lamo Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Name: Orkz vs SM Players: Tovarish2121 vs lamo3gg Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner: ork Все т1 орк спокойно мешает мне захватить реликт пачкой шут, меком и пачкой каперов. Каперы вяжут одну пачку, мек разгоняет вторую, а шуты всех расстреливают с безопасного расстояния. Чуть дело запахнет жареным - сразу телепорт и досвидос. Так же этим телепортом эффективно отстреливаются загулявшиеся скауты. Немощные и при этом ужасно дорогие дистрофики не могут даже самостоятельно побороться со слагами за крит, бесславно подохнув, пока папка был занят. В результате в т2 я выхожу без каперов, с большим запозданием, и дерьмовейшим эко. С трудом захваченный реликт тут же сносят едва я отойду от него. С одной стороны стрелки мека, с другой толпы штормов, с третьей бусты безнаказанно ковыряют мои лп-шки. Что вообще марин может сделать с этими толпами шустрого, живучего и дешового мяса??? Ну и полностью пресекают все попытки сопротивления фаст гитцы, готовые к бою через минуту после завершения т3... В общем жду советов и предложений, как я мог бы это превозмочьsovsem_ne_imba.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Если хочешь захватить реликт, охраняй своих каперов, а у тебя тсмщики кудато убежали, зачем бежать к орковскому реликту(самже пишешь что твои скауты ничего не сделают слагам)? лучше сбегать и хапнуть левый крит. Да орк хорошо юзает телепорт(это осбенности его командера), если фк и сварщик сошлись в рукопашке пускай в помощь своему фк тсмщиков в ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 если фк и сварщик сошлись в рукопашке пускай в помощь своему фк тсмщиков в ближний бой. У мека есть фаталити (это вдобавок к дальнобойной мили-атаке) поэтоу тсм к нему подпускать противопоказано. Фк на фоне мека смотрится гораздо безобиднее (и стоит дороже :oops: ). Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Злые орки... Ну конечно. Это очень злые орки тебя заставили так долго сидеть в т1. Да за такой масс огнемётов, тсм, да ещё и пачку ассалтов в довесок тебя не покарал-бы только жуткий лентяй. Сидеть в т1 маринаду противопоказано. Это так и никак иначе. P.S. ФК - лучше мека по всем параметрам. И в дуэле и в истреблении ТСМ. А телепорт раз в полторы минуты - это так, фигня. Изменено 20 июня, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ламо, дерущаяся в ближнем бою пехота получет бонус синего щита(защита от стрелковых атак), тсм имеет неплохую атаку в ближнем бою, поэтому когда твой командер и мек сошлись в рукопашку, паралено бьющие мека тсмщики принесут больше пользы(+ немного лучше будут защищены от шутов), да есть фаталити, но чтобы его сделать надо когонибудь убить(а он дерется с командером), в этом случаем меку остается или телепортнуться или умереть с громким визгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ФК имеет мека даже с пачкой слагг в атаче если он его сфокусит... если не сфокусить то отбегаешь.... и тд.... микро одним словом... тебе походу как горохом ап стенку или ты все таки понимаешь что такое микро? :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ФК имеет мека даже с пачкой слагг в атаче если он его сфокусит... если не сфокусить то отбегаешь.... и тд.... микро одним словом... тебе походу как горохом ап стенку или ты все таки понимаешь что такое микро? :р От такого микро у фк здоровья не прибавляется, и вскоре мек будет в состоянии в одиночку надрать ему зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 От такого микро у фк здоровья не прибавляется, и вскоре мек будет в состоянии в одиночку надрать ему зад. Прошу не придуривайся... у тебя достаточно хорошо получается косить под тупого, но это ведь не так??? прошу... разубеди меня... А теперь по делу... И че то что не прибавляется??? ты думаешь у мека там немерянно здоровья нарегенится??? К тому времени когда он зарегенит себя полностью после стычки с ФК уже подойдет чапп который регенирация... ненене не так... короче Доктор Хаус смотрел??? Вот так лечит и чаппи только ментально и неприкасаясь на расстоянии.... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Прошу не придуривайся... у тебя достаточно хорошо получается косить под тупого, но это ведь не так??? прошу... разубеди меня... А теперь по делу... И че то что не прибавляется??? ты думаешь у мека там немерянно здоровья нарегенится??? К тому времени когда он зарегенит себя полностью после стычки с ФК уже подойдет чапп который регенирация... ненене не так... короче Доктор Хаус смотрел??? Вот так лечит и чаппи только ментально и неприкасаясь на расстоянии.... xD Да при чем тут лечит, мек стоит себе в куче слаг и в ус не дует, а фк то подбежит - получит топором по кумполу, то отбежит - и словит порцию свинца в задницу. Разница в пицот хп очень быстро сливается, пока фк тупо бегает туда - сюда. И не надо мне рассказывать про микро, позволяющее с первого раза зафокусить мека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ламо, о чем я тебе писал? если мек лезет в рукопашку со слагами, то помоги тсмами своему командеру, тсм довольно сильные в ближнем бою, сильнее слаг, у мека не так у иж и много хп(1300+, всегото), а у твоего командера 1800+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ламо, о чем я тебе писал? если мек лезет в рукопашку со слагами, то помоги тсмами своему командеру, тсм довольно сильные в ближнем бою, сильнее слаг, у мека не так у иж и много хп(1300+, всегото), а у твоего командера 1800+ Да блин, он тогда начнет маров одного за другим фаталить, а это очень полезно для здоровья. Маловероятные события, что фк и мек срвзу зафокусят друг друга, я не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А ещё меку очень проблематично уйти от ФК иначе как телепортом, потеря пары ТСМ несмертельна. И вообще, если ты знаешь что тебе орк убъёт всех каперов, смысл делать 3 пачки? А если уж хочешь взять релик - стой рядом с ним всей армией и жди. Если ты на т1 поделил карту поровну с орком - то это уже большой для тебя +. 3й пак ТСМ лишний, ты ж рину делаешь, 3й тока мешаться будет и ресы сожрёт. На этой карте ГК-чапа-либр предпочтительней быстрой рины кмк, ибо здесь карта не шибко большая, а нобов контрить надо. После ГК-чапа-либр можно и рину. И спам хеллдредов(чтоб гитцов контрить). Ну и вторая рина для ГК тоже не помешала бы. А вот АСМы лишние ИМХо, надо было просто держать релик и рвать в т2, фаст ГК быстро бы покарали штормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да блин, он тогда начнет маров одного за другим фаталить, а это очень полезно для здоровья. Маловероятные события, что фк и мек сразу зафокусят друг друга, я не рассматриваю. Ты че упал??? Из за фаталити не пускать в ближку ТСМа с ФК? О_о Ну тогда и ГК+чаппи не стоит пускать на дреда рукастого.... и нобов на него тоже не стоит бросать.(Хотя эти два сквада оооооочень оперативно его разбирают а по совокупности затрат дред стоит ппц как много.) Короче.... не бери в голову, а то взорвется.... просто для справки, ты знаешь что ФК умеет станить?? так вот представь что он сфокусил мека, а мек бьет твоих ТСМов(точнее пытается)... ты это догоняешь??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ты че упал??? Из за фаталити не пускать в ближку ТСМа с ФК? О_о Ну тогда и ГК+чаппи не стоит пускать на дреда рукастого.... и нобов на него тоже не стоит бросать.(Хотя эти два сквада оооооочень оперативно его разбирают а по совокупности затрат дред стоит ппц как много.) Короче.... не бери в голову, а то взорвется.... просто для справки, ты знаешь что ФК умеет станить?? так вот представь что он сфокусил мека, а мек бьет твоих ТСМов(точнее пытается)... ты это догоняешь??? ;) Я же пробовал, так у тсм с героем мораль просто слилась :). А для стана надо еще кузницу поставить и молоток купить, у меча такого нет эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Подуель на досуге пару ФК и попробуй несколько раз поотводить одного от другого, приятно удивишься... И как пища к размышлению, с реликвики о мече: When struck, there is a 50% chance to disable the target's movement for 2 s. Изменено 21 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я же пробовал, так у тсм с героем мораль просто слилась . А для стана надо еще кузницу поставить и молоток купить, у меча такого нет эффекта. А ты в руках слагг огнеметы незаметил??? У меня порой такое чувство что мы играем в две разные игры.... Меч станит... Арди тебе написал уже с реликвики... и мне какать на то что у тебя кривой ФК и карма такая чтобы ФК вообще не станил мечем... значит ты грешный человек.... Не неси ахинеи и играй на других картах, а то БР уже заманал... Ты тока на БРе норма играешь... на МоМе вообще как дерево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А ещё меку очень проблематично уйти от ФК иначе как телепортом Да отстой это стан "хочу сработаю, хочу нет" И вообще, если ты знаешь что тебе орк убъёт всех каперов, смысл делать 3 пачки? Ну типо двух убьет, еще одни останутся )), ну и слаг отгонять немного. Хотя надо действительно этот момент пересмотреть 3й пак ТСМ лишний, ты ж рину делаешь, 3й тока мешаться будет и ресы сожрёт. Да просто синьки много накопилось, не лежать же ей :), а так обычно через два И спам хеллдредов(чтоб гитцов контрить). То есть ты предлагаешь сидеть в т2 до гитцов? Ну надо тоже попробовать. А вот АСМы лишние ИМХо, надо было просто держать релик и рвать в т2 Сколько раз я проигрывал, "рвясь в т2" Пока оно изучается, пока строится артефакт итд, голые тсм будт отдавать орку лп-шку ща лп-кой, попутно сливаясь при этом. До рыцарей зеленую массу надо уверенно сдерживать, а тут только или одноразовые снйперы, или асмы. Меч станит... Арди тебе написал уже с реликвики... и мне какать на то что у тебя кривой ФК и карма такая чтобы ФК вообще не станил мечем... значит ты грешный человек.... Да