такое "Комсквад"? Ротный? Или взводный? Или и тот, и другой?

3) Далее, в опциях у него идет такая ссылка: "кентавр мэй тэйк фолловинг веикл апгрейдс фром кодекс: ИГ", и далее перечисление экстраарморов и дымов. Понятно, что ссылка на старый кодекс ИГ, но как быть с новым? Хоумрулить?

4) Далее, скаутмув дедикейтеду тоже дается, если выдать штурми спецмиссию "Рекон", как равно можно аутфланкать при "Бехайнд энеми лайнз". А если выдать им спецмиссию "Эйрборн ассолт", их можно дипстрайкать внутри? 0_0

Старые темы все посвящены 4ке, поэтому открою новую.

1) Источники - я так понимаю, ИА5 и ИАА? Больше нигде про него ничего не видел.

2) Соотв., является транспортной опцией для Комсквада и отряда Штурмовиков, если он не более 5 рыл. Вопрос - что такое "Комсквад"? Ротный? Или взводный? Или и тот, и другой?

3) Далее, в опциях у него идет такая ссылка: "кентавр мэй тэйк фолловинг веикл апгрейдс фром кодекс: ИГ", и далее перечисление экстраарморов и дымов. Понятно, что ссылка на старый кодекс ИГ, но как быть с новым? Хоумрулить?

4) Далее, скаутмув дедикейтеду тоже дается, если выдать штурми спецмиссию "Рекон", как равно можно аутфланкать при "Бехайнд энеми лайнз". А если выдать им спецмиссию "Эйрборн ассолт", их можно дипстрайкать внутри? 0_0

1) иа5.

2) только для штурми. остальных сквадов больше не существует в природе, та же фигня что с индуктед иг у инквов.

3) берет из новых, как и вся иашная техника, ссылающаяся на кодекс, да это камо сеть за 5 очков и проч, но у волков же новые стромшилды и все с этим согласны.

4) а терми може дипстрайкать в ЛР?

Изменено пользователем Nakatan

ИМХО без участия РАВА (по раву нельзя будет практически ничего)

1) Источников пока 1 (возможно все вопросы отпадут в третей части Осады)

2) Комсквад как ротный так и взводный - поскольку оба доступ имеют к химерам, то почему бы и не взять центавр. Доступ к команднику, значит доступ к команднику. ну и штурмовики 5 штук. Хотя насчет коммандников опять таки неоднозначно.

3) Возьми ту экипировку к которой он имел доступ в прошлом кодексе. Если в новом кодексе какой то нет то вычеркивай из доступа, а то что есть бери как по стоимости для имперской техники (по моему апгрейды танкам стоят одинаково, стоимость дымов можно взять у семейства хэллхаундов)

4) Неужели в 40к все отряды имеющие правило дипстрайк можно автоматом сбрасывать с воздуха? Ты же не сбросишь химеру если возьмешь туда штурмовиков? нет. Так а почему центавр должен дипстрайкаться? Или не берешь или ставишь отдельно/отдаешь другому отряду.

Изменено пользователем lelik

ИМХО без участия РАВА (по раву нельзя будет практически ничего)

почему? если книга ссылается на шмотку в кодексе, которая после обновления называется также, почему я не могу ее взять? равно как и штурми я могу брать...

3) Ежели Кентвр берется по ИА5, то и все доп экипировка берется от туда-же, благо описание там есть. А вообще, лучше подождать ИА1 апдейт, или ИА7, где Криг вроде обещают под новый кодекс ИГ чутка подогнать ;)

ЗЫ А вообще, ИА не зря таки с разрешения оппонентов играется ;)

Изменено пользователем iVan

3) Ежели Кентвр берется по ИА5, то и все доп экипировка берется от туда-же, благо описание там есть. А вообще, лучше подождать ИА1 апдейт, или ИА7, где Криг вроде обещают под новый кодекс ИГ чутка подогнать ;)

ЗЫ А вообще, ИА не зря таки с разрешения оппонентов играется ;)

если описание есть, то тогда конечно из иа-5.

если на московские турниры пускают ИА - мне им играть не стыдно)

И мне не стыдно:) на турнирах вообще последнее слово за судьей и все вопросы решаются на месте.

А кто сказал, что должно быть стыдно? Разрешено играть - играйте на здоровье, я и сам иногда им не брезгую как бы. Другое дело, что там есть свои спорные моменты, так что таки не зря в мире на турнирах он почти не используется, так сказать, для упрощения работы судей ;)

Я думаю лучше подождать апдейта для Имперской Гвардии от FW, они обещали.

ууууууу.... дождешься от них, как же. рины без ацес и файр поинтов доставляют...

С ринами-то у них все в порядке, ИА2 апт просто апдейтит описания в ИА2 как-бы, не забирая ни аксес поинтов, ни фаерпоинтов. Хотя, ежели придраться... Еще одна иллюстрация выноса мозга посредствам ИА ;) Изменено пользователем iVan

С ринами-то у них все в порядке, ИА2 апт просто апдейтит описания в ИА2 как-бы, не забирая ни аксес поинтов, ни фаерпоинтов.

при этом в химере зачем-то указали кол-во ацес поинтов)))))))

Позволю себе процитировать себя-же:

Еще одна иллюстрация выноса мозга посредствам ИА ;)

Изменено пользователем iVan

Из иа нужно вырезать все правила, и юзать книги как приятное "реалистичное" чтиво про выдуманные танки. Почему кто-то пытается ЭТИМ играть, мне не понять никогда.

Почему кто-то пытается ЭТИМ играть, мне не понять никогда.

А сам можно подумать никогда ЭТИМ не играл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...