Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос по чешуе. вот например у лизов есть чешуя 5+ и легкий доспех с шитом, и как же комбинировать модификаторы брони (как положительные так отрицательные) вот если жезели по нам стреляют либо мы дохнем либо по 5 + кидаем( и вообще можно ли чещую армор пирсингом прошибать)

Возник вопрос по чешуе. вот например у лизов есть чешуя 5+ и легкий доспех с шитом, и как же комбинировать модификаторы брони (как положительные так отрицательные) вот если жезели по нам стреляют либо мы дохнем либо по 5 + кидаем( и вообще можно ли чещую армор пирсингом прошибать)

ссумируй. т.е. заурус с чешуей 5+, легким доспехом(6+) и щитом от стрельбы имеет модифицируемый по общим правилам спас бросок 3+

а минуссовые модификаторы? тот же эфект имеют , от 3+ считать?

Изменено пользователем Bi BoB

а минуссовые модификаторы? тот же эфект имеют , а 3+ считать?

модифицируемый по общим правилам спас бросок 3+

т.е. наш заурус с 3+ спасом от лука с 4 силой будет спасаться на 4+, от мушкета на 5+ и т.п.

а почему 3+? Если от "нет сейва" до "6+" единица, а до "5+" двойка? Может я плохо прочитал условие, но мне искренне непонятно и хотелось бы узнать.

Изменено пользователем はんゆ

а почему 3+? Если от "нет сейва" до "6+" единица, а до "5+" двойка? Может я плохо прочитал условие, но мне искренне непонятно и хотелось бы узнать.

не...не понял

3+ выходит из чешуя+броня+щит, итого

3+ чистый спас

4 сила модифицирует до 4+

5 сила (или мушкет с бронебойность) модифицирует до 5+

У джизелей 6ая сила и бронебойность, то есть -4 сейв. Если гномий мушкет, то 4ая сила и бронебойность, то есть -2 сейв. Из своего 3+ сейва вычитаешь отрицательный модификатор.

не-не, я не понял как считать сейв, от которого отнимать модификаторы. Т.е. есть чешуя и броня. Как посчитать?

3+ выходит из чешуя+броня+щит, итого

Аааа, щит +1 к сейву дает? Т.е. 5+ модифицируется до 4+ за счет 6+ и еще со щитом?

Изменено пользователем はんゆ

не-не, я не понял как считать сейв, от которого отнимать модификаторы. Т.е. есть чешуя и броня. Как посчитать?

Чешуя даёт 5+ сейв, легкий доспех +1сейв, щит +1сейв, итого имеем +3. Бронебойность и высокая сила понижают сейв. Бронебойность даёт -1 за силу 3, -2 за силу 4 и т. д.

ТОже мне броня...

Вот джагеррнаут 4+, доспех хаоса еще 4+ и щит магический, что 5+ дает сейв. Вот это дело.

А вообще вот у дарков есть копье каледора, которое запрещает использовать сейв за чешую, получаем, что от ударов им, стартовый сейв будет всего лишь 5+, ну или если с хенд вэапоном, то 4+, но скорее всего это все равно не поможет.

ТОже мне броня...

Вот джагеррнаут 4+, доспех хаоса еще 4+ и щит магический, что 5+ дает сейв. Вот это дело.

А вообще вот у дарков есть копье каледора, которое запрещает использовать сейв за чешую, получаем, что от ударов им, стартовый сейв будет всего лишь 5+, ну или если с хенд вэапоном, то 4+, но скорее всего это все равно не поможет.

А вот у гномов... Это вообще к чему? Капитан очевидность спешит на помошь?

• Создать...