Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Риперы!

Рекомендуемые сообщения

Вот играл 1 на 1 эльдарами против СМ и возникла такая ситуация -риперы(4 штуки) начали атаковать скаутов(4 штуки),и риперы вынесли ОДНОГО(!) скаута за 20 секунд!!!че за?...

P.S. риперы без апгрейдов.

Где ты такое узнал, что риперы лучше против тяж пехоты. Они прерастно валят и обычную пехоту. Возмлжно это был баг, что скаут умер за 20 сек.

В оригинале риперы наносили большой урон только тяжёлой пехоте, в аддоне они стали универсальными.

Где ты такое узнал, что риперы лучше против тяж пехоты. Они прерастно валят и обычную пехоту. Возмлжно это был баг, что скаут умер за 20 сек.

В игре куча видов брони. По каждой из них одно и тоже оружие наносит разные кол-ва повреждения.

Возмлжно это был баг, что скаут умер за 20 сек.

хз конечно,но даже с багами риперы должны были вынести всех скаутов секунд за 15!

Если тебя был бы полный отряд риперов с экзархом то убили бы секунд за 10, а обычные 3 рипера конечно долго будут скаутов мочить.

а тебе не кажется странным,что какая-то четверка дешевых скаутов способна 20 секунд держаться под непрерывным огнем 4 риперов?

а тебе не кажется странным,что какая-то четверка дешевых скаутов способна 20 секунд держаться под непрерывным огнем 4 риперов?

по-моему это нормально, для каждого юнита должен быть каунтер, а то какой смысл против пехоты строить что-то кроме риперов, а так приходиться смешивать войска: риперы против тяж. пехоты, пауки против лёгкой, это делает игру интересней.

По таким вопросам есть тема такая - "Механика нанесения повреждений"( на основном форуме). Заходим на нее и идем по ссылочке на StatBreker (http://cguerin77.free.fr/stat/) - и че мы там видим. А видим мы там, что повреждения у рипера для легкой пехоты - 4.11. У тех же скоутов против риперов - 6.17(Это все для Дов 1.3 как я понял). Так что странно, не то что ты так долго скоута мочил, а то что скоуты никого из твоих не замочили. Для Ва статистика тоже где то на форуме валялась.

Какая таблица повреждений???Нефиг на неё смотреть. Там всё приблизительно, а надо тока на практике смотреть. :roll:

а скауты в это время не атаковали риперов.

А почему видя, что их атакуют они и не отвечали и не ретировались? Или это проверка была :?:

поучи еще меня! :)  

Ну если ты сам такой умный - чтож такие "сложные" вопросы?

Какая таблица повреждений???Нефиг на неё смотреть. Там всё приблизительно, а надо тока на практике смотреть.    

Я не утверждал что тебе в левой руке во время игры нужно калькулятор держать и математические ожидания высчитывать. :D Эта таблица может и примерная, но с помощью нее можно расчитывать эффективность тактических схем атаки или защиты. Правда надо учитывать еще кучу факторов.

чтож такие "сложные" вопросы?

оттого, сынок, что я за эльдаров не играю.

А ты, мамаш, попробуй - вдруг понравится.

Родственные отношения выясняем в другом месте.

А ты, мамаш, попробуй - вдруг понравится.

на словах то вы все дерзкие...

стукни ко мне в асю, сыграем.

Родственные отношения выясняем в другом месте.

Кузьмич, сорри. :wink:

• 2 недели спустя...

Сыграть конечо можно. Я так понимаю а ВА 1.41. Как поставлю патч и разберусь с хамачи обязательно постучусь.

2 куза А за оффтоп конечно сори

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...