Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я потому репы и не постю мих тут=)как то запостил пару интересных, так всем надо было ма разбирать и не слова написать по игре

а тут я что скажу...меня прикололо=)оригинальность превыше всего, ценю Рамроуда

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

"Стервятников" то сколько развелось <_< , а бреда еще больше(. Изменено пользователем Gordey

i 
Уведомление:
Предлагаю всем "забить" на любые "провокации", и наконец начать обсуждать реплей.
Изменено пользователем _Sweet

Ужасное отношение к новичку форума...

Человек - сам причина своих неудач! Если новичок Михалыч так себя поставил сразу, то и отношение получает соответственное. Был бы он чуток подобрее и никто бы на него не накинулся.

Михалыч, во-первых, читай внимательно.

Во-вторых, здесь ты не у себя дома.

В-третьих, вызвать к себе негативное отношение можно не только "говоря что-то плохое".

Реплей впринцепе интересный, но следи за меганобами. Несмотря на ком-броню и вроде много ХП сдохнуть они норовят огого. И мне интересно как это может скомбить с фулл Т2 орков, нобы\шуты на грузовичках, бустазы и мега нобы для снайперов и общего превозмогания.

В-третьих, вызвать к себе негативное отношение можно не только "говоря что-то плохое".

Ты совершенно прав Качиат, И прочитай ты тоже внимательно весь пост и найди к кому я написал что нибудь грубое? нашел? я думаю нет, так как такого там не было. А теперь поищи кто первый начал этот флуд и наезды? Я лишь отвечаю в ответ за то что мне нагрубили!

2Mixalich

Давай сыграем ре, по одной игре игрока не судят, тем более игры фановые, и не за какое то место в сетке, поэтому можно было поэкспериментировать! Смотри ЛС!

Вот это твое "Слышь ЧО *ука, у меня есть пушка! гони сюда всю свою шоблу, я им раскажу как мир устроен" - на форумах обычно не канет. Звучит как возглас.

Ну сказали "Маринад не очень" че терь черепа крушить? воспринял бы "тут [очень плохо] отыграл", дык веть нет "Слышь чо *ука!"

Понятно надеюсь изложился...

В этом предложении нет Слышь ЧО *ука, у меня есть пушка! гони сюда всю свою шоблу, я им раскажу как мир устроен, нет такого это уже собственное воприятие сказанного .

С восклицательными знаками, требованиями перемордобоя и "Смотри ЛС!" - это так и звучит.

Речь очень напряженная, звучит по быдловски, на форумах все аристократы - пора смерится =)

Как то Арк сказал что ему за нидов тяжелее играть, чем за СМ, ну я ему "Убейся аб стенку" - что в принципе тоже напряженная речь. Дак ты че, весь могучий клан USSR пришел меня заминусить^^

Реалии жизни, не есть реалии форумов.

Закройте тему, все далеко ушли в личные отношения, нежели в игру.

Знаешь, если бы он написал "Да, хреново я тут сыграл, попытался чо-то новое сделать, но непроканало. Может ре? Я тебе отпишу в ЛС." ему бы НИКТО ничего не сказал. А тот понт(игра не чампе, там бы я тебя как фарш колбасный...) и грубость требования(А ну гоу ре, я ж так-то круче тебя, время в ЛС посмотришь). Умение своё несогласие нормально и вежливо выразить - полезная вещь, для "новичка форума" в особенности...

Ардиас ты тоже слепой, написано, давай сыграем ре, а не ну го ре я круче тебя! Ты тоже странный Ардиас, хотя я был о тебе лучшего мнения...

2_Sweet, модерские теги используй только в своем разделе, здесь у тебя нет прав.

2Mixalich, ITxArdi, D-gerrard8 получают 3х дневный ридонли за провокацию, разведение флуда и оффтопа и для профилактики.

2RuW)Rozy, ты только что вышел из ридонли и опять напрашиваешься.

Последнее устное, в следующий раз забаню(не рид онли) на неделю.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...