е-мае, меч станит только на движение, а меку бежать никуда не надо, когда марины сами просятся на руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да е-мае, меч станит только на движение, а меку бежать никуда не надо, когда марины сами просятся на руки. То-то и оно, что если мек в слагах, как ты сказал, то возможны 3 варианта: 1) ФК фокусит мека, тот убивает 1-2 ТСМ и вынужден валить лечиться, ибо ХП стремительно краснеют, ФК почти не пострадал, потеряно 2 ТСМ(это те самые 100 реквизита которые ты мог сэкономить на пачке каперов) 2) ФК колбасит слаг и тут есть момент. У мека долгое фаталити, ФК же бьёт быстрее и без особых фатальных извращений, в итоге слаги падают намного быстрее ТСМ, при расчёте 5 слаг на 3 ТСМ, размен будет кмк в твою пользу. 3) ФК и Мек фокусят друг друга, оба огребают люлей, но мек портается, ибо так не уйдёт. Потрачен телепорт - значит вряд ли придёт к тебе в ближайшее время - у тебя есть время на кап релика. Поделил без особых потерь карту поровну - в этом ма - половина победы. Сколько раз я проигрывал, "рвясь в т2" Пока оно изучается, пока строится артефакт итд, голые тсм будт отдавать орку лп-шку ща лп-кой, попутно сливаясь при этом. До рыцарей зеленую массу надо уверенно сдерживать, а тут только или одноразовые снйперы, или асмы. На переходе в т2 ставим армори(или даже до перехода), делаем все грейды, грейдим ЛП, по выходу т2 - плазма/ХБ, чаппи, все грейды Да просто синьки много накопилось, не лежать же ей smile.gif, а так обычно через два Много лишней синьки - ставь больше генов, делай грейд на энергию, потом пригодится. То есть ты предлагаешь сидеть в т2 до гитцов? Ну надо тоже попробовать. т2 СМа один из сильнейших в игре. Полностью вкачаный т2 вполне может убить даже т4 орка, при должном контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 То-то и оно, что если мек в слагах, как ты сказал, то возможны 3 варианта: 1) ФК фокусит мека, тот убивает 1-2 ТСМ и вынужден валить лечиться, ибо ХП стремительно краснеют, ФК почти не пострадал, потеряно 2 ТСМ(это те самые 100 реквизита которые ты мог сэкономить на пачке каперов) 2) ФК колбасит слаг и тут есть момент. У мека долгое фаталити, ФК же бьёт быстрее и без особых фатальных извращений, в итоге слаги падают намного быстрее ТСМ, при расчёте 5 слаг на 3 ТСМ, размен будет кмк в твою пользу. 3) ФК и Мек фокусят друг друга, оба огребают люлей, но мек портается, ибо так не уйдёт. Потрачен телепорт - значит вряд ли придёт к тебе в ближайшее время - у тебя есть время на кап релика. Поделил без особых потерь карту поровну - в этом ма - половина победы. Пожалуй все чОтко расписал, респект :D, но все равно есть один момент - противопехотная рукопашка фк одна из самых остстойных среди героев :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Слагги малохитовы, разбросы ФКим неплохо поснимают, а ТСМ доколбасят, благо морали с ФК у них прилично, +слагги будут отвлекаться на самого ФК. Так или иначе на т1 надо пытаться размениваться с орком, пусть и не столь выгодно. Главное чтоб ФК был при хитах, а мек без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да е-мае, меч станит только на движение, а меку бежать никуда не надо, когда марины сами просятся на руки. Всмысле только на движение??? О_о ты че говоришь.... он станит... СТААААНИТ... и то что отрубается передвижение у мека это просто огромный +. Пару раз вмазать и мек начинает убегать.... тут и начинается самое интересное.... бумчакалака и застыл мек ничего не делая и тока трогаться и тут снова бумчакалака.... ему остается или портиться или сливать мека... оба варианта для тебя выигрышны... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 что Ламо на БР свихнулся? Как будто других карт нету О_о на БМ поиграй, там ходы нормальные, и если тебя овнят на картах кроме БР. Это не значит что обязательно ИМБА, руки выпрямляй и в такт с головой "Руки, голова, контроль, Руки, голова, контроль, Руки, голова, контроль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Раньше бы поставил турель на реликте и не парил бы мозг. Да я и вообще хочу посоветовать против орков делать турели на предполагаемое место наступления. При хорошем эко можно вообще всю базу ими утыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 если удачно воткнуть турель на реликте, то она поможет защить твоих каперов ламо, но это надо деать сразу, а не тогда когда орк минут 6 недает взять тебе реликт(уже имея кое какую армию и в состоянии легко эту турель гопнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 если удачно воткнуть турель на реликте, то она поможет защить твоих каперов ламо, но это надо деать сразу, а не тогда когда орк минут 6 недает взять тебе реликт(уже имея кое какую армию и в состоянии легко эту турель гопнуть) Ставить турель на авось, не имея никакого прикрытия тоже чревато, а потом я ее поставил как только появились ресы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения