lamo Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Name: Necron vs SM Players: ANCI3NT_3VIL vs lamo3gg Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner: me :D Вот недавно был в ударе, и удачно сыграл с вроде бы неплохим некроном. В общем после сотен слитых напрасно маринов, сделал два вывода: 1) Лорда надо вышибать в первую очередь 2) Плазма г@вно, ХБ рулят. У плазмы есть один большой минус - малая дальность (всего 25, как у пукалок). Поэтому маринам надо во-первых подходить ближе, а во вторых сильнее кучковаться, чтобы кого-то зафокусить. Собсно поэтому я и сливал часто :). Кстати обратите внимание на досадный баг - когда лорд ожил, я швырнул в него гранату, однако он все-равно умудрился кинуть солар. Хотя у гранаты стан примочек 2.5 секунды должен быть :((. Все-таки читерская раса эти некроны.anci3nt.zip Изменено 20 июня, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Грозный свиду Крон(стат хороший), а играет как нубло если чесно, тупой масс нв + лорд( хоть бы свежаков пачку сделал или врейтов), даже в т2 неушел. Молодец ламо, так с такими и надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я играл с этим кроном тож вчера))) Ниче особенного он не изобразил. Реп неплохой, а насчет плазмы это ты зря. Против крона рулит плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 У плазмы есть один большой минус - малая дальность (всего 25, как у пукалок) 30. Ты можешь сколько угодно утверждать на свой "опыт", но по базе игры - 30 и точка. Хотя у гранаты стан примочек 2.5 секунды должен быть Если граната одновременно с кастом попала, то каст не прерывается(разве что его отбросило), если же пока он вставал, то стан прошёл пока он вставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а насчет плазмы это ты зря. Против крона рулит плазма. Неа, тактические возможности с хб гораздо шире. С плазмой все тсм неизбежно собьются в кучу, получат солар с хроно и благополучно издохнут. Имхо насечет плазмы это большое заблуждение, такого противника как некрон надо в первую очередь держать на расстоянии Грозный свиду Крон(стат хороший), а играет как нубло если чесно, тупой масс нв + лорд( хоть бы свежаков пачку сделал или врейтов), даже в т2 неушел. Ну, я видел репу с ним, там см отыграл все т1 с одним паком тсм помоему. В результате к 15 минуте он получил моню и лжеца впридачу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Неа, тактические возможности с хб гораздо шире. С плазмой все тсм неизбежно собьются в кучу, получат солар с хроно и благополучно издохнут. Имхо насечет плазмы это большое заблуждение, такого противника как некрон надо в первую очередь держать на расстоянии А ты не когда не задумывался, о том что надо выдавать пушки взависимости от игры. ХБ и плазма равно сильны против крона. ХБ хорошо контрятрся лорд с фонарем + фрайты или ФО. из-за сетапа ХБ , тебе просто не будет время из них попалить. А плазма против масс НВ ну и что... разница тока в дальности И ДПС. Но оба варианта играбельны. Лично я юзаю чаще плазму, потому что удобнее микрить всяких назойлевых ФО и духов. З.Ы. я тебе уже советовал почитать форум СМ. Там много уже чего обсуждали и делились опытом. Так что не стоит тут велосипед изобретать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 30. Ты можешь сколько угодно утверждать на свой "опыт", но по базе игры - 30 и точка. См. во вложении говорящий скриншот. Если граната одновременно с кастом попала, то каст не прерывается Хм у всех прерывается, а у него нет.plazma1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Если в твоих руках плазма неразбирает железных супостатов, то это незначит что она неразберет их в других руках, не раз видел как плазма скауты испынывали НВшек, а те просто неуспевали подойти на растояние выстрела. Вывод: Работай над собой ламо. тебе это уже нераз писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 лол ты с помощью скрина сравниваешь дальность болтера и плазмы? пытливость ума русского во истину не знает границ. База решает tbh, так что смирись и согласись с тем что плазма стреляет дальше. Обсуждаем реплей а не что лучше хб или плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Некрон неплохой. Игра так себе. В смысле разрулил крона вполне логично, после многих ошибок. Плазма довольно хороша против некрона, особенно против духов и ФО (как уже было подмечено ранее). ХБ очень хороши против воинов некронов. Именно поэтому в ДК до патча некроны плакали в МА с ХСМ, т.к. у последних ХБ были на Т1. Тут все зависит от ситуации. В этой ситуации (масс НВ) выбор ХБ понятен (по крайней мере для меня). Дальность у плазмы все-таки повыше, чем у болтера; может у тебя сглючило (для ДоВ это нормально:)). А на скрине у тебя целых 3 генератора и Т2, а у противника - максимум 1 ген и, как понимаю, Т1. Плохой тайминг (следствие плохого макро- и микроконтроля). Не играй с такими - скил не вырастит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 лол ты с помощью скрина сравниваешь дальность болтера и плазмы? пытливость ума русского во истину не знает границ. База решает tbh, так что смирись и согласись с тем что плазма стреляет дальше. Обсуждаем реплей а не что лучше хб или плазма. Что, разве скрин недостаточно красноречив? И где тогда мона обсудить ХБ вс плазма? Я специально репу с ХБ для этого выложил. А на скрине у тебя целых 3 генератора и Т2, а у противника - максимум 1 ген и, как понимаю, Т1. Плохой тайминг (следствие плохого макро- и микроконтроля). Не играй с такими - скил не вырастит Это вообще не моя игра, просто взял для примера. Именно поэтому в ДК до патча некроны плакали в МА с ХСМ, т.к. у последних ХБ были на Т1. Они и так на т1 доступны, просто на т2 становятся в два раза мощней. Дальность у плазмы все-таки повыше, чем у болтера; может у тебя сглючило (для ДоВ это нормально). Да не сглючило, см. скриншот внимательно, если надо я могу еще кучу надергать, везде будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сам говорил, что в первую очередь надо лорда мочить. А у плазмы между прочим намного больше дпс по ком броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 еслиб лорд раньше сделал фонарь ХБ вышли бы тебе боком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 И где тогда мона обсудить ХБ вс плазма? в разделе по SMам, но не в реплей разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 мда... Может я и нуб но етот некрон ваще такое чтото мутил что вообшем и привело к проигрушу. Ну ламо молодец преодолел свою имбу и забил очень имбонутого Лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 еслиб лорд раньше сделал фонарь ХБ вышли бы тебе боком :) Вообще-то я в расчете на лордовские абилки ХБ и выбрал. Ранж решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Что до плазмы то ламо прав, дистанция стрельбы такая же как и у болтеров, счас сидел тестил. Видимо в 1.1 очередной баг. А вот скаутская плазма стреляет как положено. Но так или иначе у болтеров без рины остаётся проблема сетапа... Кстати обнаружил интересный баг с ХБ. Если отряд в положении Take and hold сдвинуть совсем на чуть-чуть и нажать Q, то 2-3 болтера начинают стреляют без сетапа. Корейцев бы такая фича порадовала xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Неее... тут скорее всего проблема в том что как то криво просчитывается дальность плазмы и болтера... Потому что я очень часто вижу как в дуэлях 2 марина которые первые стреляют друг в друга.... иногда бывает так что один стреляет а второй глазами хлопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну хз, спецом запустил игру с изи компом и минут 10 из разных позиций подбегал и обстреливал ему главку, плазма исправно не хотела стрелять дальше болтера, у скаутов же палила чотко и ясно по релик вики, передний скаут с болтером молчит, задний с плазмой - стреляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну хз, спецом запустил игру с изи компом и минут 10 из разных позиций подбегал и обстреливал ему главку, плазма исправно не хотела стрелять дальше болтера, у скаутов же палила чотко и ясно по релик вики, передний скаут с болтером молчит, задний с плазмой - стреляет... Видимо когда Релики копались в коде опять фигню какую-то не ту прописали от лени или спешки, плазма стреляет дальше, но буквально на шаг на два. Рейндж что-то около 26-27, т.е. примерно так же\чуть ближе чем базовые лазганы гвардейцев + при наличии плазмаганов у отряда с ними "эффективная" дальность стоит на болтерной. "А раньше были деревья зеленее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения