Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Orks

Trojan1

Рекомендуемые сообщения

Name: Vs tineesh ( в игре без имени, переименован темп).

Players TrOjAn1beSt vs Tineesh

Heroes: Warlock vs Boss

Version: 1.3.2

Map: Siwal

Winner: Tineesh

Вот начал играть за лока как все тут советуют, попался этот орк, и покорал меня, че делал не так?? Или мне тупо не хватает опыта( у енго там много игр)? Подскажите.

VS_Tineesh.zip

очень дурацкое дело против орка делать сурикенку)) тебе несколько раз просто повезло что ее гранатой не добило... кмк против орка хорошо идет 2гвар+банша... потом уже какой нить сокол или лорд с пауками. Этот варбос с автоматом и с полем на хипы вообще бы ни как незавалил ни сокол, ни лорда. А вот с д-кенон та же фигня что и с сурикенкой (ну этоо ты уже я думаю ощутил))...

А вот с д-кенон та же фигня что и с сурикенкой (ну этоо ты уже я думаю ощутил))...

д кенон был построен для убийства нобов.

Имхо,3 гу лучше,чем 2 гу+сюрикенка.Во-первых,твоей сюрикенке здесь 2 раза нереально повезло,я хз как она выжила после попадание 3х грен стиков в нее целых 2 раза(но обычно такого не бывает).А 3 гу тебе даст более лучший контроль над мапой,а орковскими генами может заняться варлок с мечиком.

кидай по 5 имоляторов подрят, мне так 8 равенеров на 1 лока разменяли))
Мдеее,отличный совет,юзай баги и будет тебе счастье,супер) Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Мдеее,отличный совет,юзай баги и будет тебе счастье,супер)

А чего ты ожидал от игрока, игравшего за тау, а потом пересевшего на тиранидов? xD

Юзание канешн, дает тебе преимущество, но када нит ьего порежут, и что тогда?? Скилла то не будет. ( Хотя с учетом реликов, баги ен порежут никогда :) ) Поэтому хочется побеждать без багов.

Здесь бы действительно врайслорд не помешал, т.к. босс вообще был укачан на саппорт, да и ты хорошо гены сносил => замедлил теч орку, вышедший ВЛ мог получить шурик и свободно убивать стиков и помогать брать мапу, а потом сделать пак ВС, т.к. фул т2 эльда убивает т3 орка, и нобов + босса можно убить ВЛом + ВСы + варлок с ВоКом, тогда к ВЛу будут боятся подходить, да и шурик коцает на отлично...Ну и да, думаю шурик действильно был лишний, лучше 3-ий пак гварды, а я бы вообще пошёл в баньш с рунами, даже несмотря на босаа :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...