Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я нифига не понимаю в флаерах. тем более что их кол-во и вариаций правил на одну и ту же модель просто офигенное!

А взять своим Ренегатам флаер хочется. причем желательно транспортный.

Ну так вот, вопрос к знатокам Летунов - какие самолетики можно брать ренегатам и какие вы посоветуете?

очень хочется Арвус лайтер. Но в какой слот он идет и вообще кому является опцией - я не понимаю.

Ага, т.е. я простых Ренегатов могу в него запихать. Спасибо.

теперь знатоками ИА - есть ли НЕ дедикейтед транспорт у ИГ? Ну кроме как на базе бени?

Ага, т.е. я простых Ренегатов могу в него запихать. Спасибо.
Не можешь, похоже. В ИА6 (ИА5 не помню) четко указаны транспорты для Ренегатов: химера, рино, дрелклоу. Изменено пользователем Nit

Не можешь, похоже. В ИА6 (ИА5 не помню) четко указаны транспорты для Ренегатов: химера, рино, дрелклоу.

Ну в кодексе ГВ тоже не указан транспорт Кентавр, но все же берут его по ИА.

таки да. все что мы можем брать из Иа нам чет и па пацански на картышах указали ;) я тоже хотел в арвус посадить энные отряды ну увы :(

зато у нас хелблейд 100 стоит) машинка маст хев

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Не можешь, похоже. В ИА6 (ИА5 не помню) четко указаны транспорты для Ренегатов: химера, рино, дрелклоу.

Это "штатные" единицы. А есть еще дополнения. Аналогично тот же Арвус никто брать не может - в КОдексе нет указания на него =)

Да бери. Ни один разумный оппонент/устроитель_турнира не будет против, кмк. А веселости и разнообразия этот прикольный "бочонок" явно добавит. Проблема, скорее, в разрешении флайеров.

ЗЫ Тебя очень скоро ждет много интересного для Ренегатов

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...