Uchugun Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ну, посмотрел, и чего ? ;) Кто не хочет спойлеров текст ниже пропускаем. Ну как бы у Эшли есть потенциал пропасть в самом начале игры, а если учитывать как замечательно чувствуют себя жертвы коллекционеров в прикольных капсулах, возможно и на всегда :) Мое первое прохождение будет с Тали, если он все-таки будет :) И очень трудно решить с кем будет второе, СуЗечка и Мирандочка одинаково хороши :) Изменено 20 января, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну как бы у Эшли есть потенциал пропасть в самом начале игры, а если учитывать как замечательно чувствуют себя жертвы коллекционеров в прикольных капсулах, возможно и на всегда :) Морриган не одобряет - 10(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Морриган не одобряет - 10(с) Пусть Морриган не расстраивается, даже если с Эшли все плохо, как минимум еще одна землянка-ксенофоб ( надо отметить с куда лучшей фигурой %)) у нас останется. :) Главное, чтоб слухи о романе мужеШепа с Тейном не оказались правдой. Нет конечно ящерицы крутые, очень сильные и умеют очень громко квакать, но все же... Ыыы.... Два любимых гифа в одном %) З.Ы. Лаунч Трейлер http://www.gametrailers.com/video/launch-t...ss-effect/61043 Ыыыаг, бдаг вжжж имммгггг гааак! Я уже не могу, переклинивает %( Блин надо на работе отгул взять..... Но черт, на работе есть шанс получить МЭ раньше других..... Дилемма блин, сейчас у меня начнется логический парадокс и взорвется голова... Изменено 21 января, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поставил скачиваться. После выходных поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Mass Effect 2 будет доступна 27 января эксклюзивно в магазинах сети «Хитзона». 6 флагманских магазинов сети «Хитзона» на день раньше официального релиза начнут продажи второй части трилогии для платформы РС. Ровно в 18 часов по московскому времени вы можете не только стать первыми счастливыми обладателями Mass Effect 2, но и получить в подарок фирменный коврик для мыши с символикой игры. Акция пройдет в следующих магазинах сети «Хитзона»: · ТЦ Европейский, г. Москва, Площадь Киевского вокзала, владение 1 · ТЦ Метрополис, Ленинградское шоссе ,д.16 а,стр.4 · ТЦ Ладья Митино, г. Москва, Ул. Дубравная, д.34/29 · ТЦ Бум, г. Москва, Перерва, д.43, к.1 (ТЦ "Бум") · ТЦ Калужский, г. Москва, Профсоюзная, д.61, к. А · Кинотеатр Октябрь, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.24 В магазинах сети «Хитзона» игра Mass Effect 2 для РС будет доступна в 2х вариантах: стандартная версия игры в DVD упаковке и экономичный вариант упаковки (джевел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Опять двадцать пять! Почему я не в Москве живу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Опять двадцать пять! Почему я не в Москве живу :( Не боись. Как правило эти акции означают одно. Русская версия появится на торрентах еще числа 25 благодаря сотрудникам ХитЗоны ))) А мне ждать февраля блин-блинский =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я не буду выпендриваться с коллекционкой и поеду 27-го в Хит зону на Киевской )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дам, помню как ходил на подобные мироприятия, када HL: episode 2 и UT3 выходили. Очереди были длинными, а народ нервным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я не буду выпендриваться с коллекционкой и поеду 27-го в Хит зону на Киевской )) А мимом меня столько хороших коллекционок проплыло, что я лучше подожду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А мимом меня столько хороших коллекционок проплыло, что я лучше подожду ))) Неее, я ждать не буду, а потом для ДЛЦ воспользуюсь пиратской бухтой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Effect 2 lanch trailer прикололо вот что Шеп говорит : We are fight for the lost сабы Мы найдем пропавших O_o =) Изменено 21 января, 2010 пользователем xen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а я повыпендриваюсь, и подожду коллекционку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не боись. Как правило эти акции означают одно. Русская версия появится на торрентах еще числа 25 благодаря сотрудникам ХитЗоны ))) Я почти на 100% уверен, что будет прямая поставка от ЕА 27ого. На моей памяти ни один крутой эксклюзв в хитзону за несколько дней не приезжал, поверь я знаю о чем говорю :) А я не буду выпендриваться с коллекционкой и поеду 27-го в Хит зону на Киевской )) Хехе, я как раз на киевской следующую неделю, буду инвентаризацию проводить %) Выхвачу диск прямо из машины экспедитора %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я почти на 100% уверен, что будет прямая поставка от ЕА 27ого. На моей памяти ни один крутой эксклюзв в хитзону за несколько дней не приезжал, поверь я знаю о чем говорю :) Fallout 3 именно так и попал на торенты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Fallout 3 именно так и попал на торенты ))) Не помню про Фоллаут, но то что что ЕА-раша обычно делает прямую поставку в день начала продаж крутого эксклюзива в хитзону, это определенно :) Говорю конкретно о хитзоне Изменено 21 января, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не помню про Фоллаут, но то что что ЕА-раша обычно делает прямую поставку в день начала продаж крутого эксклюзива в хитзону, это определенно :) Говорю конкретно о хитзоне Может ты и прав. Там вроде МедиаМаркт был. Но суть заключалась в том, что диски туда завезли заранее. И сотрудники в тот же день выложили все это на торренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 иппать, игра уже спиз**на, взломана, выложена и скачана. Ну не :oops: ли а... Создатель, дай мне сил дотерпеть директкодовскую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Может ты и прав. Там вроде МедиаМаркт был. Но суть заключалась в том, что диски туда завезли заранее. И сотрудники в тот же день выложили все это на торренты Во многих магазинах в буржуйляндии уже продают\завезли судя по БВшным форумам. странно что до сих пор не выложили ПК версию. иппать, игра уже спиз**на, взломана, выложена и скачана. Ну не 175_censored.gif ли а... Создатель, дай мне сил дотерпеть директкодовскую версию... Спокойно! Сперли х-боксовскую только и никто еще не ломал :) В первый раз испытываю облегчение от поломки своей шайтан-коробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я буду героически терпеть! терпеть до 15! А 22 я улетаю на ДР свое. Где справедливость!=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спокойно! Сперли х-боксовскую только и никто еще не ломал :) может я невнимательно читал форум(фёст энд онли) биоваре.ру, но там речь уже о ПК-версии идет нет ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) может я невнимательно читал форум(фёст энд онли) биоваре.ру, но там речь уже о ПК-версии идет нет ? ;) На бухте уже лежит от Разор1911 образ для ПК (с час как появился), весит почти 15 гигов.... Но всё таки дождусь 27-го , такое надо иметь в лицензии. Изменено 21 января, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) На бухте уже лежит от Разор1911 образ для ПК (с час как появился), весит почти 15 гигов.... Ну зачем, зачем ты это сказал... Теперь я минимум пять дней буду бороться с собой в искушении скачать пиратку как можно скорее :( Такие нервотрепки ничего хорошего для моего душевного здоровья не несут :((( Изменено 21 января, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну зачем, зачем ты это сказал... Теперь я минимум пять дней буду бороться с собой в искушении скачать пиратку как можно скорее :( Такие нервотрепки ничего хорошего для моего душевного здоровья не несут :((( Крепись ))) Тренируй силу воли, я вот лью Дарк Воид, чтоб перетерпеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 SR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения