K.Shrike Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эпично)) и мне даже на лицензию будет не зазорно потратиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не все так плохо. ИМХО не может быть МЕ2 без Эшли и Кайдена. Тем более сказали, что все-таки выбор влияет на вторую часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тем более гуляет слух, что взорвавшийся выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну влиять может по всякому, может просто банально строчки в диалогах новые будут... так что пока не увижу, я в расстройстве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Почитал список подтвержденных напарников, стало грустно - шесть биотиков/полубиотиков и всего один инженер :(. Ну вот как с таким списком играть за биотика? Придется опять повсюду таскать с собой Тали, ибо без инженера просто не обойтись, а оставшееся место забивать каким-нибудь танком... Главное что ни один человек не подходит (разве что Эшли вернут :rolleyes:), все как на подбор ничего не смыслят электронике, но зато прикольно гнут ложки <_<. Хотя, я немного ошибся: пересмотрел сейчас геймплейное видео в хорошем качестве - Миранда похоже смесь биотика и инженера, у нее есть деформация и перегрузка. Остается надеяться что взломать что-нибудь она тоже может, ибо как персонаж она мне весьма понравилась - еще в первой части хотелось объединить усилия с "Цербером", чтобы отчистить галактику ото всех этих ксеносов :D. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да уж, так и хотелось сказать, где тут в Церебер записывают, за кем занимать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хм... а мне ролик унылым показался. Нет, технически всё классно, почти Близзард, а вот по наполнению... Уж слишком пальбы много... ЗЫ. Хоть Гарруса оставили и то, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Только лицензионка!!! Из напарников жду Крогана, Гарруса и Эшли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Только лицензионка!!! Только коллекционка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Только предзаказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Только предзаказ! Эпик FAIL ! В предзаказе все фишки коллекционки в цифровом виде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 https://www.ozon.ru/context/detail/id/4881802/ Йес! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Эксклюзивное издание только в OZON.ru! имхо не верится. Если на озоне продают с наклейкой рус, то эту коллекционку много где купить можно будет. но новость отличная, не спорю. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Если ЕА-раша издает, значит везде будет :) Куплю на работе по закупке, мвехехехе %) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Канал на Ютюбе, очень много вкусностей по Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 С сайта Мании. что радует, так это отсутствие русской озвучки. Издательство Electronic Arts предлагает Mass Effect 2 в комплектациях на любой вкус и кошелек. Компьютерная версия игры с русскими субтитрами выйдет в трех вариантах стоимостью от 599 до 1499 рублей. Самая дешевая комплектация включает в себя только игру на двух дисках в так называемой "джевел-упаковке", а вот DVD-издание за 899 рублей выглядит богаче. В него входит руководство пользователя, карта сети "Цербер" с уникальным кодом, открывающая доступ к дополнительным материалам, а также коды для загрузки из Сети брони Inferno Armor и штурмового комплекта Terminus Gear. Истинным же ценителям предлагают "небюджетное" решение за 1499 рублей. Коллекционная версия выйдет ограниченным тиражом и завалит покупателя бонусами, в числе которых иллюстрированная 48-страничная книга, комикс Mass Effect Redemption #1, эксклюзивное игровое оружие и броня, доступные только в "коллекционке", DVD с видеоматериалами о создании игры и ограниченная серия карт сети "Цербер" с доступом к дополнительному контенту. Приобрести коллекционное издание можно только через заказ в интернет-магазине "Озон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне вот интересно, чем будут карточки церберовские отличатся... Видимо ничем. Ибо в буржуйских двд-боксах их вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 С сайта Мании. что радует, так это отсутствие русской озвучки. На озоне еще нет пред-заказа=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На озоне еще нет пред-заказа=( Эмм.... Есть... И уже около недели о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И я его уже вроде бы оформил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://masseffect.bioware.com/resources/as...s-1920x1200.jpg Стильная обоина :) У разрабов явно фетиш по поводу Мирандиной попы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Mass Effect in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На амазоне можно послушать куски саундтрека :) Мне пока у тали больше всего нравится :) http://www.amazon.com/Mass-Effect-2-Explic...32&sr=301-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сорри за даблпост, но просто обязан эту картинку запостить %) Мордиан просто КАВАЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Собственно комикс (точнее , первая из четырёх частей) уже доступен к прочитыванию (места всем известны я надеюсь) , ну что могу сказать, рисовка весьма посредственна хотя местами и ничего так, сюжет имеет место после взрыва Нормандии, главный герой Лиара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения