Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кейсы для переноски армии

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

или только вот в такое ведро с ручкой?) http://www.us.feldherr.org/us/hard-case/ha...igure-case.html

Он сколько в рублях стоит?3000+ штуки? В нём армию 40к реально будет переносить удобно...заказал бы себе такой в будущем - если деньги появятся%)

моя армия ХСМ на 2000 ни в один из представленных на сайте транспортов не влезет( только в армитранспорт armytransport, возможно

Изменено пользователем frei

5370.42 руб. - за сумку? ну даже если за 2 сумки(из которых нужна толкьо одна) причем сумки узко профильные и ничем особым н евыделяющиесся...

Ребят я не жадный, но грабежу потворстоввать нужным н есчитаю.

Пластиковые боксы + "спортивные" рюкзаки(под нординг волкинг) + паралон(ГВ и просто) КМК вне конкуренции. При грамотном подходе уместиться 2500 очков, практически любой армии(кроме экстремальных вариантов с б0льшим количеством техники).

Приимущество- эрганомика, вариативность, доступность, надежность.

Бэттлфоам. В разгрузку 432 влезает 2 ЛР, 4 рины, 2 спидера, 2 АБ, 6 байков, 12 термосов и 50-60 маров + доп оружие на магнитах. В принципе, это не предел. Так же горизонтально влезает по меньшей мере 3 3хдюймовых армитранспортовских трея. В них влезает 2000 ВОТРА или 10-12 коробок ФБ.

Плюс мне нравится сама сумка с ее карманами под кубы и рулетку, отсеком под книги, сеточками для бутылок с водой и т.п.

5370.42 руб. - за сумку? ну даже если за 2 сумки(из которых нужна толкьо одна) причем сумки узко профильные и ничем особым н евыделяющиесся...

Ребят я не жадный, но грабежу потворстоввать нужным н есчитаю.

Пластиковые боксы + "спортивные" рюкзаки(под нординг волкинг) + паралон(ГВ и просто) КМК вне конкуренции. При грамотном подходе уместиться 2500 очков, практически любой армии(кроме экстремальных вариантов с б0льшим количеством техники).

Приимущество- эрганомика, вариативность, доступность, надежность.

Оп-па, согласен, неправ.

У нас она просто дешевле стоит.

5370 это гдето 185 баксов, да?

У нас она стот 105.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...