Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ig vs sm; sm vs csm

Рекомендуемые сообщения

прикол; lamo

я vs lamo3gg & ogoroD-glupo

ss 1.2

br, SoE

я

На сое см показал очень оригинальное бо, которое впринципе могло даже проканать)).

Вторая игра просто в нагрузку, где меня окрестили читером))

тот кто играл с тобой на СоЭ - мой друг в реальной жизни. для тех кто знает - это убер сосед Власа. играет с ВА, но ооочень редко, поэтому плохо. эту страту он придумал в ДК. на моих глазах он ещё в то время клал людей под 1500 этой стратой. очень люблю сидеть за его спиной с пивом и ржать над его соперниками когда они просто в шоке и не знают что делать, массить или в т2 прыгать))) от неожиданности многие становятся как брёвна)))) имхо если эту страту обкатать в хороших руках, то выйдет что-то жесткое и возможно не отбиваемое :)

edit: как сказал огород, еслибы он поставил мины с той стороны с которой ты входил, а не с другой, то он бы вин)

Изменено пользователем HG DeadClown

хех прикольно на сое вышло, Заб а почему не фаст т2 и дефы? эко вроде позволяло :)

ламо жжот как всегда, хотя гварду твою косил неплохо :)

гг вп

зы. кстати огород не так уж мало играет вроде, покрайней мере игр у него больше чем у меня

Изменено пользователем HG)bzik

я помню тоже этого чела ака ogoroD-glupo

я играл с ним миррор на сое, см-см, в авто попался давно ещё, я пошел в 4 скаутов с харрасом, и увидел что он тварит слишком поздно.

Здесь выигрывает то что никто не ждет такого от оппонента :)

Бзик, дефа ждать там было ой как очково)). Я руководствовался тем, что сержанты хсмов выстрелы снайперов на себя принимают, ну и сорк конечно красавчик, Но шанс просрать был очень велик))

На СоЕ случайно не через 6 турелек + кемпы + мины с ФК? А то я так с ним играл, сначала приофигел и пошёл в теч, потом с помощью арли и врайстомба застанил турельки и снял точку, ну а 6 турелек + мины + кемпы + ФК угробили его теч по саоме не балуйся, и когда он захватил его во второй раз ему уже прописывали 3 ВСа и фалкон с ФД несусветных пилюлей и парень не выдержал =) Но удивил меня знатно, чуть даже не слил :P

P.s. а на МоМе мой хаос покарал его xD

На СоЕ случайно не через 6 турелек + кемпы + мины с ФК? А то я так с ним играл, сначала приофигел и пошёл в теч, потом с помощью арли и врайстомба застанил турельки и снял точку, ну а 6 турелек + мины + кемпы + ФК угробили его теч по саоме не балуйся

Народ извиняюсь за то что не посмотрел реплей, но вроде бы я играл с этим "Глупым огородом" xD на СоЕ, его страта выигрывать по удержанию крита, застроив его турелями и минами, если да то как-то играл с ним, было смешно снимать крит врайтом в инвуле.

Изменено пользователем _Sweet

Моему возмущению не предела: Ламо, ты анманер и матершинник! Из-за какой-то компьютерной игры так нехорошо выражаться - первый признак слюнебрызгости и Я-ХОЧУ-ИГРАТЬ-В-АНРИАЛ!!!изма. Иди уроки учи, школьник!

П.с.: "Откуда Васи и Т3?" - ААААААААААААА! Убило просто.

П.П.с.: А вообще - ГГ ВП, ребята. Хотя СМ мог сыграть и получше, да и ИГ тоже:)

Изменено пользователем beastman

интересная тактика у огорода, но ее можно контрить, если взять себя в руки, а не впадать в отчаяние..

да ладно тебе, спокойно)) многие через это проходили: я помню еще какие концерты закатывал, когда, играя в багса банни на своей сеге, умирал прямо перед концом левела))) это непередаваемо))) хотя мне и ща не шибко много, но те времена кажутся просто мега-мега - так хочется в них вернуться ^_^

Не, я таким был будучи дотером, к счастью ДоВ излечил мну от сей болезни и от анманнерства тоже) А вот ламо видимо нет.

А меня вообще радует, когда мне такое пишут, это значит что я сыграл НАСТОЛЬКО круто, что противнику показалось, будто я юзал хак)

Васи и Т3 преспокойно делаются к тому времени, если не закачивать гварду. Ламо, изучи матчасть, а потом раскидывайся предъявами.

На СоЕ случайно не через 6 турелек + кемпы + мины с ФК? А то я так с ним играл, сначала приофигел и пошёл в теч, потом с помощью арли и врайстомба застанил турельки и снял точку, ну а 6 турелек + мины + кемпы + ФК угробили его теч по саоме не балуйся, и когда он захватил его во второй раз ему уже прописывали 3 ВСа и фалкон с ФД несусветных пилюлей и парень не выдержал =) Но удивил меня знатно, чуть даже не слил :P

P.s. а на МоМе мой хаос покарал его xD

так этот ты был засранец))) ;) друзей моих обижаешь =)

Ну выходит многие играли с огородом) хотя это: Дорого и Глупо))

ну играет он часто, тока вот не очень стабильно. В микро иногда сильно лажает... =) Но БО на СоЕ сам офигиваю иногда когда сижу рядом и смотрю как чувак 14++ сливается и не знает что делать.... :rolleyes:

Это бо расчитано на психологическую атаку)). Мне кажется, если играть без звука, когда этот голос не капает на мозги напоминая о приближающемуся лузу, то отбить это легко))

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

• Создать...