TauVictor Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не пытался ничего особенного сделать, просто игровой покрас обычные фотки ГИГАНТСКИЕ ФОТКИ того же самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошо, аккуратно. Я бы еще немножко высветлил все. Времени много не потребует, а выглядеть будет на порядок лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я бы еще немножко высветлил все. Времени много не потребует, а выглядеть будет на порядок лучше Действительно :) Проапгрэйдил до версии 1.1 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошая работа. На мой вкус конечно темновато для эльдар, я их обычно от белого грунта крашу.И небольшие притензии к металликам все таки они мне не нравятся но это все имхо и не умаляет достойного игрового покраса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Темновато для Эльдар. Может, стоит (или стоило) первым слоем класть skull white+blood red 1:1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Темновато для Эльдар. Может, стоит (или стоило) первым слоем класть skull white+blood red 1:1? Оно покрашено по белому грунту, через коричневый в рыжий, фотка темновата (наверное =) ), а может действительно мрачновато получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вер. 1.1. гораздо лучше, но имхо можно еще добавть акцентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вроде и ничего... Но не хватает какой-то изюминки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вот с добавленными высветвлениями мне понравилось. ТОлько, оружие таким и останется? Мне оно показалось неоконченным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Мне оно показалось неоконченным... Фотки просто очень тёмные получились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Фотки просто очень тёмные получились :( Чисто для себя делал в фотошое фоты поярче. Понравилось 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 камушков, не хватает немного крашеных камушков... и будет Изюмительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 камушков, не хватает немного крашеных камушков... и будет Изюмительно :) А мне итак нра 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти