Vilgeforcz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Отличное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Give me your face А не имеется ли ввиду, что Оптимус просто хотел в этот самый фейс вмазать и просто попросил его подставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) А не имеется ли ввиду, что Оптимус просто хотел в этот самый фейс вмазать и просто попросил его подставить? :) Когда он это говорил, он в этот момент реально отрывал его лицо =) http://www.youtube.com/watch?v=kEg3ThTnGpQ Вот она вся драка под музыку. Вам нужно где-то с 5-30. Когда он как раз и орет "Отдай мне свое лицо" и нахрен сдирает это самое лицо Изменено 30 июня, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Это лучшее кино за последнее время. Плюсы: Появление таких ребят как, Ремпейдж, Демолишер, Девастатор, Саундвейв и Арси. Джетфайер с его шутками про отца очень порадовал))) Дубляж Саундвейва и его исполение очень понравились) Голова Френзи в стеклянной колбе))) Ну про графику и музыкальное сопровождение говорить не стоит))) И так всё ясно)) Минусы: Нелепые близнецы. Слишком уж они детские. Есои бы не они, фильм был бы куда по серьёзнее)) Нелепые перестерлки в Египте))) Ну это же бред, когда две пачки десептиконов перестреливаются с людишками!!! А вы друзья мои, мните себя крутыми критиками. Интеллигенты, блин. А я всё скорблю по Джаззу :( 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Фильм неплохой, но очень уж затянут. Первая часть смотрелась бодрее. Большое количество трансфомеров на квадратный метр - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Минусы: Нелепые близнецы. Слишком уж они детские. Есои бы не они, фильм был бы куда по серьёзнее)) +1. Совершенно идиотские близнецы. Нелепые перестерлки в Египте))) Ну это же бред, когда две пачки десептиконов перестреливаются с людишками!!! Там, прсотите, еще все Автоботы как бэ были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поглядел в кинотеатре. Ну ладно, так уж и быть - хороший фильмец. Есть мнение... Теперь я считаю, что Терминатор был мегафильмом. Если бы на экране из людей были бы представлены только военные - то я бы может и не закрывал от стыда глаза! Однако там были такие индивиды!!!, что я не понимаю Оптимуса Прайма - а с какого перепугу надо нас спасать, если человечество представлено такими пьяными клоунами?! Зачем?! Уничтожьте нас - как можно быстрее! Кабздец, Бэю удалось невозможное. У него даже военные какие-то не военные! Ведь это так легко - изобразить брутального вояку! Измазать лицо гарью, шрам какой-нить на полморды сделать. Униформу помятую, порванную, заляпанную кровью надеть. Сделать так, чтобы он орал матом. А тут... эх... Вообщем, если третий фильм будет опять с Лябафом и Фокс в окружении всяких :oops: - то это будет ужасно! Если же от начала до конца - одни трансформеры - ТО ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНОЕ МУВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сходили, посмотрели, в целом - понравилось. Более развернуто - под катом перепостила из своего ЖЖ. » Нажмите, для отображения текста «Знаете, есть такая категория литературных и не очень персонажей, от которой я просто теряю голову. Я вспомнила об этом, когда вчера смотрела вторых Трансформеров. Боже, уберите оттуда людей, они там неуместны и вообще ни о чём, они тянут время, плоско шутят, совершают какие то идиотские и фансервисные поступки.. просто уберите их, и дайте больше, больше абсолютной шикарности Оптимуса Прайма. И вообще, этот фильм должен быть про гигантских человекоподобных боевых роботов, а не про колледж, "признайся первым" и прочую ерунду. Я не знаю, кто дизайнил десептиконов, но надеюсь Менот в великой милости своей однажды переставит ему руки с жопы на более подходящее для них (рук) место. Или в раскоряченном поперек себя шире Старскриме и жутких клыках (вообще зачем они?) десептиконов виноваты не руки-крюки, а подстегиваемое лсд или еще чем воображение? Заметила также, что создатели смотрели Терминатора, Матрицу, все американские комедии последних лет.. Много чего они смотрели, но вот до мультсериала, к сожалению, руки видимо не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти