Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторский капелан.

Рекомендуемые сообщения

Для первой миниатюры - хорошо. В глаза бросаються никакие тряпки на спине и слабенькое золото на крозиусе(мож фото неудачное, но совсем не впечатляюще)

Неплохо,но орла на попе пролить)

Высветлить хорошенько золото и рукоять крозиуса. Правый наплечник плачет по лайнингу. Тексты на тряпках и печатях никакие, лучше убрать их(пока). Имхо, странно выглядит драйбраш металлом по черной броне, на бэттлдэмэдж вроде не похоже, лучше уж закрасить черным а затем высветлить темно-серым -> серым.

Ну это чисто советы на будущее, для первой миниатюры очень даже, моя например была покрашена нитрой и в 10 раз хуже)

Изменено пользователем Tristan

Неплохо))) Я так понимаю драйбраш наше все)) =)

Спасибо за отзывы.

Я так понимаю драйбраш это сужая кисть?

А бэттлдэмэдж - боевые повреждения?

А вот что за зверь такой лайнинг ? - поиск юзал не нашел.

По выделению чОрных доспехов металлом прием из стендового моделизма для подчеркивания рельефа всякого вороненого.

Спасибо за отзывы.

Я так понимаю драйбраш это сужая кисть?

А бэттлдэмэдж - боевые повреждения?

А вот что за зверь такой лайнинг ? - поиск юзал не нашел.

По выделению чОрных доспехов металлом прием из стендового моделизма для подчеркивания рельефа всякого вороненого.

Да драйбраш это метод покраски сухой кистью.

Бетлдемедж - совершенно верно отображение на миниатюре повреждений.

Лайнинг или лининг - Проведение темным цветом (оченб разбавленным ) между 2 деталями миниатюры для их визуального отделения. Хорошо этот способ описан в гайде ГВ "Как красить миниатюры "

По покраске мини - конечно не очень аккуратно по началу этим многие страдают, краска толстовата .Металики сильно блестят. Но общие впечатление от миниатюры несмотряни на что хорошее наверно спасает череп.

неплох. Это вообще первая миня или ты Какую-нибудь звезду собирал, или у тебя просто опыт был художественный?))) А то я в жизни не поверю, что человек, впервые взявший кисть в руки добьется такого успеха так быстро)

неплох. Это вообще первая миня или ты Какую-нибудь звезду собирал, или у тебя просто опыт был художественный?))) А то я в жизни не поверю, что человек, впервые взявший кисть в руки добьется такого успеха так быстро)

Строю вертолеты и люфтваффе в 1/72, фигурка первая в жизни :), если не считать десяток пилотов в 72

Крест терминатора нужно бы выделить!

Самое главное не останавливаться!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...