tilindir Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Старые темы все посвящены 4ке, поэтому открою новую. 1) Источники - я так понимаю, ИА5 и ИАА? Больше нигде про него ничего не видел. 2) Соотв., является транспортной опцией для Комсквада и отряда Штурмовиков, если он не более 5 рыл. Вопрос - что такое "Комсквад"? Ротный? Или взводный? Или и тот, и другой? 3) Далее, в опциях у него идет такая ссылка: "кентавр мэй тэйк фолловинг веикл апгрейдс фром кодекс: ИГ", и далее перечисление экстраарморов и дымов. Понятно, что ссылка на старый кодекс ИГ, но как быть с новым? Хоумрулить? 4) Далее, скаутмув дедикейтеду тоже дается, если выдать штурми спецмиссию "Рекон", как равно можно аутфланкать при "Бехайнд энеми лайнз". А если выдать им спецмиссию "Эйрборн ассолт", их можно дипстрайкать внутри? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Старые темы все посвящены 4ке, поэтому открою новую. 1) Источники - я так понимаю, ИА5 и ИАА? Больше нигде про него ничего не видел. 2) Соотв., является транспортной опцией для Комсквада и отряда Штурмовиков, если он не более 5 рыл. Вопрос - что такое "Комсквад"? Ротный? Или взводный? Или и тот, и другой? 3) Далее, в опциях у него идет такая ссылка: "кентавр мэй тэйк фолловинг веикл апгрейдс фром кодекс: ИГ", и далее перечисление экстраарморов и дымов. Понятно, что ссылка на старый кодекс ИГ, но как быть с новым? Хоумрулить? 4) Далее, скаутмув дедикейтеду тоже дается, если выдать штурми спецмиссию "Рекон", как равно можно аутфланкать при "Бехайнд энеми лайнз". А если выдать им спецмиссию "Эйрборн ассолт", их можно дипстрайкать внутри? 0_0 1) иа5. 2) только для штурми. остальных сквадов больше не существует в природе, та же фигня что с индуктед иг у инквов. 3) берет из новых, как и вся иашная техника, ссылающаяся на кодекс, да это камо сеть за 5 очков и проч, но у волков же новые стромшилды и все с этим согласны. 4) а терми може дипстрайкать в ЛР? Изменено 23 июня, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) ИМХО без участия РАВА (по раву нельзя будет практически ничего) 1) Источников пока 1 (возможно все вопросы отпадут в третей части Осады) 2) Комсквад как ротный так и взводный - поскольку оба доступ имеют к химерам, то почему бы и не взять центавр. Доступ к команднику, значит доступ к команднику. ну и штурмовики 5 штук. Хотя насчет коммандников опять таки неоднозначно. 3) Возьми ту экипировку к которой он имел доступ в прошлом кодексе. Если в новом кодексе какой то нет то вычеркивай из доступа, а то что есть бери как по стоимости для имперской техники (по моему апгрейды танкам стоят одинаково, стоимость дымов можно взять у семейства хэллхаундов) 4) Неужели в 40к все отряды имеющие правило дипстрайк можно автоматом сбрасывать с воздуха? Ты же не сбросишь химеру если возьмешь туда штурмовиков? нет. Так а почему центавр должен дипстрайкаться? Или не берешь или ставишь отдельно/отдаешь другому отряду. Изменено 23 июня, 2009 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ИМХО без участия РАВА (по раву нельзя будет практически ничего) почему? если книга ссылается на шмотку в кодексе, которая после обновления называется также, почему я не могу ее взять? равно как и штурми я могу брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 3) Ежели Кентвр берется по ИА5, то и все доп экипировка берется от туда-же, благо описание там есть. А вообще, лучше подождать ИА1 апдейт, или ИА7, где Криг вроде обещают под новый кодекс ИГ чутка подогнать ;) ЗЫ А вообще, ИА не зря таки с разрешения оппонентов играется ;) Изменено 23 июня, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 3) Ежели Кентвр берется по ИА5, то и все доп экипировка берется от туда-же, благо описание там есть. А вообще, лучше подождать ИА1 апдейт, или ИА7, где Криг вроде обещают под новый кодекс ИГ чутка подогнать ;) ЗЫ А вообще, ИА не зря таки с разрешения оппонентов играется ;) если описание есть, то тогда конечно из иа-5. если на московские турниры пускают ИА - мне им играть не стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И мне не стыдно:) на турнирах вообще последнее слово за судьей и все вопросы решаются на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А кто сказал, что должно быть стыдно? Разрешено играть - играйте на здоровье, я и сам иногда им не брезгую как бы. Другое дело, что там есть свои спорные моменты, так что таки не зря в мире на турнирах он почти не используется, так сказать, для упрощения работы судей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я думаю лучше подождать апдейта для Имперской Гвардии от FW, они обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я думаю лучше подождать апдейта для Имперской Гвардии от FW, они обещали. ууууууу.... дождешься от них, как же. рины без ацес и файр поинтов доставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) С ринами-то у них все в порядке, ИА2 апт просто апдейтит описания в ИА2 как-бы, не забирая ни аксес поинтов, ни фаерпоинтов. Хотя, ежели придраться... Еще одна иллюстрация выноса мозга посредствам ИА ;) Изменено 23 июня, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С ринами-то у них все в порядке, ИА2 апт просто апдейтит описания в ИА2 как-бы, не забирая ни аксес поинтов, ни фаерпоинтов. при этом в химере зачем-то указали кол-во ацес поинтов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Позволю себе процитировать себя-же: Еще одна иллюстрация выноса мозга посредствам ИА ;) Изменено 23 июня, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Из иа нужно вырезать все правила, и юзать книги как приятное "реалистичное" чтиво про выдуманные танки. Почему кто-то пытается ЭТИМ играть, мне не понять никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А Ванквишер из ИА я бы всё таки брал, пафосный танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А Ванквишер из ИА я бы всё таки брал, пафосный танчик. особенно на фоне нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Почему кто-то пытается ЭТИМ играть, мне не понять никогда. А сам можно подумать никогда ЭТИМ не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти