Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, посмотрел, и чего ? ;)

Кто не хочет спойлеров текст ниже пропускаем.

Ну как бы у Эшли есть потенциал пропасть в самом начале игры, а если учитывать как замечательно чувствуют себя жертвы коллекционеров в прикольных капсулах, возможно и на всегда :)

Мое первое прохождение будет с Тали, если он все-таки будет :)

И очень трудно решить с кем будет второе, СуЗечка и Мирандочка одинаково хороши :)

Изменено пользователем Uchugun

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну как бы у Эшли есть потенциал пропасть в самом начале игры, а если учитывать как замечательно чувствуют себя жертвы коллекционеров в прикольных капсулах, возможно и на всегда :)

Морриган не одобряет - 10(с)

Морриган не одобряет - 10(с)

Пусть Морриган не расстраивается, даже если с Эшли все плохо, как минимум еще одна землянка-ксенофоб ( надо отметить с куда лучшей фигурой %)) у нас останется. :)

Главное, чтоб слухи о романе мужеШепа с Тейном не оказались правдой. Нет конечно ящерицы крутые, очень сильные и умеют очень громко квакать, но все же...

Ыыы.... Два любимых гифа в одном %)

1263871861007.gif

З.Ы. Лаунч Трейлер

http://www.gametrailers.com/video/launch-t...ss-effect/61043

Ыыыаг, бдаг вжжж имммгггг гааак!

Я уже не могу, переклинивает %( Блин надо на работе отгул взять..... Но черт, на работе есть шанс получить МЭ раньше других..... Дилемма блин, сейчас у меня начнется логический парадокс и взорвется голова...

Mass Effect 2 будет доступна 27 января эксклюзивно в магазинах сети «Хитзона».

6 флагманских магазинов сети «Хитзона» на день раньше официального релиза начнут продажи второй части трилогии для платформы РС. Ровно в 18 часов по московскому времени вы можете не только стать первыми счастливыми обладателями Mass Effect 2, но и получить в подарок фирменный коврик для мыши с символикой игры.

Акция пройдет в следующих магазинах сети «Хитзона»:

· ТЦ Европейский, г. Москва, Площадь Киевского вокзала, владение 1

· ТЦ Метрополис, Ленинградское шоссе ,д.16 а,стр.4

· ТЦ Ладья Митино, г. Москва, Ул. Дубравная, д.34/29

· ТЦ Бум, г. Москва, Перерва, д.43, к.1 (ТЦ "Бум")

· ТЦ Калужский, г. Москва, Профсоюзная, д.61, к. А

· Кинотеатр Октябрь, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.24

В магазинах сети «Хитзона» игра Mass Effect 2 для РС будет доступна в 2х вариантах: стандартная версия игры в DVD упаковке и экономичный вариант упаковки (джевел).

Опять двадцать пять! Почему я не в Москве живу :(

Не боись. Как правило эти акции означают одно. Русская версия появится на торрентах еще числа 25 благодаря сотрудникам ХитЗоны )))

А мне ждать февраля блин-блинский =(

Дам, помню как ходил на подобные мироприятия, када HL: episode 2 и UT3 выходили. Очереди были длинными, а народ нервным.

А я не буду выпендриваться с коллекционкой и поеду 27-го в Хит зону на Киевской ))

А мимом меня столько хороших коллекционок проплыло, что я лучше подожду )))

А мимом меня столько хороших коллекционок проплыло, что я лучше подожду )))

Неее, я ждать не буду, а потом для ДЛЦ воспользуюсь пиратской бухтой )

Effect 2 lanch trailer

прикололо вот что Шеп говорит : We are fight for the lost

сабы Мы найдем пропавших O_o =)

Изменено пользователем xen

а я повыпендриваюсь, и подожду коллекционку :)

Не боись. Как правило эти акции означают одно. Русская версия появится на торрентах еще числа 25 благодаря сотрудникам ХитЗоны )))

Я почти на 100% уверен, что будет прямая поставка от ЕА 27ого. На моей памяти ни один крутой эксклюзв в хитзону за несколько дней не приезжал, поверь я знаю о чем говорю :)

А я не буду выпендриваться с коллекционкой и поеду 27-го в Хит зону на Киевской ))

Хехе, я как раз на киевской следующую неделю, буду инвентаризацию проводить %) Выхвачу диск прямо из машины экспедитора %)

Я почти на 100% уверен, что будет прямая поставка от ЕА 27ого. На моей памяти ни один крутой эксклюзв в хитзону за несколько дней не приезжал, поверь я знаю о чем говорю :)

Fallout 3 именно так и попал на торенты )))

Fallout 3 именно так и попал на торенты )))

Не помню про Фоллаут, но то что что ЕА-раша обычно делает прямую поставку в день начала продаж крутого эксклюзива в хитзону, это определенно :) Говорю конкретно о хитзоне

Не помню про Фоллаут, но то что что ЕА-раша обычно делает прямую поставку в день начала продаж крутого эксклюзива в хитзону, это определенно :) Говорю конкретно о хитзоне

Может ты и прав. Там вроде МедиаМаркт был. Но суть заключалась в том, что диски туда завезли заранее. И сотрудники в тот же день выложили все это на торренты

иппать, игра уже спиз**на, взломана, выложена и скачана. Ну не :oops: ли а...

Создатель, дай мне сил дотерпеть директкодовскую версию...

Может ты и прав. Там вроде МедиаМаркт был. Но суть заключалась в том, что диски туда завезли заранее. И сотрудники в тот же день выложили все это на торренты

Во многих магазинах в буржуйляндии уже продают\завезли судя по БВшным форумам. странно что до сих пор не выложили ПК версию.

иппать, игра уже спиз**на, взломана, выложена и скачана. Ну не 175_censored.gif ли а...

Создатель, дай мне сил дотерпеть директкодовскую версию...

Спокойно! Сперли х-боксовскую только и никто еще не ломал :)

В первый раз испытываю облегчение от поломки своей шайтан-коробки :)

Спокойно! Сперли х-боксовскую только и никто еще не ломал :)

может я невнимательно читал форум(фёст энд онли) биоваре.ру, но там речь уже о ПК-версии идет нет ? ;)

может я невнимательно читал форум(фёст энд онли) биоваре.ру, но там речь уже о ПК-версии идет нет ? ;)

На бухте уже лежит от Разор1911 образ для ПК (с час как появился), весит почти 15 гигов....

Но всё таки дождусь 27-го , такое надо иметь в лицензии.

Изменено пользователем EOL

На бухте уже лежит от Разор1911 образ для ПК (с час как появился), весит почти 15 гигов....

Ну зачем, зачем ты это сказал... Теперь я минимум пять дней буду бороться с собой в искушении скачать пиратку как можно скорее :( Такие нервотрепки ничего хорошего для моего душевного здоровья не несут :(((

Ну зачем, зачем ты это сказал... Теперь я минимум пять дней буду бороться с собой в искушении скачать пиратку как можно скорее :( Такие нервотрепки ничего хорошего для моего душевного здоровья не несут :(((

Крепись ))) Тренируй силу воли, я вот лью Дарк Воид, чтоб перетерпеть )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...