Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Transformers: Revenge of the Fallen

Рекомендуемые сообщения

я посмотрел трейлер фильма 2012 - там этот гиганский потом просто ошеломляет... хочется на полноэкранке посмотреть

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрел я Трансформеров2, правда каюсь на пиратке, без конца в жутком качестве.Фильм классный, видно куда вбухали 200мил, практически ни минуты без экшена. Терминаторша понравилась, Майкл Бей умеет девок находить. Сюжет как всегда бредовый, морпехи вообще ахтунг и все америкосы, мол ОНИ представляют весь мир, нет слов.Так и хочется добавить-"У великих нет мании величия, по себе сужу".

Главный минус фильма, как и первой части-в особы экшеновые сцены различать кто кому морду бъёт тяжело, что они все такие серые. Фильм супер, один позитив

Фильм понравился, но только поменьше бы жалких человегов и побольше роботов

Оптимус напоминает гринписовца

из рекламы видно что стоят 5-6 морпехов и один "абрамс"... Вот что нужно Земле для защиты!!! От злых роботов всех мастей (трансформеры, терминаторы, некроны и др.), от всяких комет (а мы Брюса Уилисса посылали!), от террористов (Сигал нам в помощь)) ), от ВИКИНГОВ И ПЕРСОВ!!!!! и остального-что-может-надрать-нам-пятую-точку....

Лучший фантастический фильм за два последних года. В кинотеатр шел посмотреть на больших офигенных роботов, классный звук и арт-дирекшн, а так же идеальные постановки Майкла Бэя. Я увидел все что хотел. 10/10.

из рекламы видно что стоят 5-6 морпехов и один "абрамс"... Вот что нужно Земле для защиты!!! От злых роботов всех мастей (трансформеры, терминаторы, некроны и др.), от всяких комет (а мы Брюса Уилисса посылали!), от террористов (Сигал нам в помощь)) ), от ВИКИНГОВ И ПЕРСОВ!!!!! и остального-что-может-надрать-нам-пятую-точку....

Вот вот, 5-6 хорошо обученных морпехов и танк ценой в 5 mil usd.Терминатора остановили фрезеровщики и стале-литейщики,ну первых двух.

Вот вот, 5-6 хорошо обученных морпехов и танк ценой в 5 mil usd.Терминатора остановили фрезеровщики и стале-литейщики,ну первых двух.

культ дулина? челябинские мужики настолько суровы?

не фильм явно не лучший ни за два года ни за 4 месяца...твердая 4...хотя сопли все дела...

5-6 роботов не перефигачили толпу янки и пару пафос ботов. а потом пришли абрами) Эмп пушка тоже смешная

Отличный фильмец. Не понравилась только некоторая беспомощность сценаристов. В стопицотый раз ВНЕЗАПНО оказалось, что пришельцы ОКАЗЫВАЕТСЯ прилетели еще давным-давно и рассовали по всей земле всякие артефакты. В следующей серии г-н Уитвики станет палеонтологом и найдет еще какой-нибудь кибертронский девайс в кембрийских отложениях.

5-6 роботов не перефигачили толпу янки и пару пафос ботов. а потом пришли абрами) Эмп пушка тоже смешная

У Майкла Бэя договоренность с военным: они ему - реквизит на халяву, а он их изображает молодцами.

Изменено пользователем UrZZa

Отличный фильмец. Не понравилась только некоторая беспомощность сценаристов. В стопицотый раз ВНЕЗАПНО оказалось, что пришельцы ОКАЗЫВАЕТСЯ прилетели еще давным-даво, заныкали на земле мега-артефакт, и теперь ищут-не могут найти. В следующей серии г-н Уитвики станет палеонтологом и найдет еще какой-нибудь кибертронский девайс в кембрийских отложениях.

У Майкла Бэя договоренность с военным: они ему - реквизит на халяву, а он их изображает молодцами.

он победит нацистов во льдах антарктиды в новом храме соломона

Во-во. Когда сценаристы не могут сочинить вменяемого сюжета из ГБЧР, превращающихся в кофемолки, и им нужно обязательно приплести сюда, что ГБЧР жили на земле всегда, вытащили из моря первую амфибию, истребили динозавров, дали человеку огонь и микроволновую печь, построили пирамиды, именно их принимали за греческих богов, титанов, драконов, и что Гитлер был на самом деле Десептиконом - это называется "творческая импотенция".

Изменено пользователем UrZZa

Я думаю что более эффектно будет, если вдруг выяснится что Ильич на броневике, это автобот :)

Сегодня посмотрел. Понравилось! много драк, много спецэффектов. конечно не без мелких косячков, и заусенчиков, но в целом 2.5 часа просмотрел на одном дыхании. Как аттракцион - вне конкуренции.

Отличные спецэффекты, сцена в лесу вообще замечательная. Фильм нужно оценивать, как доминирование спецэффектов над сутью фильма. Иначе можно разочароваться.

Соотечественникам: украинский перевод просто бесподобен. Напополам сгибает от приколов :)

Я правда не всегда втыкал во фразы Прайма, он типа добрый, но фразы из серии:

Отдай мне своё лицо

Ты падёшь, а я возвышусь

Ты ржавый кусок :*%№

мня повергают в смятение...

Ничего сверх, но понравилось. Сходил в Имакс, и при длительности в 157 минут фильм затянутым не показался. Главное, помнить, что такие фильмы - для глаз, а не для мозгов.

Отдай мне своё лицо

Ты падёшь, а я возвышусь

А ещё "Я вас всех уничтожу, бесполезные консервные банки"

Позитивный парень.

Ах да самый шик "Рухлядь свалочная" :)))) -вообще вынесло мозг

Изменено пользователем Orgrim

Фильм очень понравился, особенно девастатором с его могучей м0ш0нк0й =)

вам этот фоллэн ликтора не напоминает? :boyan:

Меня все же немного отяготила продолжительность, но в целом (про сюжет молчу) остался удовлетворен, проведенным временем. Эдакое бах-бах, пиф-паф на 200 млн... вполне по-голливудски, но не приедается из-за разговоров, которые хотя и не несут каких-то особо важных мыслей в целом довольно грамотно разряжают экшн.

Да кстати присоединяюсь к Supaplex'у

Отдай мне своё лицо

Ты падёшь, а я возвышусь

=)

Изменено пользователем Belial

Вот такое кино я люблю. Если я хочу философию- я читаю книги по философии. Если я хочу отдохнуть и дать отдохнуть мозгу- я хожу в кино. Трансформеры 2 идеал для меня на данный момент. Каждый кадо- спецэффект. Бум-пиф-паф-Сдохни!-Хрясь-Бабабах и т.д. =)

Кстати, я не понял- зачем Оптимус стянул лицо со своего предка? =)

Когда он орет во всю глотку - Отдай мне свое лицо! Он реально стягивает с него лицо =) =) =)

» Нажмите, для отображения текста «
да, но лучше самому увидеть :D :D :D
Изменено пользователем Belial

Когда он орет во всю глотку - Отдай мне свое лицо! Он реально стягивает с него лицо =) =) =)

Хоть убейте - но не помню такого :)

Отдай мне своё лицо

Ты падёшь, а я возвышусь

Да там на английском звучит что то типа: One shall stand... One shall fall...

Ну и наши перевели приблизительно... ИМХО.

А вообще фильмец понравился... Из Оптимуса так и сочится пафос.... особенно когда он всем десептиконам в лесочке песдоф раздает. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...