FFF Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) картинка [на белом фоне] голосование - картинка на чёрном фоне тут наверно даже ближе к правде по цвету... по крайней мере у меня на мониторе. - и вот ещёWIP плюс фрихенд на наплечнике который я переделал хотя что-то в нём есть по этому выложил тоже) Изменено 19 июня, 2009 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Покрас хороший. А называется - слава онемешным хаос марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 симпатишный кавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ммм, Слаанеш, Владыка, я в эктазе какой воин, ммм, ааайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ааа! Ну как люди такую красоту делают?! Наплечник с розочками меня просто сразил наповал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ИМХО такое и должно быть лицо у адептов Слаанеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) зачот! только высветления на наплечниках слишком резкие.. Ну и меч...бее..сделай его просто розовым из темного в светлый сверху вниз... будет ваще кавай))))Я про то место где загагулины непонятные..) + однозначно)) Изменено 19 июня, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Тематишненько, чувствуется особый подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ИМХО такое и должно быть лицо у адептов Слаанеш! +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Отличная работа. Твой стиль сразу видно, очень классные слаанешиты получаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Качественный и очень приятный глазу покрас. Мне понравилось. Мне кажется, или Final Fantasy приложило к этому пехотинцу свое влияние? Дополнено: Не проснулся и чуть не забыл. Не только покрас хорош, но и сама миниатюра на очень высоком уровне. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну наплечник действительно Кавайный) Няшный Сланешит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А слаанешитские товарищи не должны быть мутировавшими для большего восприятия ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) А слаанешитские товарищи не должны быть мутировавшими для большего восприятия ощущений? Неа, мутация - привилегия адептов Тзенча. Слаанешиты к красоте стремятся, так что минька - адекват (красив зараза). Брюликов бы тока добавить золотых, серебрянных. Камешки разные драгоценные - они это любят! )) Изменено 20 июня, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 вот за такой хаос я бы поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Брюликов бы тока добавить золотых, серебрянных. Камешки разные драгоценные - они это любят! )) Детей Императора соблазнили не брюликами, а искушением перед мастерством фехтования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Оч. понравился слаанешит и взгляд у него такой...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 разврат то какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Он прекрасен. Только я бы сделал ему волоса серебристые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Виден четкий почерк автора. Афигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Очент гут, только меч не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а младших демонов пачку склепаешь? в виде хентайных школьниц? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Неа, мутация - привилегия адептов Тзенча. Слаанешиты к красоте стремятся, так что минька - адекват (красив зараза). Ну как бы если не знаешь... В общем посмотри серию про Рейвенора (там есть описание одного из Детей императора - редкостный красавец), серию артов про чемпионов каждого бога хаоса и можешь почитать книжку Daemon World, там вообще все про Слаанеш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Очень понравился покрас - хорошо передана суть Сланешитов. ИМХО, можно добавить немного "гламурности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ооооо! Он еще и True Scale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти