HG)Zabuldiga Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 прикол; lamo я vs lamo3gg & ogoroD-glupo ss 1.2 br, SoE я На сое см показал очень оригинальное бо, которое впринципе могло даже проканать)). Вторая игра просто в нагрузку, где меня окрестили читером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я просто в дурном расположении духа был :). А на экселионе надо было минировать все, тогда бы прокатило думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) тот кто играл с тобой на СоЭ - мой друг в реальной жизни. для тех кто знает - это убер сосед Власа. играет с ВА, но ооочень редко, поэтому плохо. эту страту он придумал в ДК. на моих глазах он ещё в то время клал людей под 1500 этой стратой. очень люблю сидеть за его спиной с пивом и ржать над его соперниками когда они просто в шоке и не знают что делать, массить или в т2 прыгать))) от неожиданности многие становятся как брёвна)))) имхо если эту страту обкатать в хороших руках, то выйдет что-то жесткое и возможно не отбиваемое :) edit: как сказал огород, еслибы он поставил мины с той стороны с которой ты входил, а не с другой, то он бы вин) Изменено 21 июня, 2009 пользователем HG DeadClown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) хех прикольно на сое вышло, Заб а почему не фаст т2 и дефы? эко вроде позволяло :) ламо жжот как всегда, хотя гварду твою косил неплохо :) гг вп зы. кстати огород не так уж мало играет вроде, покрайней мере игр у него больше чем у меня Изменено 21 июня, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я помню тоже этого чела ака ogoroD-glupo я играл с ним миррор на сое, см-см, в авто попался давно ещё, я пошел в 4 скаутов с харрасом, и увидел что он тварит слишком поздно. Здесь выигрывает то что никто не ждет такого от оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Бзик, дефа ждать там было ой как очково)). Я руководствовался тем, что сержанты хсмов выстрелы снайперов на себя принимают, ну и сорк конечно красавчик, Но шанс просрать был очень велик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 дефа ждать там было ой как очково)) =) =) =) в том и суть что противник начинает очковать =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 даа.. заб, жгешь ппц, читак :D но на сое было капец весело.... сорк и вправду решил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На СоЕ случайно не через 6 турелек + кемпы + мины с ФК? А то я так с ним играл, сначала приофигел и пошёл в теч, потом с помощью арли и врайстомба застанил турельки и снял точку, ну а 6 турелек + мины + кемпы + ФК угробили его теч по саоме не балуйся, и когда он захватил его во второй раз ему уже прописывали 3 ВСа и фалкон с ФД несусветных пилюлей и парень не выдержал =) Но удивил меня знатно, чуть даже не слил :P P.s. а на МоМе мой хаос покарал его xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) На СоЕ случайно не через 6 турелек + кемпы + мины с ФК? А то я так с ним играл, сначала приофигел и пошёл в теч, потом с помощью арли и врайстомба застанил турельки и снял точку, ну а 6 турелек + мины + кемпы + ФК угробили его теч по саоме не балуйся Народ извиняюсь за то что не посмотрел реплей, но вроде бы я играл с этим "Глупым огородом" xD на СоЕ, его страта выигрывать по удержанию крита, застроив его турелями и минами, если да то как-то играл с ним, было смешно снимать крит врайтом в инвуле. Изменено 21 июня, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Моему возмущению не предела: Ламо, ты анманер и матершинник! Из-за какой-то компьютерной игры так нехорошо выражаться - первый признак слюнебрызгости и Я-ХОЧУ-ИГРАТЬ-В-АНРИАЛ!!!изма. Иди уроки учи, школьник! П.с.: "Откуда Васи и Т3?" - ААААААААААААА! Убило просто. П.П.с.: А вообще - ГГ ВП, ребята. Хотя СМ мог сыграть и получше, да и ИГ тоже:) Изменено 21 июня, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 интересная тактика у огорода, но ее можно контрить, если взять себя в руки, а не впадать в отчаяние.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да ладно тебе, спокойно)) многие через это проходили: я помню еще какие концерты закатывал, когда, играя в багса банни на своей сеге, умирал прямо перед концом левела))) это непередаваемо))) хотя мне и ща не шибко много, но те времена кажутся просто мега-мега - так хочется в них вернуться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не, я таким был будучи дотером, к счастью ДоВ излечил мну от сей болезни и от анманнерства тоже) А вот ламо видимо нет. А меня вообще радует, когда мне такое пишут, это значит что я сыграл НАСТОЛЬКО круто, что противнику показалось, будто я юзал хак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Васи и Т3 преспокойно делаются к тому времени, если не закачивать гварду. Ламо, изучи матчасть, а потом раскидывайся предъявами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На СоЕ случайно не через 6 турелек + кемпы + мины с ФК? А то я так с ним играл, сначала приофигел и пошёл в теч, потом с помощью арли и врайстомба застанил турельки и снял точку, ну а 6 турелек + мины + кемпы + ФК угробили его теч по саоме не балуйся, и когда он захватил его во второй раз ему уже прописывали 3 ВСа и фалкон с ФД несусветных пилюлей и парень не выдержал =) Но удивил меня знатно, чуть даже не слил :P P.s. а на МоМе мой хаос покарал его xD так этот ты был засранец))) ;) друзей моих обижаешь =) Ну выходит многие играли с огородом) хотя это: Дорого и Глупо)) ну играет он часто, тока вот не очень стабильно. В микро иногда сильно лажает... =) Но БО на СоЕ сам офигиваю иногда когда сижу рядом и смотрю как чувак 14++ сливается и не знает что делать.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Это бо расчитано на психологическую атаку)). Мне кажется, если играть без звука, когда этот голос не капает на мозги напоминая о приближающемуся лузу, то отбить это легко)) Изменено 22 июня, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения