Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эпично)) и мне даже на лицензию будет не зазорно потратиться))

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не все так плохо. ИМХО не может быть МЕ2 без Эшли и Кайдена.

Тем более сказали, что все-таки выбор влияет на вторую часть )

Тем более гуляет слух, что взорвавшийся выжил.

Ну влиять может по всякому, может просто банально строчки в диалогах новые будут... так что пока не увижу, я в расстройстве )

Почитал список подтвержденных напарников, стало грустно - шесть биотиков/полубиотиков и всего один инженер :(. Ну вот как с таким списком играть за биотика? Придется опять повсюду таскать с собой Тали, ибо без инженера просто не обойтись, а оставшееся место забивать каким-нибудь танком... Главное что ни один человек не подходит (разве что Эшли вернут :rolleyes:), все как на подбор ничего не смыслят электронике, но зато прикольно гнут ложки <_<.

Хотя, я немного ошибся: пересмотрел сейчас геймплейное видео в хорошем качестве - Миранда похоже смесь биотика и инженера, у нее есть деформация и перегрузка. Остается надеяться что взломать что-нибудь она тоже может, ибо как персонаж она мне весьма понравилась - еще в первой части хотелось объединить усилия с "Цербером", чтобы отчистить галактику ото всех этих ксеносов :D.

Изменено пользователем Umbra

Да уж, так и хотелось сказать, где тут в Церебер записывают, за кем занимать? )))

Хм... а мне ролик унылым показался. Нет, технически всё классно, почти Близзард, а вот по наполнению... Уж слишком пальбы много...

ЗЫ. Хоть Гарруса оставили и то, спасибо...

Эксклюзивное издание только в OZON.ru!

имхо не верится. Если на озоне продают с наклейкой рус, то эту коллекционку много где купить можно будет.

но новость отличная, не спорю.

Изменено пользователем Curator

Если ЕА-раша издает, значит везде будет :) Куплю на работе по закупке, мвехехехе %)

Изменено пользователем Uchugun

С сайта Мании. что радует, так это отсутствие русской озвучки.

Издательство Electronic Arts предлагает Mass Effect 2 в комплектациях на любой вкус и кошелек. Компьютерная версия игры с русскими субтитрами выйдет в трех вариантах стоимостью от 599 до 1499 рублей.

Самая дешевая комплектация включает в себя только игру на двух дисках в так называемой "джевел-упаковке", а вот DVD-издание за 899 рублей выглядит богаче. В него входит руководство пользователя, карта сети "Цербер" с уникальным кодом, открывающая доступ к дополнительным материалам, а также коды для загрузки из Сети брони Inferno Armor и штурмового комплекта Terminus Gear.

Истинным же ценителям предлагают "небюджетное" решение за 1499 рублей. Коллекционная версия выйдет ограниченным тиражом и завалит покупателя бонусами, в числе которых иллюстрированная 48-страничная книга, комикс Mass Effect Redemption #1, эксклюзивное игровое оружие и броня, доступные только в "коллекционке", DVD с видеоматериалами о создании игры и ограниченная серия карт сети "Цербер" с доступом к дополнительному контенту. Приобрести коллекционное издание можно только через заказ в интернет-магазине "Озон".

Мне вот интересно, чем будут карточки церберовские отличатся... Видимо ничем.

Ибо в буржуйских двд-боксах их вообще нет...

И я его уже вроде бы оформил

На амазоне можно послушать куски саундтрека :)

Мне пока у тали больше всего нравится :)

http://www.amazon.com/Mass-Effect-2-Explic...32&sr=301-1

• 2 недели спустя...

Собственно комикс (точнее , первая из четырёх частей) уже доступен к прочитыванию (места всем известны я надеюсь) , ну что могу сказать, рисовка весьма посредственна хотя местами и ничего так, сюжет имеет место после взрыва Нормандии, главный герой Лиара )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...