PrЫнс Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) я потому репы и не постю мих тут=)как то запостил пару интересных, так всем надо было ма разбирать и не слова написать по игре а тут я что скажу...меня прикололо=)оригинальность превыше всего, ценю Рамроуда Изменено 23 июня, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ужасное отношение к новичку форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) "Стервятников" то сколько развелось <_< , а бреда еще больше(. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Как старые бабки у подьёзда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) i Уведомление:Предлагаю всем "забить" на любые "провокации", и наконец начать обсуждать реплей. Изменено 24 июня, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ужасное отношение к новичку форума... Человек - сам причина своих неудач! Если новичок Михалыч так себя поставил сразу, то и отношение получает соответственное. Был бы он чуток подобрее и никто бы на него не накинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Процитируй где я на кого на кинулся? ну найди то место где я что то плохое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Михалыч, во-первых, читай внимательно. Во-вторых, здесь ты не у себя дома. В-третьих, вызвать к себе негативное отношение можно не только "говоря что-то плохое". Реплей впринцепе интересный, но следи за меганобами. Несмотря на ком-броню и вроде много ХП сдохнуть они норовят огого. И мне интересно как это может скомбить с фулл Т2 орков, нобы\шуты на грузовичках, бустазы и мега нобы для снайперов и общего превозмогания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В-третьих, вызвать к себе негативное отношение можно не только "говоря что-то плохое". Ты совершенно прав Качиат, И прочитай ты тоже внимательно весь пост и найди к кому я написал что нибудь грубое? нашел? я думаю нет, так как такого там не было. А теперь поищи кто первый начал этот флуд и наезды? Я лишь отвечаю в ответ за то что мне нагрубили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 2Mixalich Давай сыграем ре, по одной игре игрока не судят, тем более игры фановые, и не за какое то место в сетке, поэтому можно было поэкспериментировать! Смотри ЛС! Вот это твое "Слышь ЧО *ука, у меня есть пушка! гони сюда всю свою шоблу, я им раскажу как мир устроен" - на форумах обычно не канет. Звучит как возглас. Ну сказали "Маринад не очень" че терь черепа крушить? воспринял бы "тут [очень плохо] отыграл", дык веть нет "Слышь чо *ука!" Понятно надеюсь изложился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В этом предложении нет Слышь ЧО *ука, у меня есть пушка! гони сюда всю свою шоблу, я им раскажу как мир устроен, нет такого это уже собственное воприятие сказанного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 С восклицательными знаками, требованиями перемордобоя и "Смотри ЛС!" - это так и звучит. Речь очень напряженная, звучит по быдловски, на форумах все аристократы - пора смерится =) Как то Арк сказал что ему за нидов тяжелее играть, чем за СМ, ну я ему "Убейся аб стенку" - что в принципе тоже напряженная речь. Дак ты че, весь могучий клан USSR пришел меня заминусить^^ Реалии жизни, не есть реалии форумов. Закройте тему, все далеко ушли в личные отношения, нежели в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Знаешь, если бы он написал "Да, хреново я тут сыграл, попытался чо-то новое сделать, но непроканало. Может ре? Я тебе отпишу в ЛС." ему бы НИКТО ничего не сказал. А тот понт(игра не чампе, там бы я тебя как фарш колбасный...) и грубость требования(А ну гоу ре, я ж так-то круче тебя, время в ЛС посмотришь). Умение своё несогласие нормально и вежливо выразить - полезная вещь, для "новичка форума" в особенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ардиас ты тоже слепой, написано, давай сыграем ре, а не ну го ре я круче тебя! Ты тоже странный Ардиас, хотя я был о тебе лучшего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 2_Sweet, модерские теги используй только в своем разделе, здесь у тебя нет прав. 2Mixalich, ITxArdi, D-gerrard8 получают 3х дневный ридонли за провокацию, разведение флуда и оффтопа и для профилактики. 2RuW)Rozy, ты только что вышел из ридонли и опять напрашиваешься. Последнее устное, в следующий раз забаню(не рид онли) на неделю. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения