Ayse Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А всем "критикам" спешу заметить, что фильм, который снимали ДЛЯ ДЕТЕЙ (вы его рейтинг-то себе представляете?) другим и бвть не должен. Почему там так много сисек, если это детский фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Ну сиськи ... это ещё ладно ... но трахающий ногу робот - это полный алез ... З.Ы. Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен ... чёто , как бы , детский фильм , но детям просмотр не рекомендуем ... странно .... Изменено 29 июня, 2009 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Где ты их там нашел? Хоть раз больше чем трусы нам показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кстати по поводу фраз Оптимуса, когда он убивал Фаллена: Отдай мне свое лицо Я возвышусь, ты падешь Кто-нить объяснить, где он возвысится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кстати по поводу фраз Оптимуса, когда он убивал Фаллена: Отдай мне свое лицо Я возвышусь, ты падешь Кто-нить объяснить, где он возвысится? ИМХО просто чуток крутого пафоса от сценаристов, смысловой нагрузки не несущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ИМХО просто чуток крутого пафоса от сценаристов, смысловой нагрузки не несущего. Скорее, дело не в сценарии, а в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Про лицо фраза так и звучит - Give me your face. Вторая может быть и банально повторенная, но недопереведенная One shall stand the other shall fall из первой части...пока не нашел точного упоминания в буржуйских цитатниках. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Про лицо фраза так и звучит - Give me your face. Точно? В Гугле нет ни намека на такую фразу. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Точно? В Гугле нет ни намека на такую фразу. Посмотри буржуйские цитатники из фильмов...Хотя, надо признать, я тоже только в одном месте видел, так что может кто по пьяни написал:) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Точно? В Гугле нет ни намека на такую фразу. http://www.imdb.com/title/tt1055369/quotes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Про лицо фраза так и звучит - Give me your face. Вторая может быть и банально повторенная, но недопереведенная One shall stand the other shall fall из первой части...пока не нашел точного упоминания в буржуйских цитатниках. One shall stand, one shall fall- это у Оптимуса Прайма как I'll be back у Шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну сиськи ... это ещё ладно ... но трахающий ногу робот - это полный алез ... З.Ы. Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен ... чёто , как бы , детский фильм , но детям просмотр не рекомендуем ... странно .... Вау, а дети это раньше 13 что ли? Не для грудничков фильм точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Какие тут моралисты сидят, я худею дорогая редакция =) Дети по ТВ в прайм тайм и не такое увидят, особенно по новостям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Какие тут моралисты сидят, я худею дорогая редакция =) Дети по ТВ в прайм тайм и не такое увидят, особенно по новостям =) Особенно по 2*2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вау, а дети это раньше 13 что ли? Не для грудничков фильм точно. Я с вас финею , дорогая редакция . Становление личности заканчивается в 13-15 годам .... всё что меньше 13 лет - ДЕТИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Особенно по 2*2))) А дважды два по честному предупреждает зрителей перед каждым мультом, что есть на него ограничения по возрасту :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я с вас финею , дорогая редакция . Становление личности заканчивается в 13-15 годам .... всё что меньше 13 лет - ДЕТИ . Что вы говорите? Дети - это лет до 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Помню у Прайма был еще т.н. "super robot mode". Жаль, что его в фильмах не применили :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Про лицо фраза так и звучит - Give me your face. Вторая может быть и банально повторенная, но недопереведенная One shall stand the other shall fall из первой части...пока не нашел точного упоминания в буржуйских цитатниках. По-моему это из их (праймов) пророчества(я точно не знаю, сори), типа, когда Фоллен Падет, Прайм(ы) возвысятся(возродятся/вернутся), потому как она в "нашем" переводе больше Десептикону подошла, тут вроде речь о том, что один сгинет, другой останется, если по-русски: "Здесь есть место только для одного из нас :image149: =) и фаталити в стиле прайма ))) ". Изменено 29 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Это отрывок из Transformers: The Movie (1986). Уже тогда была эта фраза и безо всяких Падших. Смотреть на 0:55. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Это отрывок из Transformers: The Movie (1986). Уже тогда была эта фраза и безо всяких Падших. Смотреть на 0:55. Музон порадовал, по ходу я был прав, что-то с "местом только для одного" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Абсолютно прав. Но вот никаким пророчеством и связью с Падшим там и не пахнет :) З.Ы. У меня в архивах есть HD-версия этой полнометражки (реставрированная) + оригинальная дорожка В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Абсолютно прав. Но вот никаким пророчеством и связью с Падшим там и не пахнет :) З.Ы. У меня в архивах есть HD-версия этой полнометражки (реставрированная) + оригинальная дорожка В) Через неделю вернусь - погляжу, мульт вроде мировой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Что вы говорите? Дети - это лет до 25. Не будем вдаваться в крайности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Через неделю вернусь - погляжу, мульт вроде мировой? :D лучше фильмов раз в 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти