Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Катачанцы и кадианцы

Рекомендуемые сообщения

Может я туплю, но пытаясь изучить кадианцев и катачанцев я пришёл к выводу, что катачанцы не используют комиссаров ибо не бэково, не используют карапесы и другую броню ибо не бэково, не используют штурмовиков ибо не бэково, не использщуют рэтлингов и конскриптов по той же причине при этом во всём остальном они те же самые кадианцы, отличия чисто внешние. Никаких бонусов. Только ограничения. Раньше у них были доктрины компенсирующие эти минусы типа джанглфайта и возможность брать в отряд по несколько ветеранов, бонусное передвижение по сложному террейну и т.д. А сейчас как я понял есть только минусы, если пытаться сделать нормальную катачанскую армию соответствующую бэку?

во всём остальном они те же самые кадианцы

а еще это все вместе слабые и хилые человеки))

спецчары катачанские есть. да и в общем никто не запрещает делать ростер из карапасных катачан на леманрасах - кодекс то один теперь )

катачанцы не используют

А катачанцы и не могут их использовать, их по беку прикомандировывают, так что катачанцам не выбирать. Правда эта бывает опасно для жизни, служить рядом с катачанцами и указывать им что делать.

В новом боксе команд. катачанцев лейтенант в карапасе бегает.

p/s Им кстати бэков огрин Нурк

Изменено пользователем Geto

Ну, учитывая, что они все выходцы с миров смерти им крайне бэковы сотни ветеранов на химерах с доктриной демолишнз.

А вот платуны для позиционной войны отданы кадианцам. :)

Как-то так.

В новом боксе команд. катачанцев лейтенант в карапасе бегает.

Это не карапас, это обычный флак армор. У простых катачанцев даже его по беку нет, они носят флак вест.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...