Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Transformers: Revenge of the Fallen

Рекомендуемые сообщения

А всем "критикам" спешу заметить, что фильм, который снимали ДЛЯ ДЕТЕЙ (вы его рейтинг-то себе представляете?) другим и бвть не должен.

Почему там так много сисек, если это детский фильм?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну сиськи ... это ещё ладно ... но трахающий ногу робот - это полный алез ...

З.Ы. Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен ... чёто , как бы , детский фильм , но детям просмотр не рекомендуем ... странно ....

Изменено пользователем Finrod

Кстати по поводу фраз Оптимуса, когда он убивал Фаллена: Отдай мне свое лицо

Я возвышусь, ты падешь

Кто-нить объяснить, где он возвысится?

Кстати по поводу фраз Оптимуса, когда он убивал Фаллена: Отдай мне свое лицо

Я возвышусь, ты падешь

Кто-нить объяснить, где он возвысится?

ИМХО просто чуток крутого пафоса от сценаристов, смысловой нагрузки не несущего.

ИМХО просто чуток крутого пафоса от сценаристов, смысловой нагрузки не несущего.

Скорее, дело не в сценарии, а в переводе.

Про лицо фраза так и звучит - Give me your face. Вторая может быть и банально повторенная, но недопереведенная One shall stand the other shall fall из первой части...пока не нашел точного упоминания в буржуйских цитатниках.

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Про лицо фраза так и звучит - Give me your face.

Точно? В Гугле нет ни намека на такую фразу.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Точно? В Гугле нет ни намека на такую фразу.

Посмотри буржуйские цитатники из фильмов...Хотя, надо признать, я тоже только в одном месте видел, так что может кто по пьяни написал:)

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Про лицо фраза так и звучит - Give me your face. Вторая может быть и банально повторенная, но недопереведенная One shall stand the other shall fall из первой части...пока не нашел точного упоминания в буржуйских цитатниках.

One shall stand, one shall fall- это у Оптимуса Прайма как I'll be back у Шварца.

Ну сиськи ... это ещё ладно ... но трахающий ногу робот - это полный алез ...

З.Ы. Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен ... чёто , как бы , детский фильм , но детям просмотр не рекомендуем ... странно ....

Вау, а дети это раньше 13 что ли? Не для грудничков фильм точно.

Какие тут моралисты сидят, я худею дорогая редакция =) Дети по ТВ в прайм тайм и не такое увидят, особенно по новостям =)

Какие тут моралисты сидят, я худею дорогая редакция =) Дети по ТВ в прайм тайм и не такое увидят, особенно по новостям =)

Особенно по 2*2)))

Вау, а дети это раньше 13 что ли? Не для грудничков фильм точно.

Я с вас финею , дорогая редакция .

Становление личности заканчивается в 13-15 годам .... всё что меньше 13 лет - ДЕТИ .

Особенно по 2*2)))

А дважды два по честному предупреждает зрителей перед каждым мультом, что есть на него ограничения по возрасту :P

Я с вас финею , дорогая редакция .

Становление личности заканчивается в 13-15 годам .... всё что меньше 13 лет - ДЕТИ .

Что вы говорите? Дети - это лет до 25.

• Главный Администратор

Помню у Прайма был еще т.н. "super robot mode". Жаль, что его в фильмах не применили :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

По-моему это из их (праймов) пророчества(я точно не знаю, сори), типа, когда Фоллен Падет, Прайм(ы) возвысятся(возродятся/вернутся), потому как она в "нашем" переводе больше Десептикону подошла, тут вроде речь о том, что один сгинет, другой останется, если по-русски: "Здесь есть место только для одного из нас :image149: =) и фаталити в стиле прайма ))) ".

Изменено пользователем Belial

• Главный Администратор

Это отрывок из Transformers: The Movie (1986). Уже тогда была эта фраза и безо всяких Падших.

Смотреть на 0:55.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Это отрывок из Transformers: The Movie (1986). Уже тогда была эта фраза и безо всяких Падших.

Смотреть на 0:55.

Музон порадовал, по ходу я был прав, что-то с "местом только для одного" :)

• Главный Администратор

Абсолютно прав. Но вот никаким пророчеством и связью с Падшим там и не пахнет :)

З.Ы. У меня в архивах есть HD-версия этой полнометражки (реставрированная) + оригинальная дорожка В)

Абсолютно прав. Но вот никаким пророчеством и связью с Падшим там и не пахнет :)

З.Ы. У меня в архивах есть HD-версия этой полнометражки (реставрированная) + оригинальная дорожка В)

Через неделю вернусь - погляжу, мульт вроде мировой? :D

Что вы говорите? Дети - это лет до 25.

Не будем вдаваться в крайности ...

Через неделю вернусь - погляжу, мульт вроде мировой? :D

лучше фильмов раз в 100.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...