lamo Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Name: IG vs SM Players: noobs-play-ig vs lamo3gg Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner: Ya xD Отыграли с иг стандартное позиционное Т1, снесли по лп-шке на т2, потом иг прикольно слился, вслед за ним вскоре слился и я. Дальше иг окопался и расслабился в ожидании ББ. Ну а я решил не лезть на рожон и скинул свою мошну прямо ему на голову. Это мой первый удачный опыт. Ну и конечно не обошлось без ошибок - дреда я зря первым пустил, в результате одному васе удалось улизнуть, и орбиталку неудачно воткнул, поэтому феерверк обломался. Но в общем теперь мне становится понятно как с иг бороться :Dlamo_vs_ig.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ты кроме БР еще где нить играешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не я создавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения