Ashram Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 А у меня в пиратке Хеви Болтер зовется "Тяжелым буром" :shock: :lol: :evil: :cry: И вообще, вы на названия не смотрите, а наслождайтесь графикои и самой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 А у меня в пиратке Хеви Болтер зовется "Тяжелым буром" Оркам можно так и оставить, по мойму звучит неплохо! :D :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Так, шлём Кипера к ним поговрить "по хорешму" коли не поймут... зовите инквизицию ( тобишь меня :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Так, шлём Кипера к ним поговрить "по хорешму" коли не поймут... зовите инквизицию ( тобишь меня :) ) А может к ним по очереди являтся сначала Кипера потом Инквизициию за ними Хаос, Орки да и остальные подтянутся. Думаю этого они не переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Организуем крестовых поход против ереси... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Играю спокойно в англ версию и не парюсь. К чему паника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Организуем крестовых поход против ереси... :twisted: Вот и я о том хотя выглядеть это будет странно Орки, Эльдары, Хаос, Империя и остальные по одну сторону барикад. Вот мир удивится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 нет, в офис руссобита нужно ворваться с инсинератором и поджигая всех орать Burn мать вашу burn -етики ... а понасиловать впринципе тоже смысл есть, только их не убивать а в рабство увести, мол, на нужды инквизиции. Нет отдать их Детям императора, лучше и придумать нельзя! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Нет отдать их Детям императора, лучше и придумать нельзя! :lol: А вдруг они мазохисты, и им это понравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Валить всех во Славу Императора!!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurling Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Mortarion писал(а): Нет отдать их Детям императора, лучше и придумать нельзя! А вдруг они мазохисты, и им это понравится? Ниче - ниче, дети императора и не таких мазохистов е**ли, и те оттуда живыми не выходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Нет отдать их Детям императора, лучше и придумать нельзя! :lol: А вдруг они мазохисты, и им это понравится? :) Поверь, от того что делают Дети императора, получают удовольствие только они 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Вобще то меня больше напрягает то что игра не доделана... перевод это так... меня болше напрягает схожесть с Warcraft'oм 3-м ... стройка напрягает... да и тактики я чето много не заметил... "тактика" в основном стратегическая... вот не получится в вахе 20 челами 70 завалить (читай 200-ми - 700 ) при ~ одинаковых статах у сторон... а в Rome:Total war ... - проверено и отработано... но это другая история... вот была гама... Dark Omen... вот там тоже были похожие возможности... Короче мне кажется зря они стройку и ресурсы придумали... лучше бы артифактов и героев по больше напихали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 ну та загнул... да, Dark Omen свят как ничто иное... и меня до сих пор его виртуальник на компе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 2Etherlord.... а какие личности! какие люди там! Morgan Bernhard, Wilhelm Flatcher, Eusebio the Bleack, Azguz Bloodfist.... и еще многие и многие другие... вот я щас скажу! - упадете Dark Omen была первой игрой которую я прошел (причем раза два) еще до того как у меня комп появился! а после еще раз тридцать.... жаль я ее никак достать не могу.... а насчет DoWа... совесть надо иметь господа разработчики 10 дредов "дяденька полковник не берите меня в армию, я дальтоник, я своих от чужих не отличяю..." психи.... это как в фильме М. Мура: "данное футбольное поле и команду содержит местное похоронное бюро".... откуда стока дредов я спрашиваю! а капелланы где? Что касается руссобита... у меня на них зуб еще за DisciplesII: Гвардия света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 мде... 10 дредов - Чаптер Героев всех мыслимых и немыслимых войн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodius Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Пока вы тут спорите, наимудрейшие, на вашем же сайте в ветке про самопальный перевод DoW " Мой перевод Warhammer 40000 - Dawn Of War 1.30" некто SlavaM (автор сего чуда) явно несёт ересь в массы. Очень большая просьба сторожил сайта подавить на него своим авторитетом, ибо слушает далеко не всех. Игнорирует дельные замечания...еле уломали его там на слово "болтер" с Land Raider-ом чувствуется беда грядёт...Орочий язык не признаёт, старается перевести дословно. Ну и многое другое....большая просьба -повлияйте, ибо человек реально трудолюбив, нуждается в совете знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 (посмотрев на разницу в датах последнего и предпоследнего сообщений, упал под стол) Бум-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodius Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Да Лэндрэйдер спасли...глянул последнюю версию перевода всё ОК то Gamrin> +++ MODERATOR +++ Не размещаем ссылки на коммерческие ресурсы. Фактически это рекламная акция, не согласованная с администрацией сайта. Обсуждением компьютерных игр занимаемся либо во флейме, либо в разделе по DoW Все лишние сообщения удалены и исправлены. BaXX Ginn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ересь.ересь...самим не надоело ну ,что теперь вешатсься???Для простого ком.народа всё равно,что ленд-рейдер что джагернаут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти