Mr Bubbles Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Возник вопрос по чешуе. вот например у лизов есть чешуя 5+ и легкий доспех с шитом, и как же комбинировать модификаторы брони (как положительные так отрицательные) вот если жезели по нам стреляют либо мы дохнем либо по 5 + кидаем( и вообще можно ли чещую армор пирсингом прошибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Возник вопрос по чешуе. вот например у лизов есть чешуя 5+ и легкий доспех с шитом, и как же комбинировать модификаторы брони (как положительные так отрицательные) вот если жезели по нам стреляют либо мы дохнем либо по 5 + кидаем( и вообще можно ли чещую армор пирсингом прошибать) ссумируй. т.е. заурус с чешуей 5+, легким доспехом(6+) и щитом от стрельбы имеет модифицируемый по общим правилам спас бросок 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) а минуссовые модификаторы? тот же эфект имеют , от 3+ считать? Изменено 20 июня, 2009 пользователем Bi BoB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 тот же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а минуссовые модификаторы? тот же эфект имеют , а 3+ считать? модифицируемый по общим правилам спас бросок 3+ т.е. наш заурус с 3+ спасом от лука с 4 силой будет спасаться на 4+, от мушкета на 5+ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) а почему 3+? Если от "нет сейва" до "6+" единица, а до "5+" двойка? Может я плохо прочитал условие, но мне искренне непонятно и хотелось бы узнать. Изменено 19 июня, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а почему 3+? Если от "нет сейва" до "6+" единица, а до "5+" двойка? Может я плохо прочитал условие, но мне искренне непонятно и хотелось бы узнать. не...не понял 3+ выходит из чешуя+броня+щит, итого 3+ чистый спас 4 сила модифицирует до 4+ 5 сила (или мушкет с бронебойность) модифицирует до 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Возник вопрос по чешуе. вот например у лизов есть чешуя 5+ и легкий доспех с шитом, и как же комбинировать модификаторы брони (как положительные так отрицательные) вот если жезели по нам стреляют либо мы дохнем либо по 5 + кидаем( и вообще можно ли чещую армор пирсингом прошибать) У джизелей 6ая сила и бронебойность, то есть -4 сейв. Если гномий мушкет, то 4ая сила и бронебойность, то есть -2 сейв. Из своего 3+ сейва вычитаешь отрицательный модификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) не-не, я не понял как считать сейв, от которого отнимать модификаторы. Т.е. есть чешуя и броня. Как посчитать? 3+ выходит из чешуя+броня+щит, итого Аааа, щит +1 к сейву дает? Т.е. 5+ модифицируется до 4+ за счет 6+ и еще со щитом? Изменено 19 июня, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не-не, я не понял как считать сейв, от которого отнимать модификаторы. Т.е. есть чешуя и броня. Как посчитать? Чешуя даёт 5+ сейв, легкий доспех +1сейв, щит +1сейв, итого имеем +3. Бронебойность и высокая сила понижают сейв. Бронебойность даёт -1 за силу 3, -2 за силу 4 и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 О, понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ТОже мне броня... Вот джагеррнаут 4+, доспех хаоса еще 4+ и щит магический, что 5+ дает сейв. Вот это дело. А вообще вот у дарков есть копье каледора, которое запрещает использовать сейв за чешую, получаем, что от ударов им, стартовый сейв будет всего лишь 5+, ну или если с хенд вэапоном, то 4+, но скорее всего это все равно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ТОже мне броня... Вот джагеррнаут 4+, доспех хаоса еще 4+ и щит магический, что 5+ дает сейв. Вот это дело. А вообще вот у дарков есть копье каледора, которое запрещает использовать сейв за чешую, получаем, что от ударов им, стартовый сейв будет всего лишь 5+, ну или если с хенд вэапоном, то 4+, но скорее всего это все равно не поможет. А вот у гномов... Это вообще к чему? Капитан очевидность спешит на помошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения