Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs SM

Players: ANCI3NT_3VIL vs lamo3gg

Version: SS 1.2

Map: Blood River

Winner: me :D

Вот недавно был в ударе, и удачно сыграл с вроде бы неплохим некроном.

В общем после сотен слитых напрасно маринов, сделал два вывода:

1) Лорда надо вышибать в первую очередь

2) Плазма г@вно, ХБ рулят. У плазмы есть один большой минус - малая дальность (всего 25, как у пукалок). Поэтому маринам надо во-первых подходить ближе, а во вторых сильнее кучковаться, чтобы кого-то зафокусить. Собсно поэтому я и сливал часто :).

Кстати обратите внимание на досадный баг - когда лорд ожил, я швырнул в него гранату, однако он все-равно умудрился кинуть солар. Хотя у гранаты стан примочек 2.5 секунды должен быть :((. Все-таки читерская раса эти некроны.

anci3nt.zip

Изменено пользователем lamo

Грозный свиду Крон(стат хороший), а играет как нубло если чесно, тупой масс нв + лорд( хоть бы свежаков пачку сделал или врейтов), даже в т2 неушел. Молодец ламо, так с такими и надо :D

Я играл с этим кроном тож вчера))) Ниче особенного он не изобразил. Реп неплохой, а насчет плазмы это ты зря. Против крона рулит плазма.

У плазмы есть один большой минус - малая дальность (всего 25, как у пукалок)
30. Ты можешь сколько угодно утверждать на свой "опыт", но по базе игры - 30 и точка.

Хотя у гранаты стан примочек 2.5 секунды должен быть
Если граната одновременно с кастом попала, то каст не прерывается(разве что его отбросило), если же пока он вставал, то стан прошёл пока он вставал.

а насчет плазмы это ты зря. Против крона рулит плазма.

Неа, тактические возможности с хб гораздо шире. С плазмой все тсм неизбежно собьются в кучу, получат солар с хроно и благополучно издохнут. Имхо насечет плазмы это большое заблуждение, такого противника как некрон надо в первую очередь держать на расстоянии

Грозный свиду Крон(стат хороший), а играет как нубло если чесно, тупой масс нв + лорд( хоть бы свежаков пачку сделал или врейтов), даже в т2 неушел.

Ну, я видел репу с ним, там см отыграл все т1 с одним паком тсм помоему. В результате к 15 минуте он получил моню и лжеца впридачу :D

Неа, тактические возможности с хб гораздо шире. С плазмой все тсм неизбежно собьются в кучу, получат солар с хроно и благополучно издохнут. Имхо насечет плазмы это большое заблуждение, такого противника как некрон надо в первую очередь держать на расстоянии

А ты не когда не задумывался, о том что надо выдавать пушки взависимости от игры. ХБ и плазма равно сильны против крона. ХБ хорошо контрятрся лорд с фонарем + фрайты или ФО. из-за сетапа ХБ , тебе просто не будет время из них попалить. А плазма против масс НВ ну и что... разница тока в дальности И ДПС. Но оба варианта играбельны. Лично я юзаю чаще плазму, потому что удобнее микрить всяких назойлевых ФО и духов.

З.Ы. я тебе уже советовал почитать форум СМ. Там много уже чего обсуждали и делились опытом. Так что не стоит тут велосипед изобретать =)

30. Ты можешь сколько угодно утверждать на свой "опыт", но по базе игры - 30 и точка.

См. во вложении говорящий скриншот.

Если граната одновременно с кастом попала, то каст не прерывается

Хм у всех прерывается, а у него нет.

plazma1.zip

Если в твоих руках плазма неразбирает железных супостатов, то это незначит что она неразберет их в других руках, не раз видел как плазма скауты испынывали НВшек, а те просто неуспевали подойти на растояние выстрела. Вывод: Работай над собой ламо. тебе это уже нераз писали

лол ты с помощью скрина сравниваешь дальность болтера и плазмы?

пытливость ума русского во истину не знает границ.

База решает tbh, так что смирись и согласись с тем что плазма стреляет дальше.

Обсуждаем реплей а не что лучше хб или плазма.

