Смутьян Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Name: vsMildRuthless2 Players: xxxNAFTALINxxx vs MildRuthless Heroes:WB vs WL Version:1.3.2 Map:Siwal Winner**:Ork После проб кучи бо пришел к выводу что лучше стд(2 слагг+стики) против ухатого поджигателя нет.В авто опять сконнектило с ухом 37 тс,которого я не представлял как победить),а всего то достаточно было подобрать норм бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а были еще какие то извращения против ухов? :D ща глянем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 орковский теч анстоппабл чВ правда жалко что в самом начале при помощи "микро" слил целую пачку слаг, и в конце стики не пережили пауков варпа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а были еще какие то извращения против ухов? 2слагги+шут+стики(с пистолем и без),слаг+шут +стики,слагг+2 шут+стики (с пистолем и без) это только на т1.На т2 тоже много вариаций пробовал,но стд,как оказалось,рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) ИМХО против ушастых тянет любой нормальное БО орков) но не всегда... то есть там кто кого тут орки немного нарулили)) хотя вообще тот факт что эльдары и см часто вообще не выходят в т3 говорит о необходимости сдвигать им в т3 какие-то юниты Изменено 19 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Логика убийственна , а может это говорит о необходимости дать им хоть чтонибудь полезное на т3 ? Ну у эльдар то хоть чтото есть а см то какой смысл в т3 выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2IMS Laguna еще бы, ведь СМ вообще могут делать тупо 3-4 ТСМ lol как раз в соседнем теме реплей есть такой - чистый абуз, имхо нормальный вариант был бы убрать плазма пистоли у ТСМ на т3 ну и можно еще плазма девов (почти аналог д-кенона с т3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2IMS Laguna еще бы, ведь СМ вообще могут делать тупо 3-4 ТСМ lol как раз в соседнем теме реплей есть такой - чистый абуз, имхо нормальный вариант был бы убрать плазма пистоли у ТСМ на т3 ну и можно еще плазма девов (почти аналог д-кенона с т3) А вот это интересная идея переместить ПК девов на Т3, но убрать паверфист допустимо, но только если пересмотреть варгиры: power sword и storm shield. Можно добавить дамаг меча по теху и тогда перенести перчатку, а иначе ФК не будет выполнять своего главного предназначения - убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Всем ноющим про "имба СМ" - идти и считать кол-во СМов в топ100. Может я вас неприятно удивлю но убер СМов и бедных, несчастных и обездоленных Орков и Ухов там поровну... Бтв, грац Лагуну с позицией топ-1 СМа Оо Изменено 19 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А давайте у смов все юниты переместим на т3 кроме скаутов. Может тогда нытье прекратится? =) Изменено 19 июня, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2ITxArdiя не ною ни про каких имба см)) у меня почти все см что попадают идут в 3ТСМ и сливают)) вопрос в том что нужно как-то принудить плюшками или еще как СМ идти в т3 а то даже у героев НЕТ варгиров т3 кроме ФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Их мало в топе 100 потмоу что там много нидов, а им (СМ) сложней всего их бить поэтому они проигрывают. И тс не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Но они же ИИИМБА, 4 пака ТСМ же НЕ КОООНТРЯТЬСЯ, ААА МЫ ВСЕ УМРЁМ!!111 Но ухам то против всех тяжело, чтоже их в топе столько же, сколько СМов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ради тебя посчитал, в топе 100 16 СМов, 17 эльдар один из которых насколько я знаю читак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ну и справедливости ради заметим что в играх 2vs2 топ забит СМ то есть 6 паков ТСМ побеждают всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ради тебя посчитал, в топе 100 16 СМов, 17 эльдар один из которых насколько я знаю читак. И кто же это ? наверн какой нить кореец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) еще бы, ведь СМ вообще могут делать тупо 3-4 ТСМ lol как раз в соседнем теме реплей есть такой - чистый абузОмг,и чтоже такого супер ужастного в 3х тсм?Контрятся они вполне нормально,а например те же 2 пака нобов могут быть страшнее и 4х тсм в некоторых ситуациях,и что же, это тоже считать абузом? Изменено 20 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) нтрятся они вполне нормально,а например те же 2 пака нобов могут быть страшнее и 4х тсм в некоторых ситуациях,и что же, это тоже считать абузом? да бывает что и 1 пакой нобов можно побить 4 ТСМ несильно разжиревших)) но при чем тут это? я лично считаю неправильным то что СМ почти никогда не ходят в т3 и несбалансиованность (ака ИМБА) как раз в этом ЗЫ кстати в тор100 18 орков! очевидно что орки=см=эльдар<<тиранидсов Изменено 20 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 2ITxArdiя не ною ни про каких имба см)) лично считаю неправильным то что СМ почти никогда не ходят в т3 и несбалансиованность (ака ИМБА) как раз в этом :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 я лично считаю неправильным то что СМ почти никогда не ходят в т3 и несбалансиованность (ака ИМБА) как раз в этомУ см т3-говно,им туда идти незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) 2uran4ik: видимо ныть что СМ непобедимы и считать что у них несбалансированны тиры - это разные вещи)) для сравнения у орков тоже полная мозготня с тирами - на т2 ничего нет)) кроме закачки героев У см т3-говно,им туда идти незачем. а я о чем толкую? именно об этом - это реальная несбалансированность Изменено 20 июня, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) 2uran4ik: видимо ныть что СМ непобедимы и считать что у них несбалансированны тиры - это разные вещи)) для сравнения у орков тоже полная мозготня с тирами - на т2 ничего нет)) кроме закачки героев "Непобедимость" в абсолютном смысле относительно стратегии = "имба". Несбалансированность тиров ты тоже назвал "имбой"....... 2ITxArdiя не ною ни про каких имба см)) А потом опять начинаешь об имбе,только в другом соусе,то как в виде"несбалансированности тиров". Очень прошу,не надо заводить в теме о реплее диспуты об имбе (или как ты это называешь "иметь мнение о несбалансированности тиров")......Можешь не отвечать на этот пост,т.к. этот разговор продолжать не хочу. Изменено 20 июня, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 2uran4ik: какой ты занудный... да пусть все остается как есть - см имхо самый простой противник, раз уж сами СМ не видят касяка в балансе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Тиры и не должны быть сбалансированы относительно друг друга, иначе будет ВК2... у орков т3 сильный - они играют в фаст т3 с жётским прессингом на т1. У СМ т2 сильный - они играют либо масс т1 с плавным переходом в т2, либо в фаст т2. Орки в ВК3 тоже не часто в т3 ходят(тока за некоторыми плюхами), а эльфы без оного вообще не играют, при этом там дисбаланса никакого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 2ITxArdi не хождение в тир спамом черевато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти