Erath Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Имеется непреодолимое желание собрать немножко вагон боев. » Нажмите, для отображения текста «750 Pts - Orks Army 1 Warboss (HQ) @ 98 Pts Power Klaw; Shoota; Ammo runt; Cybork Body 10 Ork Boyz (Troops) @ 161 Pts Sluggas; Choppas; Rokkit Launcha 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Rokkit Launcha; Red paint job 11 Ork Boyz (Troops) @ 167 Pts Sluggas; Choppas; Rokkit Launcha 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Rokkit Launcha; Red paint job 11 Ork Boyz (Troops) @ 167 Pts Sluggas; Choppas; Rokkit Launcha 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Rokkit Launcha; Red paint job 11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota; Rokkit Launcha; Red paint job Models in Army: 52 Total Army Cost: 750 Предполагаемая тактика довольно проста: если получается, то едем на 13" и делаем дакка, если не получается, то едем на 19" и прячемся по кустам. Потом всем скопом вылазим. Огромное число роккитов обусловлено тем, что потенциальными противниками будут: марины, хаоситы и грей кнайты. Получится что-нибудь? Есть ещё идея заменить один из тракков с парнями на на штуки три дескопты, а на сдачу одеть босса поприличней и поставить на тачилы усиленные рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Трукам краска не обязательна, а вот рамы поставить желательно. У меня машинки по диффу ездят 4асто. Роккиты у бойзов не роляют. Ты ими 4асто просто не будешь стрелять. 4еппа наше все. Доехал до мара - убил мара. Копты могут пригодится. но я думаю на такой формат коты можно поменять на багги. Дещевле и кавер труккам дадут. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 почти трукк-лимит. Андер прав, рамы нужны, а роккиты нам не дались. я бы поменял босса на мека с полем, полезнее, имхо. или на байк его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вирдбоя по фану xD Хотя мек, штука, олезен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хорошо. Значит лучше биг мек с кфф заместо босса. Но уж очень жалко отказываться от 4х атак клешнёй с 10ой силой. А все роккиты и впрямь можно заменить на рамы. От краски не могу отказаться по идейным соображениям. Вся армия делалась под неё. Красная краска - это символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Подерживаю мека с полем вместо босса. Иначе 4 грузовика за кустами не спрячешь. А для врагов на 750 хватит и 4х атак 9й с ноба. Единственная проблема будет с ломанием транспортов - то есть если марины ехали в рине, то максимум что ты сделаешь клешнями в рукопашкой за один ход - это сломаешь рину. А на следующий ход выпавшие марины тебя и почаржат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Единственная проблема будет с ломанием транспортов - то есть если марины ехали в рине, то максимум что ты сделаешь клешнями в рукопашкой за один ход - это сломаешь рину. А на следующий ход выпавшие марины тебя и почаржат. для этого случая орки придумали бординк планку ;) подъехали к рине на 2", ноб не вылезая из тачки вломил свои 4 атаки 9- силой, мары высыпались. только потом надо будет пережить мельту, но, все же лучше мельта в трукк, чем тактичка в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 О, спасибо за ценный совет о боардинг планке. [ Добавлено спустя 13 минуты 18 секунд ] Вот теперь получается тракк лимит. » Нажмите, для отображения текста « Speedy Trukkers750 Pts - Orks Army 10 Ork Boyz (Troops) @ 161 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [55] Pts Rokkit Launcha; Boarding plank; Red paint job; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 167 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [55] Pts Rokkit Launcha; Boarding plank; Red paint job; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 167 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [55] Pts Rokkit Launcha; Boarding plank; Red paint job; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 167 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [55] Pts Rokkit Launcha; Boarding plank; Red paint job; Reinforced ram 1 Big Mek (HQ) @ 88 Pts Choppa; Ammo runt; Kustom force field Models in Army: 52 Total Army Cost: 750 Но босса всё равно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 не хочешь скинуть роккиты с трукков и амо ранта с мека и закачть его так - КФФ, бурна, киборк боди, ард армор ? а ваще если извратиться то на 750 птс мжно засунуть мека с полем и 5 трукков....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Меку амморант думаю нафиг не нужен, т. А еще понял что не твин линкед роккит это просто сигнальная ракета, за 20 очков можно что-то на много полезнее купить(например купить меку бурну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 не хочешь скинуть роккиты с трукков и амо ранта с мека и закачть его так - КФФ, бурна, киборк боди, ард армор ? а ваще если извратиться то на 750 птс мжно засунуть мека с полем и 5 трукков....=) Да, наверное, хороший вариант. Всё-таки бурна должна сделать побольше 4х роккитов. Нужно пробовать. А ростер с 5 тракками я видел. Только туда из хаку никто не помещался. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Меку амморант думаю нафиг не нужен, т. А еще понял что не твин линкед роккит это просто сигнальная ракета, за 20 очков можно что-то на много полезнее купить(например купить меку бурну) Насчёт роккитов могу согласиться. Но всегда же хочется надеяться на чудо... А амморант был взят на сдачу на оставшиеся 3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти