Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Transformers: Revenge of the Fallen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Give me your face

А не имеется ли ввиду, что Оптимус просто хотел в этот самый фейс вмазать и просто попросил его подставить? :)

А не имеется ли ввиду, что Оптимус просто хотел в этот самый фейс вмазать и просто попросил его подставить? :)

Когда он это говорил, он в этот момент реально отрывал его лицо =)

http://www.youtube.com/watch?v=kEg3ThTnGpQ

Вот она вся драка под музыку. Вам нужно где-то с 5-30. Когда он как раз и орет "Отдай мне свое лицо" и нахрен сдирает это самое лицо

Изменено пользователем Daddymoroz

Это лучшее кино за последнее время.

Плюсы:

Появление таких ребят как,

Ремпейдж, Демолишер, Девастатор, Саундвейв и Арси.

Джетфайер с его шутками про отца очень порадовал)))

Дубляж Саундвейва и его исполение очень понравились)

Голова Френзи в стеклянной колбе)))

Ну про графику и музыкальное сопровождение говорить не стоит))) И так всё ясно))

Минусы:

Нелепые близнецы. Слишком уж они детские. Есои бы не они, фильм был бы куда по серьёзнее))

Нелепые перестерлки в Египте))) Ну это же бред, когда две пачки десептиконов перестреливаются с людишками!!!

А вы друзья мои, мните себя крутыми критиками. Интеллигенты, блин.

А я всё скорблю по Джаззу :(

9/10

Фильм неплохой, но очень уж затянут. Первая часть смотрелась бодрее. Большое количество трансфомеров на квадратный метр - это хорошо!

Минусы:

Нелепые близнецы. Слишком уж они детские. Есои бы не они, фильм был бы куда по серьёзнее))

+1. Совершенно идиотские близнецы.

Нелепые перестерлки в Египте))) Ну это же бред, когда две пачки десептиконов перестреливаются с людишками!!!

Там, прсотите, еще все Автоботы как бэ были =)

Поглядел в кинотеатре. Ну ладно, так уж и быть - хороший фильмец. Есть мнение...

Теперь я считаю, что Терминатор был мегафильмом.

Если бы на экране из людей были бы представлены только военные - то я бы может и не закрывал от стыда глаза! Однако там были такие индивиды!!!, что я не понимаю Оптимуса Прайма - а с какого перепугу надо нас спасать, если человечество представлено такими пьяными клоунами?! Зачем?! Уничтожьте нас - как можно быстрее!

Кабздец, Бэю удалось невозможное. У него даже военные какие-то не военные! Ведь это так легко - изобразить брутального вояку! Измазать лицо гарью, шрам какой-нить на полморды сделать. Униформу помятую, порванную, заляпанную кровью надеть. Сделать так, чтобы он орал матом.

А тут... эх...

Вообщем, если третий фильм будет опять с Лябафом и Фокс в окружении всяких :oops: - то это будет ужасно!

Если же от начала до конца - одни трансформеры - ТО ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНОЕ МУВИ!

Сходили, посмотрели, в целом - понравилось. Более развернуто - под катом перепостила из своего ЖЖ.

» Нажмите, для отображения текста «

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...