Некрон неплохой. Игра так себе. В смысле разрулил крона вполне логично, после многих ошибок. Плазма довольно хороша против некрона, особенно против духов и ФО (как уже было подмечено ранее). ХБ очень хороши против воинов некронов. Именно поэтому в ДК до патча некроны плакали в МА с ХСМ, т.к. у последних ХБ были на Т1. Тут все зависит от ситуации. В этой ситуации (масс НВ) выбор ХБ понятен (по крайней мере для меня). Дальность у плазмы все-таки повыше, чем у болтера; может у тебя сглючило (для ДоВ это нормально:)).

А на скрине у тебя целых 3 генератора и Т2, а у противника - максимум 1 ген и, как понимаю, Т1. Плохой тайминг (следствие плохого макро- и микроконтроля). Не играй с такими - скил не вырастит:)

лол ты с помощью скрина сравниваешь дальность болтера и плазмы?

пытливость ума русского во истину не знает границ.

База решает tbh, так что смирись и согласись с тем что плазма стреляет дальше.

Обсуждаем реплей а не что лучше хб или плазма.

Что, разве скрин недостаточно красноречив? И где тогда мона обсудить ХБ вс плазма? Я специально репу с ХБ для этого выложил.

А на скрине у тебя целых 3 генератора и Т2, а у противника - максимум 1 ген и, как понимаю, Т1. Плохой тайминг (следствие плохого макро- и микроконтроля). Не играй с такими - скил не вырастит

Это вообще не моя игра, просто взял для примера.

Именно поэтому в ДК до патча некроны плакали в МА с ХСМ, т.к. у последних ХБ были на Т1.

Они и так на т1 доступны, просто на т2 становятся в два раза мощней.

Дальность у плазмы все-таки повыше, чем у болтера; может у тебя сглючило (для ДоВ это нормально).

Да не сглючило, см. скриншот внимательно, если надо я могу еще кучу надергать, везде будет тоже самое

Сам говорил, что в первую очередь надо лорда мочить. А у плазмы между прочим намного больше дпс по ком броне.

мда... Может я и нуб но етот некрон ваще такое чтото мутил что вообшем и привело к проигрушу. Ну ламо молодец преодолел свою имбу и забил очень имбонутого Лорда

еслиб лорд раньше сделал фонарь ХБ вышли бы тебе боком :)

Вообще-то я в расчете на лордовские абилки ХБ и выбрал. Ранж решает

Что до плазмы то ламо прав, дистанция стрельбы такая же как и у болтеров, счас сидел тестил. Видимо в 1.1 очередной баг. А вот скаутская плазма стреляет как положено. Но так или иначе у болтеров без рины остаётся проблема сетапа...

Кстати обнаружил интересный баг с ХБ. Если отряд в положении Take and hold сдвинуть совсем на чуть-чуть и нажать Q, то 2-3 болтера начинают стреляют без сетапа. Корейцев бы такая фича порадовала xD

Неее... тут скорее всего проблема в том что как то криво просчитывается дальность плазмы и болтера... Потому что я очень часто вижу как в дуэлях 2 марина которые первые стреляют друг в друга.... иногда бывает так что один стреляет а второй глазами хлопает.

Ну хз, спецом запустил игру с изи компом и минут 10 из разных позиций подбегал и обстреливал ему главку, плазма исправно не хотела стрелять дальше болтера, у скаутов же палила чотко и ясно по релик вики, передний скаут с болтером молчит, задний с плазмой - стреляет...

Ну хз, спецом запустил игру с изи компом и минут 10 из разных позиций подбегал и обстреливал ему главку, плазма исправно не хотела стрелять дальше болтера, у скаутов же палила чотко и ясно по релик вики, передний скаут с болтером молчит, задний с плазмой - стреляет...
Видимо когда Релики копались в коде опять фигню какую-то не ту прописали от лени или спешки, плазма стреляет дальше, но буквально на шаг на два. Рейндж что-то около 26-27, т.е. примерно так же\чуть ближе чем базовые лазганы гвардейцев + при наличии плазмаганов у отряда с ними "эффективная" дальность стоит на болтерной. "А раньше были деревья зеленее".

• Создать...